Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Демотиваторы Демотиваторы Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Похотливые американские училки (8 фото)

458885
8

В США учительницы отжигают, за что их американское правосудие упекает в тюрьму, хотя думаю, что многие ученики не согласны с суровостью наказания.
Дженнифер Ли Рохас

Похотливые американские училки (8 фото)
Марси Руссо

Марси Руссо

Эта девушка спала со всеми. Она соблазняла своих учеников, коллег и помощников. Давая показания один из учеников рассказал, что однажды ему пришлось пробежать шесть миль, для того чтобы удовлетворить Марси, пока ее муж поехал с детьми по магазинам.

Эта похотливая учительница соблазнила своего 16-ти летнего студента в палате местной больницы, в которую тот попал из-за полученной в футбольном матче травмы. Пришла справиться о здоровье своего ученика, а в результате переспала с ним в общественном месте. Но мало того, она потеряв голову совсем забыла о контрацепции и в результате залетела.


Лиза Лавуа

Эта похотливая учительница соблазнила своего 16-ти летнего студента в палате местной больницы, в которую тот попал из-за полученной в футбольном матче травмы. Пришла справиться о здоровье своего ученика, а в результате переспала с ним в общественном месте. Но мало того, она потеряв голову совсем забыла о контрацепции и в результате залетела.<br/><br/><br/>Лиза Лавуа

Лизочка зашла дальше всех в своих чувствах к своему 15-ти летнему ученику. Ей показалось мало спать с ним и она увезла его в другой штат. Некоторое время ей удавалось скрываться от властей, но она была задержана в гостиничном номере верхом на своем ученике.

Меган Бауманн
Меган Бауманн

А вот Меган уже отбывает заключение в тюрьме шатата Теннеси. Она признала себя виновной в сексуальных домогательствах. Ее любимым развлечением был секс с тремя, а то и пятью учениками.

Эми Бек
Эми Бек

А эта учительница не вынесла угрызений совести и сама пришла в полицейский участок городка Бербанк, что в Калифорнии и созналась в сексе с 14-ти летним учеником.

Шарон Джанелл Соуза
Шарон Джанелл Соуза

Эта 43-х летняя работница школы занимала должности медсестры, библиотекаря и тренера команды. Сразу чувствуется, что женщина любит ролевые игры. Ведь должности просто классические. Ну вот она и практиковала оральный секс со своими ученичками.

Линдсей Дунай
Линдсей Дунай

Линдси очень глупо попалилась на выпускном вечере, который проходил на корабле. Под конец вечера, когда все уже почти разошлись камеры наблюдения запечатлели училку, вытворяющую нечто невообразимое с одним из своих учеников прямо посреди танцпола. Позже в ходе расследования вскрылась ее переписка с еще одним учеником с которым она резвилась в течении нескольких месяцев.

Сара Линдсей и Одри Бейдлман
Сара Линдсей и Одри Бейдлман

Эти две тётки устраивали вечеринки для детей 11 лет, обеспечивая их алкоголем и закуской. После чего устраивали оргии с бедными детишками.

via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
298
usik44 6 лет назад
ну еще бы ,у мужа не стоит на нее,а пацанов спермотоксикоз мучает,волдыри на ручонках ,а тут такой подарок!!!это не одноклассница-целка-невидимка,дрочу -не хочу!!!
83
Lepila 6 лет назад
жгут

241
maxdenk 6 лет назад
училки жгут
122
zooner 6 лет назад
отправте меня в школу с нова!
67
pilum 6 лет назад
"Давая показания один из учеников рассказал, что однажды ему пришлось пробежать шесть миль, для того чтобы удовлетворить Марси, пока ее муж поехал с детьми по магазинам."



Дааа уж, ужасноо нещастные жэртвы - бегущие по 12 километров за преступницей....



Чо тут еще сказать...
22
incoqniski 6 лет назад
да еще и с такой скоростью, небось, как в Форрест Гампе
Показать ещё 21 комментарий (из 126)