Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Юмор Юмор Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Скотч Скотч Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Второй визит малышки Виктории в Европарламент (5 фото)

36146
5

Депутат Европарламента от Италии Личия Ронзулли в сентябре прошлого года,пришла на заседание в Страсбурге со своей маленькой дочкой Викторией. Во время заседания девочка спала "на маме" - в слинге.
На днях Личия Ронзулли во второй раз пришла на заседание парламента с полугодовалой дочерью Викторией.
Отметим, что 35-летняя Ронзулли является депутатом Европарламента с 2009 года. Она является членом партии "Народ свободы" итальянского премьера Сильвио Берлускони.

Второй визит малышки Виктории в Европарламент (5 фото)

Второй визит малышки Виктории в Европарламент (5 фото)


Второй визит малышки Виктории в Европарламент (5 фото)


Второй визит малышки Виктории в Европарламент (5 фото)


Второй визит малышки Виктории в Европарламент (5 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
44
Kyso4ek 6 лет назад
хочет внимание к себе привлечь
28
zzum3 6 лет назад
20
problema 6 лет назад
по мне так ****** пошла бы лучше. там ей и второй и третий будет. ***ище тупоу! **лясоюзники **аные. вот от такой свободы *** аш ташнит!
64
m1t1a 6 лет назад
Пришла посидела, поиграла с ребёнком, руку подняла, типо поработала..........
Показать ещё 6 комментариев (из 6)