Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

В метро сегодня (видео)

181644

Библиотека имени Ленина, переход с Боровицкой, около 19:00. На самом деле все было как-то даже ужаснее, чем на видео - сначала просто все стояли и не двигались. Как в огромной очереди в сберкассу - от эскалатора. Причем задние напирали - никто же не понимал что там впереди. Если бы хоть кто-то споткнулся и упал, то началось бы страшное... Потом понемногу, не без помощи милиции и криков теток-красных-шапочек в матюгальники, стали продвигаться - в общей сложности переход, который должен занимать минуты три, занял около получаса. Поток, который идет наверх, считайте, легок и свободен по сравнению с теми, кто спускается вниз. А когда ты ступал на платформу, то появлялся большой шанс свалиться на рельсы... Если это не коллапс общественного транспорта столицы, то что? И что же будет дальше? Ходынка в час пик? И так каждый день, во мы живем здорова, да?!
В метро сегодня (видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
416
Tizta 6 лет назад
Это дааа...)))
82
astmik 6 лет назад
Очень опасно создавать такое скопление народу, там для террористов даже взрывать ничего не надо, поджечь петарду. хлопнуть и крикнуть бомба, народ ломанётся и людей затопчет очень много А проблема вся из за того, что не нужно концентрировать все финансы в одном городе. Люди едут в Москву не из за престижа, а тупо больше денег достойных выполняемой работе нигде не заработаешь. Печально всё это, и будет только хуже, мне повезло я работаю в провинции на московскую фирму и з.п. "московская".
28
zzum3 6 лет назад
323
Leron665 6 лет назад
постоянно по нему ездил, проблемный участок...
2
dof 6 лет назад
а дело в том, что метро перекрыли из за...мэра...покататься он захотел,вот и подстраховались кроты, дабы не мешали ушлые быдло барину кататься...а товарищ совсем по другому маршруту попер...но у нас все равно все через попец-перекрыть все и вся! а народ....а че народ?...
39
Fmuper 6 лет назад
Ты думаешь, что более 50 постов с приколами в день это невозможно? Тогда зайди-ка на newfun. ru. И Поменяй свое мнение НАВСЕГДА!
65
jim_as 6 лет назад
Показать ещё 27 комментариев (из 145)