Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Контрабандист - неудачник (7 фото)

237984
7

Прежде чем сесть в тюрьму, этот парень основательно приготовился к отсидке, он припрятал в прямой кишке все необходимое, что помогло бы ему скрасить срок наказания. Честно говоря, даже в голове не укладывается то, что он смог уложить в заднице. Давайте смотреть, что достали из него.
Контрабандист - неудачник (7 фото)
Табак

Табак


Мобильный телефон
Мобильный телефон


MP3 плеер
MP3 плеер


Наушники
Наушники


Марихуана
Марихуана


$140
$140

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
295
DocSoft 7 лет назад
Нормальный у него бардачёк такой xDDD
50
Александр Зайцев 7 лет назад
запасливый чел.... А вить америкосы реальные дебилы.... меня уже не удивляет....привык к их тупизне....
379
VINT0REZ 7 лет назад
основательно так подготовился)))
466
DoctorSandy 7 лет назад
Табак даже в российских тюрьмах разрешён.
Комментарий удален
144
evsgenik 7 лет назад
Брехня
128
ernarard 7 лет назад
Срака-проверялка:

- Такс Марих-на,Деньги...Плеер и табак...Уау,сотка...УАУ!! Даже наушники взял!! ... такс идем дальше... О,БОЖЕ МОЙ, НЕЕЕЕФТЬ!!!!!!! Я БОГАТ!!!!
Показать ещё 20 комментариев (из 94)