Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Вот-так факты. Часть 39

33764

Предыдущая часть находится тут.
Существует такое же место, как Бермудский треугольник — это Море дьявола

Море Дьявола (другие названия треугольник дьявола, треугольник дракона, тихоокеанский треугольник, драконов треугольник) — так японские рыбаки окрестили тихоокеанские воды вокруг острова Миякэ (приблизительно 100 км к югу от Токио). Крупная аномальная зона расположенная в северной части Филиппинского моря. Исследователи паранормальной активности сближают эту аномальную зону с Бермудским треугольником по той причине, что в ней якобы загадочным образом исчезают корабли и самолёты. В уфологической литературе можно встретить утверждения о том, что в Море Дьявола видели корабли-призраки и НЛО. В 1968 году было высказано предположение о том, что море Дьявола и Бермудский треугольник наряду с другими аналогичными районами составляют так называемый Пояс дьявола.
В этом месте, схожем с Бермудским треугольником, в 1993 году за 10 месяцев при загадочных обстоятельствах исчезло порядка 48 кораблей и, в общей сложности, более 200 моряков, судьба которых — загадка и по сей день.

В мире есть 32 страны, в которых законно быть лесбиянкой, но незаконно быть геем
В этих странах к женщинам-лесбиянкам у государства нет ни малейших претензий, однако быть мужчиной-геем запрещено законом.

Вот список стран с «половинной» гомосексуальной терпимостью: Бангладеш, Белиз, Бруней, Гана, Гренада, Гайана, Ямайка, Кения, Кирибати, Кувейт, Лесото, Малави, Маврикий, Мьянма, Намибия, Науру, Нигерия, Пакистан, Палау, Папуа-Новая Гвинея, Сент-Китс и Невис, Самоа, Сейшельские Острова, Сьерра-Леоне, Сингапур, Свазиленд, Тонга, Тувалу, Туркменистан, Узбекистан, Замбия и Зимбабве.
Гомосексуализм в любом виде запрещён ещё 44-х странах, и даже карается смертной казнью в Иране, Мавритании, Саудовской Аравии, Судане, Йемене, а также в некоторых районах Нигерии и Сомали.

Ананас в буквальном смысле разъедает язык
Всем, кто когда-нибудь пробовал свежий ананас, известно, что, если съесть его слишком много, губы и язык будут какое-то время болеть. Это происходит от того, что ананас содержит фермент, который называется бромелайн. Этот фермент в буквальном смысле «разъедает» язык.

Бромелайн обладает свойством разрушать белок. С одной стороны, он способствует перевариванию, помогая организму усваивать белковую пищу. Также вы можете добавить свежий ананасовый сок в стейк, и он быстро размягчит мясо.
С другой — из-за его активности вы не сможете съесть слишком много ананасов, так как под действием бромелайна ваш язык будет в буквальном смысле «перевариваться» этим ферментом. Однако клетки языка восстанавливаются очень быстро, так что вам не грозит вместе с ананасами съесть собственный язык.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
459
28
zzum3 6 лет назад
297
Sspike 6 лет назад
Нет слова "геи". Есть емкое слово "пидарасы". Вот его и надо использовать, когда говоришь о лицах мужского пола, которые долбят друг друга в задницу.
257
trinitya 6 лет назад
Ананас Хочу)))))))))))))))
343
SaNata 6 лет назад
Интересно
−402
kayaka1 6 лет назад