Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Первомай в разных странах мира (39 фото + текст)

25429

Демонстранты во всем мире отметили Первомай акциями протестов и массовыми митингами, причем некоторые из них перешли в ожесточенные конфликты. Этот день стал поводом для широкой серии мероприятий – от митингов за права рабочих-мигрантов и традиционного митинга в Международный день солидарности трудящихся до призыва к возрождению коммунизма и просто празднования весны. В этом выпуске собраны фотографии того, как рабочие, социальные и другие группы отметили этот день.
Первомай в разных странах мира (39 фото + текст)

bp01 Первомай в разных странах мира

1. Рабочий с надписью на голове «Прекратите аутсорсинг» во время марша к президентскому дворцу на митинге в Джакарте. Более 15 тысяч рабочих провели митинги в Джакарте и других крупных городах Индонезии в честь Первомая, призывая правительство к улучшению политики трудоустройства. (Supri/Reuters)

bp02 Первомай в разных странах мира

2. Рабочие с баннерами на митинге Федерации профсоюзов Кореи недалеко от здания парламента в Сеуле. На митинге собралось 50 тысяч рабочих. Надпись на баннерах гласит: «Пересмотрите акт профсоюза». (Truth Leem/Reuters)

bp03 Первомай в разных странах мира

3. Демонстранты выкрикивают лозунги во время митинга в центре Лиссабона. В Португалии десятки тысяч людей устроили акцию протеста против жестких экономических мер Эвросоюза и Международного валютного фонда. (Patricia De Melo Moriera/AFP/Getty Images)

bp04 Первомай в разных странах мира

4. Представителя левой партии обдают водой из брандспойта во время первомайских демонстраций в Гамбурге. (Thomas Peter/Reuters)

bp05 Первомай в разных странах мира

5. Индонезийские рабочие идут к президентскому дворцу в Джакарте. (Supr/Reuters)

bp06 Первомай в разных странах мира

6. Демонстрант с колумбийским флагом на демонстрации 1 мая в Кали. (Jaime Saldarriaga/reuters)

bp07 Первомай в разных странах мира

7. Бегущие от слезоточивого газа демонстранты на акции протеста в Боготе. (John Vizcaino/Reuters)

bp08 Первомай в разных странах мира

8. Демонстранты ставят друг другу ирокезы на фоне машины с брандспойтом на демонстрациях в Боготе. (Guillermo Legaria/AFP/Getty Images)

bp09 Первомай в разных странах мира

9. Девушка на марше в Лос-Анджелесе, где тысячи людей пришли на митинг по поводу изменения иммиграционной реформы. (Eric Thayer/Getty Images)

bp10 Первомай в разных странах мира

10. Демонстрант на улице во время митинга в Гамбурге. В Германии Международный день рабочего вот уже 20 лет сопровождается уличными демонстрациями и столкновениями между скинхэдами, антифашистскими группами и полицией. (Bodo Marks/AFP/Getty Images)

bp11 Первомай в разных странах мира

11. Демонстранты бьют стекло входа в банк в Боготе. Штурмовой отряд полиции столкнулся со студентами, бросавшимися камнями, коктейлями Молотова и краской и бившими стекла. Колумбийские рабочие прошли по главным улицам страны в Международный день солидарности трудящихся. (Fernando Vergara/Associated Press)

bp12 Первомай в разных странах мира

12. Демонстранты в Лос-Анджелесе. (Thayer/Getty Images)

bp13 Первомай в разных странах мира

13.Кубинцы в параде в честь Первомая на площади Революции в Гаване. (Desmond Boylan/AFP/Getty Images)

bp14 Первомай в разных странах мира

14. Штурмовой отряд у здания офиса телекомпании в Кали, пострадавшего от рук демонстрантов. (Jaime Saldarriaga/Reuters)

bp15 Первомай в разных странах мира

15. Демонстранты бросают кустарно изготовленную гранату на митинге в Кали, Колумбия. (Luis Robayo/AFP/Getty Images)

bp16 Первомай в разных странах мира

16. Полицейские помогают демонстранту, раненому во время столкновения, в Боготе. (Guillermo Legaria/AFP/Getty Images)

bp17 Первомай в разных странах мира

17. Молодежь на митинге в Тегусигальпе. Надпись на футболке: «Жизнь за свободу». (Edgard Garrido/Reuters)

bp18 Первомай в разных странах мира

18. Демонстрантка с флагом профсоюза ждет начала марша в Малаге, Испания. Испанские профсоюзы провели свои ежегодные митинги по всей Испании, требуя равенства, хороших зарплат и продуктивных вложений. (Jon Nazca/Reuters)

bp19 Первомай в разных странах мира

19. Торговец с тележкой, груженной бутылками воды, на фоне огромного плаката в центре Стамбула. Надпись на плакате: «Мы поздравляем всех рабочих с первым мая». (Murad Sezer/Reuters)

bp20 Первомай в разных странах мира

20. Маоистские активисты и их сторонники прибыли на автобусе на митинг в честь первого мая в Катманду. (Navesh Chitrakar/Reuters)

bp21 Первомай в разных странах мира

21. Полицейские задержали сторонника оппозиции на митинге в Санкт-Петербурге. Сотни тысяч людей вышли на улицы российский городов 1 мая: кто-то поддерживал Кремль, кто-то требовал свержения правящего тандема. Однако антикремлевских заметно превосходили по численности правительственные демонстранты, мобилизованные «Единой Россией» и профсоюзами. (Kirill Kudryavtsev/AFP/Getty Images)

bp22 Первомай в разных странах мира

22. Рабочий пытается остановить полицейского, тушащего горящие шины, во время митинга перед президентским дворцом в Джакарте. (Enny Nuraheni/Reuters)

bp23 Первомай в разных странах мира

23. Полицейский на фоне вспышки от петарды во время демонстраций в районе Берлина Кройцберг. (Pawel Kopczynski/Reuters)

bp24 Первомай в разных странах мира

24. Щиты полицейского штурмового отряда на улице, где тысячи рабочих провели акцию протеста, в Маниле. Тысячи рабочих и активистов прошли с маршами по филиппинским улицам в честь Первомая, требуя изменить политику по отношению к рабочим-мигрантам, повысить заработную плату и снизить цены на товары первой необходимости. (Noel Celis/AFP/Getty Images)

bp25 Первомай в разных странах мира

25. Пожилая женщина с красным флагом на первомайской демонстрации Коммунистической партии в центре Киева. (Natalia Slipchuk/AFP/Getty Images)

bp26 Первомай в разных странах мира

26. Демонстрант выкрикивает лозунги на крыше автомобиля в Макау. Около тысячи человек присоединились к мирному, но шумному маршу к правительственному офису Макау первого мая. Был арестован лишь один демонстрант, отказавшийся убрать свой фургон с дороги, создав пробку. (Antony Dickson/AFP/Getty Images)

bp27 Первомай в разных странах мира

27. Демонстрант с серпом и молотом в центре Багдада, где собрались сотни иракцев. (Ahmad Al-Rubaye/AFP/Getty Images)

bp28 Первомай в разных странах мира

28. Полицейский на фоне протестующих рабочих перед президентским дворцом в Джакарте. (Enny Nuraheni/Reuters)

bp29 Первомай в разных странах мира

29. Человек, символизирующий империализм на митинге за права рабочих и мигрантов в Нью-Йорке. Первое мая – традиционный день для демонстраций. Эта традиция пошла с 2006 года. (Seth Wenig/Associated Press)

bp30 Первомай в разных странах мира

30. Ливанские оппозиционеры выкрикивают лозунги против сектантской политической системы Ливана на митинге в Бейруте. Надпись на баннере на арабском: «Народ хочет покончить с сектантской системой Ливана». (Grace Kassab/Associated Press)

bp31 Первомай в разных странах мира

31. Демонстрант в Каире с надписью на ладони «Социальное равенство». (Mohamed Abd El Ghany/Reuters)

bp32 Первомай в разных странах мира

32. Сторонники Болгарской социалистической партии на антиправительственном митинге в Софии. Сотни болгар призывали правительство уйти в отставку, так как оно не смогло справиться с экономическим кризисом в самой бедной стране Евросоюза. (Stoyan Nenov/Reuters)

bp33 Первомай в разных странах мира

33. Участники уличного преставления на митинге на Международном дне рабочих в Москве. (Nikolay Korchekov /Reuters)

bp34 Первомай в разных странах мира

34. Девушка приветствует российских коммунистов с балкона красным покрывалом на традиционном первомайском митинге в Москве. В бывших странах Советского Союза первого мая обычно празднуют права рабочего класса. Толпы с шариками и голубыми или красными флагами собрались в российских городах от Владивостока до Москвы в четко отточенных митингах эпохи СССР, когда 1 мая был одним из любимых праздников международного социализма. (Dmitry Kostukov/AFP/Getty Images)

bp35 Первомай в разных странах мира

35. Сторонники российской оппозиции на первомайском митинге в Москве. (Dmitry Kostukov/AFP/Getty Images)

bp36 Первомай в разных странах мира

36. Левые оппозиционеры на митинге в Киеве. (Sergei Chuzavkov/Associated Press)

bp37 Первомай в разных странах мира

37. Демонстрант организации CCOO с киркой на митинге в Малаге, Испания. (Jon Nazca/Reuters)

bp38 Первомай в разных странах мира

38. Демонстранты с плакатами выкрикивают лозунги на митинге в центре Лиссабона. (Patricia De Melo Moreira/AFP/Getty Images)

bp39 Первомай в разных странах мира

39. Девочка с флагом Общего профсоюза рабочих на первомайском митинге в центре Мадрида. Десятки тысяч людей вышли на улицы по всему миру первого мая, чтобы отстоять права рабочих среди серьезных экономических проблем. (Dani Pozo/AFP/Getty Images)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−406
kayaka1 6 лет назад
356
Prost 6 лет назад
"Сотни тысяч людей вышли на улицы российский городов 1 мая: кто-то поддерживал Кремль, кто-то требовал свержения правящего тандема. Однако антикремлевских заметно превосходили по численности правительственные демонстранты, мобилизованные «Единой Россией» и профсоюзами."



Что вы НЕСЕТЕ ЗА ЧУШЬ???? Когда это профсоюзы мобилизовывали правительственные (кремлевские) движения??? Никогда за правительство профсоюзы не выступали, а рядом с Едросами их ставить вообще нельзя.

Тем более ни для кого не секрет, что Едроских демонстранстов (как правило тупых школьников) всегда подкупали бесплатными шариками, да футболочками...
155
Dobr 6 лет назад
Верните Союз суки..