Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Необычная дружба с галкой (3 фото)

60547
3

Сначала дикая галка приставала ко всем детям школы, а потом привязалась к 10-летнему Эммануэлю Аддамсу и теперь живет с ним на правах ручной птицы, сопровождая везде, где можно.
Необычная дружба с галкой (3 фото)
Когда Эммануэль Адамс идет в школу, ему на плечо или на руку садится дикая галка, которой он дал имя Джек. А в последнее время птица поселилась вместе с мальчиком в его доме.

Когда  Эммануэль Адамс идет в школу, ему на плечо или на руку садится дикая галка, которой он дал имя Джек. А в последнее время птица поселилась вместе с мальчиком в его доме.

В декабре ученики одной из начальных школ Сандерленда стали жаловаться на галку, которая гонялась за детьми, стоило им выйти из здания. Местному совету пришлось раскошелиться на устройство для отпугивания птиц.

Однако затем галка прониклась особой любовью к одному из учеников – 10-летнему Эммануэлю Адамсу. Сначала птица, которой мальчик дал имя Джек (но, поскольку пола пернатого точно не знает, иногда называет Джеки), садилась ему на плечо или на руку и сопровождала до школы и обратно, а потом осмелела и теперь живет вместе с ним в доме, пишет The Daily Mail. Мать Эммануэля связалась с обществом по защите птиц, чтобы понять, что же делать с Джеком – отпустить галку на волю или позволить жить с мальчиком. Четкого ответа она пока не получила.
Однако затем галка прониклась особой любовью к одному из учеников – 10-летнему Эммануэлю Адамсу. Сначала птица, которой мальчик дал имя Джек (но, поскольку пола пернатого точно не знает, иногда называет Джеки), садилась ему на плечо или на руку и сопровождала до школы и обратно, а потом осмелела и теперь живет вместе с ним в доме, пишет The Daily Mail.    Мать Эммануэля связалась с обществом по защите птиц, чтобы понять, что же делать с Джеком – отпустить галку на волю или позволить жить с мальчиком.  Четкого ответа она пока не получила.


via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
459
на последней сокол или чеглок!
26
125
hacjka 6 лет назад
класно,как мой попугай...зараза везде лезет...а парень молодец....пригрел птушку=) удачи
Показать ещё 10 комментариев (из 10)