Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Вот-так факты. Часть 35

37363

Предыдущая часть находится тут.
Возможность телепортации доказана экспериментально
Итак, будущее уже здесь — японским учёным первыми в мире удалось осуществить телепортацию! Из пункта А в пункт Б был мгновенно перемещён пучок света.

Для осуществления эксперимента Нориюки Ли и его коллеги разобрали свет на элементарные частицы — фотоны. Они оставили всего один фотон, который нёс в себе информацию обо всём остальном пучке. Этот фотон был «квантово спутан» с другим фотоном, находящемся в точке В. Получилось, что эти два фотона мгновенно влияют друг на друга, физически находясь в разных местах. Благодаря этому на основе фотона исходный пучок света был в ту же секунду воссоздан в другом месте.
Интересно, что Альберт Эйнштейн, предположивший возможность квантовой спутанности элементарных частиц в 1935-ом году, сам считал свою теорию абсурдной. Однако впоследствии физики доказали, что квантовая спутанность существует и на основе этого уже в 21-ом веке некоторые компании создали технологии защищённых каналов связи.
Кстати, помимо прочего, существование этого явления доказывает наличе множества параллельных Вселенных.

Английский фермер борется с ворами при помощи оранжевых овец
48-летний фермер Джон Херд решил принять довольно радикальные меры для борьбы с преступностью. Он покрасил стадо собственных овец в ярко-оранжевый цвет!

Раньше хозяйство Херда регулярно страдало от воров: за несколько лет у него украли 200 овец, каждая из которых имеет стоимость около 160 евро. В конце концов, терпение Джона лопнуло и он вооружился нетоксичной оранжевой краской и поменял цвет стада. По его убеждению, это должно, как минимум, озадачить воров.
Фермер покрасил овец несколько месяцев назад и с тех пор на его стадо действительно никто не покушался.

Элизабет Тейлор имела генетическую мутацию
Технически знаменитая актриса была мутантом! Правда, эта мутация была совсем не страшная и даже симпатичная. Именно её наличие объясняет выразительность взгляда актрисы.

Всё дело в том, что Элизабет родилась с двойным рядом ресниц. Такая мутация имеет научное название — дистихиаз. Во время съемок Тейлор в 9 лет в её первом фильме «Лэсси возвращается домой» дополнительные ресницы даже пытались стереть с её лица губкой, так как режиссёру показалось, что на девочку просто нанесли слишком много косметики. Когда выяснилось, что причина удивительного взгляда юной актрисы — дополнительные ресницы, вся съёмочная группа пришла в восхищение. «Конечно, девочке с дополнительными ресницами нужно было идти только в актрисы!» — говорил по этому поводу партнёр Лиз по фильму Родди Макдауэлл.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
28
zzum3 6 лет назад
−406
kayaka1 6 лет назад