Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Вот-так факты. Часть 22

47636

Предыдущая часть находится тут.
В Пакистане на деревьях «растёт» гигантская паутина
Неожиданный побочный эффект после прошлогоднего наводнения можно наблюдать в Пакистане. Миллионы пауков поднялись на деревья, чтобы избежать подъема уровня воды.

Из-за огромных масштабов наводнений и слишком продолжительного времени отступления уровня воды, многие деревья превратились в сплошной кокон тканей пауков. Люди в этой части провинции Синд никогда не видели раньше такого, но они также сообщают, что наблюдают положительные сдвиги: стало меньше комаров, несмотря на то что вокруг стоячая вода.
Считается, что комары попадают в сети пауков, снижая тем самым риск заболевания малярией.

Мыши без достаточного количества серотонина в организме становятся геями
Ученые раскрыли тайну нетрадиционной сексуальной ориентации. Все дело, как оказалось, в гормонах счастья, выяснили специалисты из Национального института биологических наук Китая. Их исследование было опубликовано в журнале Nature.

Экспериментировали ученые на мышах-самцах, которых вырастили с мутацией, блокирующей производство гормона счастья, серотонина. Подопытным животным подсаживали в клетку поочередно представителей противоположного и своего пола, на которых они реагировали с одинаковым сексуальным интересом. После того как мышам делали инъекцию серотонина, они хотели спариваться только с самками.
Китайские ученые поспешили объявить, что нашли ключ к сексуальной ориентации млекопитающих. Однако иностранные коллеги предостерегли их от поспешных выводов.
«Что касается актуальности применения этого исследования в отношении человека, то стоит учесть, что наши сексуальные предпочтения в гораздо меньшей степени основываются на обонянии, чем мышиные», — отметил профессор Кит Кендрик из Института Бабрэма в Кембридже.
По его мнению, серотонин действительно влияет на половую возбудимость, но никак не на сексуальную ориентацию. Специалист подчеркнул, что если такой эффект от гормона счастья и существует, то он очень незначителен.

В 1740-ом году корова была казнена за одержимость дьяволом
В средние века сельскохозяйственные животные довольно часто подвергались человеческим наказаниям. В 1470-ом году, например, петух был сожжен публично за то, что якобы снёс яйцо.

Более современный пример конфликта животного и закона — это история 18-летнего индонезийца Басти Нгура Алит. Он был пойман во время секса с коровой, но в свою защиту заявил, что корова соблазнила его, представившись красивой женщиной. В наказание власти заставили молодого человека жениться на осквернённой корове. Впрочем, корова была наказана ещё хуже: после свадьбы она была утоплена в океане.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
2
hideyoshi 6 лет назад
мдя
−402
kayaka1 6 лет назад