А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... День рождения актёра День рождения актёра Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Священники в армии (13 фото)

48045
13
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
18
stiller 6 лет назад
Каждый верит по своему. Всегда должно присутствовать что то сверхъестественное, так как объяснить ВСЁ, все равно не удается. Не было бы Библии, ссылались бы на что нибудь другое, при необъяснимом. Если солдатам это дает внутренней силы, то почему бы и нет. Но а если солдат не верит, то я в этом не вижу смысла.
492
Kampfer161 6 лет назад
43
Shent 6 лет назад
holy grenade
333
Slavianin10 6 лет назад
Коль ты примешь, князь, христианский лад,



К нам на Русь, говорю заранее,



Вороньем церковники налетят,



Навезут “святое писание”.



Хоть писание это “святым” зовут,



Трудно книгу сыскать развратнее.



В ней и ложь, и грязь, и постыдный блуд,



И вражда, и измена братняя.



Занедужим мы от их “аллилуй”,



Что во сне-то у нас не виданы!



Будут петь на Руси: “Исайя, ликуй!”



Будут чтить псалмы Давидовы.



Чужеродные, чуждые словеса



Заскрежещут арбой немазанной.



И пойдёт от них увядать краса



Речи русской, шелками вязаной!



Коли деды клюкву одну едят,



Скулы внукам сведет оскомина.



Много бед церковники натворят,



Истерзают народ расколами.

<br
333
Slavianin10 6 лет назад
на 3-ей снизу аттракцион - взрасти в себе раба
5
ozer 6 лет назад
СВИЩЕННИК ОСВЕЩАЕТ ОРУЖИЕ -- ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ БЛЯТЬ ??????????????
−406
kayaka1 6 лет назад
276
Kirovograd 6 лет назад
Наши батюшки.
167
Ludwig 6 лет назад
Согласен с тобой на все 100%. Смотрю на него каждый раз, и думаю, каково тем людям которым он грехи отпускал, и ручку лобызать давал?
Показать ещё 33 комментария (из 56)