Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Актёр одной роли Актёр одной роли

В метро сегодня (видео)

181637

Библиотека имени Ленина, переход с Боровицкой, около 19:00. На самом деле все было как-то даже ужаснее, чем на видео - сначала просто все стояли и не двигались. Как в огромной очереди в сберкассу - от эскалатора. Причем задние напирали - никто же не понимал что там впереди. Если бы хоть кто-то споткнулся и упал, то началось бы страшное... Потом понемногу, не без помощи милиции и криков теток-красных-шапочек в матюгальники, стали продвигаться - в общей сложности переход, который должен занимать минуты три, занял около получаса. Поток, который идет наверх, считайте, легок и свободен по сравнению с теми, кто спускается вниз. А когда ты ступал на платформу, то появлялся большой шанс свалиться на рельсы... Если это не коллапс общественного транспорта столицы, то что? И что же будет дальше? Ходынка в час пик? И так каждый день, во мы живем здорова, да?!
В метро сегодня (видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
416
Tizta 6 лет назад
Это дааа...)))
82
astmik 6 лет назад
Очень опасно создавать такое скопление народу, там для террористов даже взрывать ничего не надо, поджечь петарду. хлопнуть и крикнуть бомба, народ ломанётся и людей затопчет очень много А проблема вся из за того, что не нужно концентрировать все финансы в одном городе. Люди едут в Москву не из за престижа, а тупо больше денег достойных выполняемой работе нигде не заработаешь. Печально всё это, и будет только хуже, мне повезло я работаю в провинции на московскую фирму и з.п. "московская".
28
zzum3 6 лет назад
323
Leron665 6 лет назад
постоянно по нему ездил, проблемный участок...
2
dof 6 лет назад
а дело в том, что метро перекрыли из за...мэра...покататься он захотел,вот и подстраховались кроты, дабы не мешали ушлые быдло барину кататься...а товарищ совсем по другому маршруту попер...но у нас все равно все через попец-перекрыть все и вся! а народ....а че народ?...
39
Fmuper 6 лет назад
Ты думаешь, что более 50 постов с приколами в день это невозможно? Тогда зайди-ка на newfun. ru. И Поменяй свое мнение НАВСЕГДА!
65
jim_as 6 лет назад
Показать ещё 27 комментариев (из 145)