15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала...

Офис для двух компаний (9 фото)

54729
9

Французское бюро pottgiesser architecturespossibles разработало проект довольно необычного офиса для двух архитектурных компаний pons и huot.
Офис для двух компаний (9 фото)
Офис находится в Париже в бывшем промышленном здании, которое было построено в конце 19 века. Его площадь — 540 м.

Офис находится в Париже в бывшем промышленном здании, которое было построено в конце 19 века. Его площадь —  540 м.


Архитекторы разделили пространство горизонтально. Это горизонтальное разделение для одного уровня является полом, а для другого — потолком. Особенностью офиса также являются открытые стальные конструкции на крыше со вставками из стекла.
Архитекторы разделили пространство горизонтально. Это горизонтальное разделение для одного уровня является полом, а для другого — потолком.  Особенностью офиса также являются открытые стальные конструкции на крыше со вставками из стекла.


В главном офисе работают 15 сотрудников. 7 из них — директора. Для них предусмотрены отдельные кабинеты. А у остальных 8-ми работников места, которые напоминают мыльные пузыри, находятся на открытом пространстве.
В главном офисе работают 15 сотрудников. 7 из них — директора. Для них предусмотрены отдельные кабинеты. А у остальных 8-ми работников места, которые напоминают мыльные пузыри,  находятся на открытом пространстве.


Офис для двух компаний (9 фото)


Также в офисе есть переговорная, которую при желании можно разделить на несколько отдельных комнат. Среди других помещений — комната отдыха, уборные, кухня. По особому пожеланию начальника в офисе живет много зеленых растений.
Также в офисе есть переговорная, которую при желании можно разделить на несколько отдельных комнат. Среди других помещений — комната отдыха, уборные, кухня. По особому пожеланию начальника в офисе живет много зеленых растений.


Офис для двух компаний (9 фото)


Офис для двух компаний (9 фото)


А вы бы чувствовали себя комфортно работая в таком «мыльном пузыре»?
А вы бы чувствовали себя комфортно работая в таком «мыльном пузыре»?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
28
zzum3 6 лет назад
405
pupsik_dura 6 лет назад
люди в пузыре?

посмеялись наверно архитекторы над ними.
97
Barrakuda 6 лет назад
ооооо, сидишь в мыльном пузыре, тишина и покой. никто в ухо не орет, когда по телефону говоришь. сидишь себе, работаешь,а вокруг деревья зеленые.. мечта, а не офис!
333
Slavianin10 6 лет назад
и каждый под колпаком
99
freshmaniac 6 лет назад
странно, что одни архитекторы делают дизайн офиса для других. как то непрофессионально. Архитекторам подспорье хорошее-себе офис задизайнить
407
NiGhTWaTcH 6 лет назад
238
LuckyLoser 6 лет назад
Креативно и не более. Офис Гугла мне больше нравится)))Хоть там и не так убранно!
275
Настасья Настасья 6 лет назад
круто
Показать ещё 8 комментариев (из 8)