Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об уходящем президенте США «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

Цунами и другие последствия землетрясения в Японии (153 фото + текст)

176481

Землетрясение силой в 8,9 баллов прогремело пятницу, 11 марта у восточного побережья Японии. В результате этого сильнейшего в истории страны землетрясения на побережье Японии обрушилось цунами высотой в 7 метров, сметая все на своем пути – здания, суда, автомобили, людей… Ущерб от катастрофы невероятен.
Десятки стран мира сейчас шлют в Японию соболезнования, уже 25 стран предлагают помощь. Жертвами землетрясения и последовавшего за ним цунами, по последним официальным данным, стали 133 человека, еще более 500 числятся пропавшими без вести. Все находящиеся в Японии российские туристы вышли на связь с дипломатами.

Цунами и другие последствия землетрясения в Японии (153 фото + текст)
Все фото новости тут

via Источник 1, Источник 2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
97
Barrakuda 6 лет назад
ИПАТЬ!!!!
26
49
karakukli 6 лет назад
Я удивляюсъ при ихних деньгах и никакой защиты в виде дамб или волнорезов . ведь достаточно было-бы сбить удар волны и уже последствия юыли-бы не те. Да и вообще если они живут в такой сейсмоопасной зоне надо строить дома на сваях..
−402
140
Zatox 6 лет назад
в эти дни я то же Японец
311
infiniti_war 6 лет назад
главное чтобы цепной реакции не пошло,а то проснутся все сейсмоопасные зоны и кирдык,хотя сейсмологам наверное виднее,хотя эти толчки возможно предвестники приближения луны,которое обещают 19 марта,и тогда это только начало
−17
claymore 6 лет назад
Только что сказали что свыше 10000 жертв...
323
mawina2006 6 лет назад
Как крепко не строй все равно рухнет, если не применять особые технологии строительства зданий в сейсмоопасных зонах. А смысл в России строить такие дома у нас слава богу шкала Рихтера отдыхает.
323
mawina2006 6 лет назад
Вот тебе и цивилизация, любое планетарное бедствие вернет нас в средневековье а может и дальше. Явно что человечеству надо пересмотреть приоритеты а то вымрем как тупые динозавры.
114
manifesto 6 лет назад
эта инфо 100 лет, обновите с фотками и видео кроме источника CNN
Показать ещё 5 комментариев (из 5)