Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Авария на Садовом кольце 09.03.11 (5 фото+2 видео)

215215

Выезд на полосу встречного движения автомашины BMW стал причиной крупного дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы. В результате аварии пострадали двое инспекторов ГИБДД, которые оказались зажатыми в искорёженном патрульном автомобиле Ford Focus.
Авария на Садовом кольце 09.03.11 (5 фото+2 видео)
Авария произошла на Зубовском бульваре возле дома номер 25. Водитель автомашины BMW следовал по внешней стороне Садового кольца, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Здесь BMW столкнулся с милицейским автомобилем. От сильного удара машины отбросило в разные стороны, столкнувшиеся машины при этом повредили ещё три автомобиля. Движение автотранспорта в районе аварии затруднено. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по статистике выезд на полосу встречного движения занимает одно из лидирующих мест среди причин серьёзных ДТП. Только в 2010 году из-за выезда на "встречку" произошло более 13 тысяч автоаварий.

Авария произошла на Зубовском бульваре возле дома номер 25. Водитель автомашины BMW следовал по внешней стороне Садового кольца, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Здесь BMW столкнулся с милицейским автомобилем. От сильного удара машины отбросило в разные стороны, столкнувшиеся машины при этом повредили ещё три автомобиля.  Движение автотранспорта в районе аварии затруднено. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по статистике выезд на полосу встречного движения занимает одно из лидирующих мест среди причин серьёзных ДТП. Только в 2010 году из-за выезда на "встречку" произошло более 13 тысяч автоаварий.



Авария на Садовом кольце 09.03.11 (5 фото+2 видео)



Авария на Садовом кольце 09.03.11 (5 фото+2 видео)



Авария на Садовом кольце 09.03.11 (5 фото+2 видео)







via Источник2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
288
rlyt 6 лет назад
Интересно что надо было там парням из ФСБ?.....
65
jim_as 6 лет назад
148
zvezdohet 6 лет назад
Бумер разогнаться не успел.мусарню

надо всмятку давить!
148
zvezdohet 6 лет назад
А ***** ли это крупное ДТП, эт потому что *****ы ****ались?

От этого водилы легавые не уйдут.
Показать ещё 23 комментария (из 37)