Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Офис для двух компаний (9 фото)

54728
9

Французское бюро pottgiesser architecturespossibles разработало проект довольно необычного офиса для двух архитектурных компаний pons и huot.
Офис для двух компаний (9 фото)
Офис находится в Париже в бывшем промышленном здании, которое было построено в конце 19 века. Его площадь — 540 м.

Офис находится в Париже в бывшем промышленном здании, которое было построено в конце 19 века. Его площадь —  540 м.


Архитекторы разделили пространство горизонтально. Это горизонтальное разделение для одного уровня является полом, а для другого — потолком. Особенностью офиса также являются открытые стальные конструкции на крыше со вставками из стекла.
Архитекторы разделили пространство горизонтально. Это горизонтальное разделение для одного уровня является полом, а для другого — потолком.  Особенностью офиса также являются открытые стальные конструкции на крыше со вставками из стекла.


В главном офисе работают 15 сотрудников. 7 из них — директора. Для них предусмотрены отдельные кабинеты. А у остальных 8-ми работников места, которые напоминают мыльные пузыри, находятся на открытом пространстве.
В главном офисе работают 15 сотрудников. 7 из них — директора. Для них предусмотрены отдельные кабинеты. А у остальных 8-ми работников места, которые напоминают мыльные пузыри,  находятся на открытом пространстве.


Офис для двух компаний (9 фото)


Также в офисе есть переговорная, которую при желании можно разделить на несколько отдельных комнат. Среди других помещений — комната отдыха, уборные, кухня. По особому пожеланию начальника в офисе живет много зеленых растений.
Также в офисе есть переговорная, которую при желании можно разделить на несколько отдельных комнат. Среди других помещений — комната отдыха, уборные, кухня. По особому пожеланию начальника в офисе живет много зеленых растений.


Офис для двух компаний (9 фото)


Офис для двух компаний (9 фото)


А вы бы чувствовали себя комфортно работая в таком «мыльном пузыре»?
А вы бы чувствовали себя комфортно работая в таком «мыльном пузыре»?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
28
zzum3 6 лет назад
405
pupsik_dura 6 лет назад
люди в пузыре?

посмеялись наверно архитекторы над ними.
97
Barrakuda 6 лет назад
ооооо, сидишь в мыльном пузыре, тишина и покой. никто в ухо не орет, когда по телефону говоришь. сидишь себе, работаешь,а вокруг деревья зеленые.. мечта, а не офис!
334
Slavianin10 6 лет назад
и каждый под колпаком
99
freshmaniac 6 лет назад
странно, что одни архитекторы делают дизайн офиса для других. как то непрофессионально. Архитекторам подспорье хорошее-себе офис задизайнить
407
NiGhTWaTcH 6 лет назад
238
LuckyLoser 6 лет назад
Креативно и не более. Офис Гугла мне больше нравится)))Хоть там и не так убранно!
275
Настасья Настасья 6 лет назад
круто
Показать ещё 8 комментариев (из 8)