Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Вот-так факты. Часть 35

37364

Предыдущая часть находится тут.
Возможность телепортации доказана экспериментально
Итак, будущее уже здесь — японским учёным первыми в мире удалось осуществить телепортацию! Из пункта А в пункт Б был мгновенно перемещён пучок света.

Для осуществления эксперимента Нориюки Ли и его коллеги разобрали свет на элементарные частицы — фотоны. Они оставили всего один фотон, который нёс в себе информацию обо всём остальном пучке. Этот фотон был «квантово спутан» с другим фотоном, находящемся в точке В. Получилось, что эти два фотона мгновенно влияют друг на друга, физически находясь в разных местах. Благодаря этому на основе фотона исходный пучок света был в ту же секунду воссоздан в другом месте.
Интересно, что Альберт Эйнштейн, предположивший возможность квантовой спутанности элементарных частиц в 1935-ом году, сам считал свою теорию абсурдной. Однако впоследствии физики доказали, что квантовая спутанность существует и на основе этого уже в 21-ом веке некоторые компании создали технологии защищённых каналов связи.
Кстати, помимо прочего, существование этого явления доказывает наличе множества параллельных Вселенных.

Английский фермер борется с ворами при помощи оранжевых овец
48-летний фермер Джон Херд решил принять довольно радикальные меры для борьбы с преступностью. Он покрасил стадо собственных овец в ярко-оранжевый цвет!

Раньше хозяйство Херда регулярно страдало от воров: за несколько лет у него украли 200 овец, каждая из которых имеет стоимость около 160 евро. В конце концов, терпение Джона лопнуло и он вооружился нетоксичной оранжевой краской и поменял цвет стада. По его убеждению, это должно, как минимум, озадачить воров.
Фермер покрасил овец несколько месяцев назад и с тех пор на его стадо действительно никто не покушался.

Элизабет Тейлор имела генетическую мутацию
Технически знаменитая актриса была мутантом! Правда, эта мутация была совсем не страшная и даже симпатичная. Именно её наличие объясняет выразительность взгляда актрисы.

Всё дело в том, что Элизабет родилась с двойным рядом ресниц. Такая мутация имеет научное название — дистихиаз. Во время съемок Тейлор в 9 лет в её первом фильме «Лэсси возвращается домой» дополнительные ресницы даже пытались стереть с её лица губкой, так как режиссёру показалось, что на девочку просто нанесли слишком много косметики. Когда выяснилось, что причина удивительного взгляда юной актрисы — дополнительные ресницы, вся съёмочная группа пришла в восхищение. «Конечно, девочке с дополнительными ресницами нужно было идти только в актрисы!» — говорил по этому поводу партнёр Лиз по фильму Родди Макдауэлл.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
29
zzum3 6 лет назад
−408
kayaka1 6 лет назад