Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Судья, уволенная из-за скандальных фото (7 фото)

349459
7

Женщину уволили с поста федерального судья из-за непристойных фото в социальной сети, на которых она красовалась с бутылкой водки и в купальнике. Ее полномочия закончились в начале марте. И буквально через несколько дней на странице Ирины Левандовской в ЖЖ появилось сообщение о том, что она якобы подает в суд на своих обидчиков.
Судья, уволенная из-за скандальных фото (7 фото)

Судья, уволенная из-за скандальных фото (7 фото)


Судья, уволенная из-за скандальных фото (7 фото)


Судья, уволенная из-за скандальных фото (7 фото)


Судья, уволенная из-за скандальных фото (7 фото)


Судья, уволенная из-за скандальных фото (7 фото)


Судья, уволенная из-за скандальных фото (7 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
398
b_e_l_i_a_l 6 лет назад
нормальные фотокарточки имхо. чо тут такого?
57
Hot_dog 6 лет назад
Она что не человек?
14
tolyastik 6 лет назад
за че уволили.., нармальные фотки.., бабец круто атдыхает.., видно никогда не были на суде у таких "судей", ее фотки слили специально, это понятно и ежику, да и не судья она давно уже, боян это. ну ей так и надо. как там- "не суди да не судим будешь?"
−403
kayaka1 6 лет назад
30
mario_O 6 лет назад
а за что уволили то??? нормальные фото
351
zvezdohet 6 лет назад
12
Goga1 6 лет назад
Воры и хулиганы стали судьями. Такие времена настали...
66
ntmbh 6 лет назад
лучше бы мой болт лизнула
66
ntmbh 6 лет назад
лучше бы мой болт лизнула
Показать ещё 25 комментариев (из 135)