Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Гифки дня Гифки дня Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны

Священники в армии (13 фото)

47998
13
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
18
stiller 6 лет назад
Каждый верит по своему. Всегда должно присутствовать что то сверхъестественное, так как объяснить ВСЁ, все равно не удается. Не было бы Библии, ссылались бы на что нибудь другое, при необъяснимом. Если солдатам это дает внутренней силы, то почему бы и нет. Но а если солдат не верит, то я в этом не вижу смысла.
492
Kampfer161 6 лет назад
43
Shent 6 лет назад
holy grenade
334
Slavianin10 6 лет назад
Коль ты примешь, князь, христианский лад,



К нам на Русь, говорю заранее,



Вороньем церковники налетят,



Навезут “святое писание”.



Хоть писание это “святым” зовут,



Трудно книгу сыскать развратнее.



В ней и ложь, и грязь, и постыдный блуд,



И вражда, и измена братняя.



Занедужим мы от их “аллилуй”,



Что во сне-то у нас не виданы!



Будут петь на Руси: “Исайя, ликуй!”



Будут чтить псалмы Давидовы.



Чужеродные, чуждые словеса



Заскрежещут арбой немазанной.



И пойдёт от них увядать краса



Речи русской, шелками вязаной!



Коли деды клюкву одну едят,



Скулы внукам сведет оскомина.



Много бед церковники натворят,



Истерзают народ расколами.

<br
334
Slavianin10 6 лет назад
на 3-ей снизу аттракцион - взрасти в себе раба
5
ozer 6 лет назад
СВИЩЕННИК ОСВЕЩАЕТ ОРУЖИЕ -- ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ БЛЯТЬ ??????????????
−402
kayaka1 6 лет назад
276
Kirovograd 6 лет назад
Наши батюшки.
167
Ludwig 6 лет назад
Согласен с тобой на все 100%. Смотрю на него каждый раз, и думаю, каково тем людям которым он грехи отпускал, и ручку лобызать давал?
Показать ещё 33 комментария (из 56)