Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Работа за еду Работа за еду В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Япония до и после стихии (42 фото)

187711
42
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
2
DoctorB 7 лет назад
Что-то неладно с фотами - будто подредактировали их на фотошопе. К примеру, там где взлётная полоса - жёлтые толстые полосы поменяли своё положение. А на приложенном фото вообще эпик фэйл
326
dron135 7 лет назад
Смыло капитально конечно
45
Kostyanblch 7 лет назад
424
Mistoshkin 7 лет назад
Блин, жалко япошек..

Кажется, природа начала вырабатывать антивирус против нас..
158
Blankadas 7 лет назад
Может я и подонок, но нисколько не жалко.

Это им воздается за то, что они творили во время второй мировой.

Нацистских военных преступников судили, японских - нет.

Почитайте про японские военные преступления в Нанкине, Отряд 731 и Сиро Исии.

В Германии сейчас осуждают режим рейха, а у япошек те, кто воевал за тот режим- герои. Хотя у них и режим -то не поменялся.

Проиграли войну- сидели бы молчали, нет они еще на наши территории претендуют.

P.S. Можете минусовать, мне пох.
140
peterlyu 7 лет назад
Международный военный трибунал для Дальнего Востока был образован 19 января 1946 года в Токио (Япония) в результате переговоров между союзными правительствами. В трибунале были представлены 11 государств: СССР, США, Китай, Великобритания, Австралия, Канада, Франция, Нидерланды, Новая Зеландия, Индия и Филиппины.

В ходе процесса было проведено 818 открытых судебных заседаний и 131 заседание в судейской комнате; трибунал принял 4356 документальных доказательств и 1194 свидетельских показания (из которых 419 были заслушаны непосредственно трибуналом).

В обвинительном акте было сформулировано 55 пунктов, содержащих общие обвинения всех подсудимых и виновность каждого в отдельности. Все пункты обвинения были объединены в три группы: первая — "Преступления против мира (1-36 пункты); вторая — убийства (37-52 пункты); третья — преступления против обычаев войны и преступления против человечности (53-55 пункты).





УЧИ ИСТОРИЮ, ШКОЛОТА
20
vetalvw 7 лет назад
28
zzum3 7 лет назад
Показать ещё 24 комментария (из 56)