C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Авария на Садовом кольце 09.03.11 (5 фото+2 видео)

215244

Выезд на полосу встречного движения автомашины BMW стал причиной крупного дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы. В результате аварии пострадали двое инспекторов ГИБДД, которые оказались зажатыми в искорёженном патрульном автомобиле Ford Focus.
Авария на Садовом кольце 09.03.11 (5 фото+2 видео)
Авария произошла на Зубовском бульваре возле дома номер 25. Водитель автомашины BMW следовал по внешней стороне Садового кольца, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Здесь BMW столкнулся с милицейским автомобилем. От сильного удара машины отбросило в разные стороны, столкнувшиеся машины при этом повредили ещё три автомобиля. Движение автотранспорта в районе аварии затруднено. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по статистике выезд на полосу встречного движения занимает одно из лидирующих мест среди причин серьёзных ДТП. Только в 2010 году из-за выезда на "встречку" произошло более 13 тысяч автоаварий.

Авария произошла на Зубовском бульваре возле дома номер 25. Водитель автомашины BMW следовал по внешней стороне Садового кольца, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Здесь BMW столкнулся с милицейским автомобилем. От сильного удара машины отбросило в разные стороны, столкнувшиеся машины при этом повредили ещё три автомобиля.  Движение автотранспорта в районе аварии затруднено. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по статистике выезд на полосу встречного движения занимает одно из лидирующих мест среди причин серьёзных ДТП. Только в 2010 году из-за выезда на "встречку" произошло более 13 тысяч автоаварий.



Авария на Садовом кольце 09.03.11 (5 фото+2 видео)



Авария на Садовом кольце 09.03.11 (5 фото+2 видео)



Авария на Садовом кольце 09.03.11 (5 фото+2 видео)







via Источник2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
297
rlyt 7 лет назад
Интересно что надо было там парням из ФСБ?.....
65
jim_as 7 лет назад
Показать ещё 23 комментария (из 38)