Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

Офис для двух компаний (9 фото)

54734
9

Французское бюро pottgiesser architecturespossibles разработало проект довольно необычного офиса для двух архитектурных компаний pons и huot.
Офис для двух компаний (9 фото)
Офис находится в Париже в бывшем промышленном здании, которое было построено в конце 19 века. Его площадь — 540 м.

Офис находится в Париже в бывшем промышленном здании, которое было построено в конце 19 века. Его площадь —  540 м.


Архитекторы разделили пространство горизонтально. Это горизонтальное разделение для одного уровня является полом, а для другого — потолком. Особенностью офиса также являются открытые стальные конструкции на крыше со вставками из стекла.
Архитекторы разделили пространство горизонтально. Это горизонтальное разделение для одного уровня является полом, а для другого — потолком.  Особенностью офиса также являются открытые стальные конструкции на крыше со вставками из стекла.


В главном офисе работают 15 сотрудников. 7 из них — директора. Для них предусмотрены отдельные кабинеты. А у остальных 8-ми работников места, которые напоминают мыльные пузыри, находятся на открытом пространстве.
В главном офисе работают 15 сотрудников. 7 из них — директора. Для них предусмотрены отдельные кабинеты. А у остальных 8-ми работников места, которые напоминают мыльные пузыри,  находятся на открытом пространстве.


Офис для двух компаний (9 фото)


Также в офисе есть переговорная, которую при желании можно разделить на несколько отдельных комнат. Среди других помещений — комната отдыха, уборные, кухня. По особому пожеланию начальника в офисе живет много зеленых растений.
Также в офисе есть переговорная, которую при желании можно разделить на несколько отдельных комнат. Среди других помещений — комната отдыха, уборные, кухня. По особому пожеланию начальника в офисе живет много зеленых растений.


Офис для двух компаний (9 фото)


Офис для двух компаний (9 фото)


А вы бы чувствовали себя комфортно работая в таком «мыльном пузыре»?
А вы бы чувствовали себя комфортно работая в таком «мыльном пузыре»?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
28
zzum3 7 лет назад
406
pupsik_dura 7 лет назад
люди в пузыре?

посмеялись наверно архитекторы над ними.
97
Barrakuda 7 лет назад
ооооо, сидишь в мыльном пузыре, тишина и покой. никто в ухо не орет, когда по телефону говоришь. сидишь себе, работаешь,а вокруг деревья зеленые.. мечта, а не офис!
334
Slavianin10 7 лет назад
и каждый под колпаком
99
freshmaniac 7 лет назад
странно, что одни архитекторы делают дизайн офиса для других. как то непрофессионально. Архитекторам подспорье хорошее-себе офис задизайнить
407
NiGhTWaTcH 7 лет назад
238
LuckyLoser 7 лет назад
Креативно и не более. Офис Гугла мне больше нравится)))Хоть там и не так убранно!
275
Настасья Настасья 7 лет назад
круто
Показать ещё 8 комментариев (из 8)