15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Шикарный розыгрыш в Альпах (2 фото + видео)

159390

Маттерхорн. Одна из красивейших и величественных горных вершин в Альпах. Она настолько необычна и привлекательна, что ежегодно на её восхождение собираются десятки тысяч альпинистов со всего мира, не считая туристов, взбирающихся по два часа по довольно непритязательному маршруту к небольшому ресторанчику у его подножия на высоте 3260 м., чтобы попить кофе в его сени. Здесь "цивилизация" и заканчивается. Чтобы пойти выше уже потребуется хорошая экипировка и квалифицированный инструктор.
Шикарный розыгрыш в Альпах (2 фото + видео)

В инструктора обычно попадают люди имеющие за плечами немалый альпинистский опыт и прошедшие специальную и довольно разностороннюю подготовку. И вот прознали как–то деятели из Verstehen Sie Spaß, что собирается вскорости вести на маттерхорновский маршрут клиентку ни кто иной как сам Месснер.
Для того, чтобы хотя бы немного сопоставить масштабы этого события нужно сказать, что увидеть среди горных инструкторов Месснера, это тоже самое что среди профессиональных ловцов жемчуга встретить Жака Майоля.
И закрадывается в их голову совершенно дикая и невообразимая идея. Настолько дикая и невообразимая, что они немедленно приступают к её осуществлению.
Съёмочной командой арендуется вертолёт, и на один из хорошо обхоженных уступов Маттерхорна, неподалёку от хижины Solvay, водружается самый заурядный…
сувенирный киоск которые легко можно встретить в любом навскидку взятом туристически насиженном месте. Но никак не на высоте в 4000 (!) метров. И с приличиствующим торжественности момента ассортиментом, мало чем уступающим по своей апокалиптичности иерусалимскому храму. В киоск усаживают "продавца" в самом что ни на есть шутовском обличьи и принимаются ждать. И вот из–за уступа показывается Месснер.
На его лице пробегает целая гамма чувств мало сопоставимая с даже самыми отдалёнными признаками понимания происходящего. А продавец вовсю отрабатывает свою роль. Причём настолько убедительно, что ни у кого не возникает и тени сомнения в его искренности. И Месснер понемногу начинает закипать.
Но апофеоз момента наступает тогда, когда киоскёр, "отчаявшись" снискать расположение Месснера, предлагает ему, якобы не узнавая кто перед ним на самом деле, купить, в качестве несомненного эксклюзива, книжку "самого Месснера", которая на тот момент была только–только издана и даже Месснер не получил ещё своего авторского экземпляра.
И вот тут у Месснера окончательно лопается терпение…

<br>  В инструктора обычно попадают люди имеющие за плечами немалый альпинистский опыт и прошедшие специальную и довольно разностороннюю подготовку.   И вот прознали как–то деятели из Verstehen Sie Spaß, что собирается вскорости вести на маттерхорновский маршрут клиентку ни кто иной как сам Месснер. <br/>  Для того, чтобы хотя бы немного сопоставить масштабы этого события нужно сказать, что увидеть среди горных инструкторов Месснера, это тоже самое что среди профессиональных ловцов жемчуга встретить Жака Майоля. <br>  И закрадывается в их голову совершенно дикая и невообразимая идея. Настолько дикая и невообразимая, что они немедленно приступают к её осуществлению. <br>  Съёмочной командой арендуется вертолёт, и на один из хорошо обхоженных уступов Маттерхорна, неподалёку от хижины Solvay, водружается самый заурядный… <br>сувенирный киоск которые легко можно встретить в любом навскидку взятом туристически насиженном месте. Но никак не на высоте в 4000 (!) метров. И с приличиствующим торжественности момента ассортиментом, мало чем уступающим по своей апокалиптичности иерусалимскому храму. В киоск усаживают "продавца" в самом что ни на есть шутовском обличьи и принимаются ждать.   И вот из–за уступа показывается Месснер. <br/>  На его лице пробегает целая гамма чувств мало сопоставимая с даже самыми отдалёнными признаками понимания происходящего. А продавец вовсю отрабатывает свою роль. Причём настолько убедительно, что ни у кого не возникает и тени сомнения в его искренности. И Месснер понемногу начинает закипать. <br>  Но апофеоз момента наступает тогда, когда киоскёр, "отчаявшись" снискать расположение Месснера, предлагает ему, якобы не узнавая кто перед ним на самом деле, купить, в качестве несомненного эксклюзива, книжку "самого Месснера", которая на тот момент была только–только издана и даже Месснер не получил ещё своего авторского экземпляра. <br>  И вот тут у Месснера окончательно лопается терпение…



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
216
xomiak-ubijca 6 лет назад
Бред, к тому же ещё и не смешной
−404
kayaka1 6 лет назад
126
sfinks78 6 лет назад
416
Tizta 6 лет назад
301
ghsyw 6 лет назад
это же фэйк) какой тут розыгрыш?) вот этот небритый все заранее же знал)
330
BigBro 6 лет назад
**аный свет! кто все эти люди?

Месснер млять какой-то, Жак Майоль...
2
Denxam 6 лет назад
Ты ещё спроси хто такой дедушка Ленин... Тот, про которого прикол, лазит в горы причём в одиночку (все 14 восьмитысячников), а второй нырял как тюлень глубоко на одном дыхании!!! Табе энту философию не понять!!!(( Учи матчасть...
28
zzum3 6 лет назад
399
ELYAZ 6 лет назад
где демы? пятниццо ! ёппт
Показать ещё 24 комментария (из 30)