Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Самые удивительные места Земли

115699

Каньон Антилопы, Аризона, США

Этот каньон, вероятно, один из самых красивейших каньонов. Индейцы навахо окрестили его Тсе, что означало «Место, где вода пробивает скалы».



Памуккале, Турция

Эти ослепительно-белые, завораживающие террасы, так называемые травертины, возникли на склоне горы в результате отложения солей из насыщенных кальцием источников.


Скала Волна, Австралия

Скала волна (Wave Rock) — это потрясающая, естественно сформированная скала, которая напоминает гребень огромной волны, словно кто-то заморозил воду и превратил ее в камень.


Кристальная пещера гигантов, Мексика

Эта поразительная пещера достигает 300 метров в глубину и усеяна крупными кристаллами селенита. На дне пещеры расположен разлом, из которого периодически изливается раскаленная магма.

Голубой грот, Италия

Голубой грот расположен на северном берегу острова Капри. У грота единственный вход со стороны моря, и попасть сюда можно только на лодке.


Глаз Сахары, Мавритания

Глаз Сахары, или как его обычно называют — Структура Ришат, это геологическое образование, расположенное в западной мавританской части пустыни Сахара в Африке. Довольно долгое время структура Ришат служила ориентиром для космонавтов на орбите, так как представляла хорошо видимый объект на обширном пространстве ничем не примечательной пустыни.

Солончак Уюни, Боливия

Солончак Уюни — это высохшее соляное озеро на юге пустынной равнины Альтиплано, Боливия. Расположено оно на высоте около 3650 метров над уровнем моря. Внутренняя его часть покрыта слоем поваренной соли толщиной 2–8 метров. Во время сезона дождей солончак покрывается тонким слоем воды и превращается в самую большую в мире зеркальную поверхность.


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
470
GIPERMRAK 6 лет назад
94
TROUBLEBABY 6 лет назад
хочу тудаааа ааааа
492
Kampfer161 6 лет назад
****нно
403
X222AM 6 лет назад
−409
kayaka1 6 лет назад