Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Самые удивительные места Земли

115691

Каньон Антилопы, Аризона, США

Этот каньон, вероятно, один из самых красивейших каньонов. Индейцы навахо окрестили его Тсе, что означало «Место, где вода пробивает скалы».



Памуккале, Турция

Эти ослепительно-белые, завораживающие террасы, так называемые травертины, возникли на склоне горы в результате отложения солей из насыщенных кальцием источников.


Скала Волна, Австралия

Скала волна (Wave Rock) — это потрясающая, естественно сформированная скала, которая напоминает гребень огромной волны, словно кто-то заморозил воду и превратил ее в камень.


Кристальная пещера гигантов, Мексика

Эта поразительная пещера достигает 300 метров в глубину и усеяна крупными кристаллами селенита. На дне пещеры расположен разлом, из которого периодически изливается раскаленная магма.

Голубой грот, Италия

Голубой грот расположен на северном берегу острова Капри. У грота единственный вход со стороны моря, и попасть сюда можно только на лодке.


Глаз Сахары, Мавритания

Глаз Сахары, или как его обычно называют — Структура Ришат, это геологическое образование, расположенное в западной мавританской части пустыни Сахара в Африке. Довольно долгое время структура Ришат служила ориентиром для космонавтов на орбите, так как представляла хорошо видимый объект на обширном пространстве ничем не примечательной пустыни.

Солончак Уюни, Боливия

Солончак Уюни — это высохшее соляное озеро на юге пустынной равнины Альтиплано, Боливия. Расположено оно на высоте около 3650 метров над уровнем моря. Внутренняя его часть покрыта слоем поваренной соли толщиной 2–8 метров. Во время сезона дождей солончак покрывается тонким слоем воды и превращается в самую большую в мире зеркальную поверхность.


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
470
GIPERMRAK 6 лет назад
94
TROUBLEBABY 6 лет назад
хочу тудаааа ааааа
492
Kampfer161 6 лет назад
****нно
403
X222AM 6 лет назад
−404
kayaka1 6 лет назад