Авария на Садовом кольце 09.03.11 (5 фото+2 видео)

215211

Выезд на полосу встречного движения автомашины BMW стал причиной крупного дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы. В результате аварии пострадали двое инспекторов ГИБДД, которые оказались зажатыми в искорёженном патрульном автомобиле Ford Focus.
Авария на Садовом кольце 09.03.11 (5 фото+2 видео)
Авария произошла на Зубовском бульваре возле дома номер 25. Водитель автомашины BMW следовал по внешней стороне Садового кольца, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Здесь BMW столкнулся с милицейским автомобилем. От сильного удара машины отбросило в разные стороны, столкнувшиеся машины при этом повредили ещё три автомобиля. Движение автотранспорта в районе аварии затруднено. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по статистике выезд на полосу встречного движения занимает одно из лидирующих мест среди причин серьёзных ДТП. Только в 2010 году из-за выезда на "встречку" произошло более 13 тысяч автоаварий.

Авария произошла на Зубовском бульваре возле дома номер 25. Водитель автомашины BMW следовал по внешней стороне Садового кольца, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Здесь BMW столкнулся с милицейским автомобилем. От сильного удара машины отбросило в разные стороны, столкнувшиеся машины при этом повредили ещё три автомобиля.  Движение автотранспорта в районе аварии затруднено. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по статистике выезд на полосу встречного движения занимает одно из лидирующих мест среди причин серьёзных ДТП. Только в 2010 году из-за выезда на "встречку" произошло более 13 тысяч автоаварий.



Авария на Садовом кольце 09.03.11 (5 фото+2 видео)



Авария на Садовом кольце 09.03.11 (5 фото+2 видео)



Авария на Садовом кольце 09.03.11 (5 фото+2 видео)







via Источник2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
290
rlyt 6 лет назад
Интересно что надо было там парням из ФСБ?.....
65
jim_as 6 лет назад
350
zvezdohet 6 лет назад
Бумер разогнаться не успел.мусарню

надо всмятку давить!
350
zvezdohet 6 лет назад
А ***** ли это крупное ДТП, эт потому что *****ы ****ались?

От этого водилы легавые не уйдут.
Показать ещё 23 комментария (из 37)