Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Теория разбитых окон Теория разбитых окон “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,...

Цунами и другие последствия землетрясения в Японии (153 фото + текст)

176502

Землетрясение силой в 8,9 баллов прогремело пятницу, 11 марта у восточного побережья Японии. В результате этого сильнейшего в истории страны землетрясения на побережье Японии обрушилось цунами высотой в 7 метров, сметая все на своем пути – здания, суда, автомобили, людей… Ущерб от катастрофы невероятен.
Десятки стран мира сейчас шлют в Японию соболезнования, уже 25 стран предлагают помощь. Жертвами землетрясения и последовавшего за ним цунами, по последним официальным данным, стали 133 человека, еще более 500 числятся пропавшими без вести. Все находящиеся в Японии российские туристы вышли на связь с дипломатами.

Цунами и другие последствия землетрясения в Японии (153 фото + текст)
Все фото новости тут

via Источник 1, Источник 2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
97
Barrakuda 7 лет назад
ИПАТЬ!!!!
29
zzum3 7 лет назад
49
karakukli 7 лет назад
Я удивляюсъ при ихних деньгах и никакой защиты в виде дамб или волнорезов . ведь достаточно было-бы сбить удар волны и уже последствия юыли-бы не те. Да и вообще если они живут в такой сейсмоопасной зоне надо строить дома на сваях..
−409
kayaka1 7 лет назад
140
Zatox 7 лет назад
в эти дни я то же Японец
311
infiniti_war 7 лет назад
главное чтобы цепной реакции не пошло,а то проснутся все сейсмоопасные зоны и кирдык,хотя сейсмологам наверное виднее,хотя эти толчки возможно предвестники приближения луны,которое обещают 19 марта,и тогда это только начало
−12
claymore 7 лет назад
Только что сказали что свыше 10000 жертв...
323
mawina2006 7 лет назад
Как крепко не строй все равно рухнет, если не применять особые технологии строительства зданий в сейсмоопасных зонах. А смысл в России строить такие дома у нас слава богу шкала Рихтера отдыхает.
323
mawina2006 7 лет назад
Вот тебе и цивилизация, любое планетарное бедствие вернет нас в средневековье а может и дальше. Явно что человечеству надо пересмотреть приоритеты а то вымрем как тупые динозавры.
114
manifesto 7 лет назад
эта инфо 100 лет, обновите с фотками и видео кроме источника CNN
Показать ещё 5 комментариев (из 5)