7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Офис для двух компаний (9 фото)

54729
9

Французское бюро pottgiesser architecturespossibles разработало проект довольно необычного офиса для двух архитектурных компаний pons и huot.
Офис для двух компаний (9 фото)
Офис находится в Париже в бывшем промышленном здании, которое было построено в конце 19 века. Его площадь — 540 м.

Офис находится в Париже в бывшем промышленном здании, которое было построено в конце 19 века. Его площадь —  540 м.


Архитекторы разделили пространство горизонтально. Это горизонтальное разделение для одного уровня является полом, а для другого — потолком. Особенностью офиса также являются открытые стальные конструкции на крыше со вставками из стекла.
Архитекторы разделили пространство горизонтально. Это горизонтальное разделение для одного уровня является полом, а для другого — потолком.  Особенностью офиса также являются открытые стальные конструкции на крыше со вставками из стекла.


В главном офисе работают 15 сотрудников. 7 из них — директора. Для них предусмотрены отдельные кабинеты. А у остальных 8-ми работников места, которые напоминают мыльные пузыри, находятся на открытом пространстве.
В главном офисе работают 15 сотрудников. 7 из них — директора. Для них предусмотрены отдельные кабинеты. А у остальных 8-ми работников места, которые напоминают мыльные пузыри,  находятся на открытом пространстве.


Офис для двух компаний (9 фото)


Также в офисе есть переговорная, которую при желании можно разделить на несколько отдельных комнат. Среди других помещений — комната отдыха, уборные, кухня. По особому пожеланию начальника в офисе живет много зеленых растений.
Также в офисе есть переговорная, которую при желании можно разделить на несколько отдельных комнат. Среди других помещений — комната отдыха, уборные, кухня. По особому пожеланию начальника в офисе живет много зеленых растений.


Офис для двух компаний (9 фото)


Офис для двух компаний (9 фото)


А вы бы чувствовали себя комфортно работая в таком «мыльном пузыре»?
А вы бы чувствовали себя комфортно работая в таком «мыльном пузыре»?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
28
zzum3 6 лет назад
405
pupsik_dura 6 лет назад
люди в пузыре?

посмеялись наверно архитекторы над ними.
97
Barrakuda 6 лет назад
ооооо, сидишь в мыльном пузыре, тишина и покой. никто в ухо не орет, когда по телефону говоришь. сидишь себе, работаешь,а вокруг деревья зеленые.. мечта, а не офис!
334
Slavianin10 6 лет назад
и каждый под колпаком
99
freshmaniac 6 лет назад
странно, что одни архитекторы делают дизайн офиса для других. как то непрофессионально. Архитекторам подспорье хорошее-себе офис задизайнить
407
NiGhTWaTcH 6 лет назад
238
LuckyLoser 6 лет назад
Креативно и не более. Офис Гугла мне больше нравится)))Хоть там и не так убранно!
275
Настасья Настасья 6 лет назад
круто
Показать ещё 8 комментариев (из 8)