Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Гифки дня Гифки дня Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Корабль на воздушной подушке (26 фото)

139907
26
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
26
85
maxus66 6 лет назад
Какое нах нато эти корабли на воздушной подушки у нас еще в 70 года разрабатывали, "Джайран" называется, они еще остались только на Каспии у морской пехоты. А так в принципе идею засрали. Не удивляюсь если иностранцы ее слямзили. Я когда служил был на таком. На самом деле монстр.
221
Agentsmitt 6 лет назад
Судно натовское вы что полные критины , али как?
85
zanozik 6 лет назад
Еврей, верящий в эволюцию - нонсенс. Да, стоит признать что революция в Российской Империи была действительно устроина при щедрой поддержке сионистов-банкиров(а также оперативников-иезуитов), да и текущая ситуация с Давидом Менделем во главе страны не внушает доверия, но разве преуспевание на поприще "жри соседа! он - лучшая пища!" можно назвать "вершиной"? Евреи воистину взошли на пьедестал геноцида, сатанизма, мессианства, толпо-элитаризма и преуспели во внедрении многих своих античеловеческих ценностей в массы других наций. Но итог будет все равно один. Да будем же отделять истинно верующих ветхозаветно-талмудовых Иудеев от Евреев, ибо последние могут видеть грехи своего народа, но бессильны изменить ситуацию.
469
massagyst 6 лет назад
Слава Русскому оружию!!!!!

Показать ещё 21 комментарий (из 46)