Кот Удачи Кот Удачи 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Что объединяет всех людей нашей планеты? (10 фото)

79140
10

Мы все делали это.
1.Пункт который присущ каждому человеку без исключения.Это ложь. Любой человек хоть раз в жизни даже не серьезно но обманывал.Если человек вас уверяет что ни разу не обманывал он делает это прямо сейчас перед вами.

Что объединяет всех людей нашей планеты? (10 фото)
2.Почётное второе место занимает... Мастурбация. Каждый первый человек на нашей планете от 20 лет хотя-бы раз в жизни но мастурбировал. И опять таки-же любой кто скажет вам что ни разу не мастурбировал автоматически попадет под первый пункт нашего парада.

2.Почётное второе место занимает...  Мастурбация. Каждый первый человек на нашей планете от 20 лет хотя-бы раз в жизни но мастурбировал.  И опять таки-же любой кто скажет вам что ни разу не мастурбировал автоматически попадет под первый пункт нашего парада.


3.Место достается фантазиям... Фантазиям о сексе со своим же полом. И снова каждый первый человек от 20 лет хоть раз но представлял себя в однополом сексе. И опять каждый кто будет отнекиватся попадет под 1 пункт.
3.Место достается фантазиям...  Фантазиям о сексе со своим же полом.  И снова каждый первый человек от 20 лет хоть раз но представлял себя в однополом сексе.  И опять каждый кто будет отнекиватся попадет под 1 пункт.


4.Это место отдаем ногтям! Каждый первый человек теперь уже от 10 лет хотя-бы один раз но грыз ногти.
4.Это место отдаем ногтям!   Каждый первый человек теперь уже от 10 лет хотя-бы один раз но грыз ногти.


5.Место уходит сигаретам. Статистика показывает что в 21 веке уже почти каждый первый человек хотя-бы раз пробывал эти "палочки смерти"
5.Место уходит сигаретам.  Статистика показывает что в 21 веке уже почти каждый первый человек хотя-бы раз пробывал эти "палочки смерти"


6.Место занимает мат. Каждый из нас за жизнь произносит минимум 200 матных слов. А у некоторых личностей 200 матов произносится только в сутки!
6.Место занимает мат.  Каждый из нас за жизнь произносит минимум 200 матных слов.  А у некоторых личностей 200 матов произносится только в сутки!


7.Место получает жвачка! Жвачка с нами уже целых 142года! В сутки наша планета жует почти 100 тонн жвачки. Каждый человек начиная от 15 лет хотя-бы раз но вкушал вкус сладкой резинки. Для справки в 100% крупных городов нашей планеты на земле лежит минимум 50 тысч жвачек.
7.Место получает жвачка!  Жвачка с нами уже целых 142года!   В сутки наша планета жует почти 100 тонн жвачки.  Каждый человек начиная от 15 лет хотя-бы раз но вкушал вкус сладкой резинки.  Для справки в 100% крупных городов нашей планеты на земле лежит минимум 50 тысч жвачек.


8.Место получает чай! По статистике ещё с 19 века каждый первый человек на земле выпил хотя-бы 1 кружку этого напитка.
8.Место получает чай!   По статистике ещё с 19 века каждый первый человек на земле выпил хотя-бы 1 кружку этого напитка.


9.Место захватывает танец! Любой человек даже самый черствый хотя-бы раз придавался магии танца!
9.Место захватывает танец!  Любой человек даже самый черствый хотя-бы раз придавался магии танца!


10.Это не менее почётное место занимает валюта. Любой человек подвластен деньгам. В данный момент по мировой статистике практически у 100% населения планеты есть рядом деньги. Не важно 5000 рублей или 1 копейка. Главное что любой человек на нашей планете хотя-бы раз но вступал в мировой денежный оборот вкладывая туда свои деньги.
10.Это не менее почётное место занимает валюта.  Любой человек подвластен деньгам.  В данный момент по мировой статистике практически у 100% населения планеты есть рядом деньги.  Не важно 5000 рублей или 1 копейка. Главное что любой человек на нашей планете хотя-бы раз но вступал в мировой денежный оборот вкладывая туда свои деньги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
26
393
Nervin 6 лет назад
Ну мастурбация - правда, но *****ом я себя точно не представлял, ни разу.
−253
runiti 6 лет назад
онанизм ЗЛО - полюбэ ка бэ.
323
Leron665 6 лет назад
нт о чем... вообще ни о чем... я разочарован...
18
BadFilla 6 лет назад
Каждый человек на земле хотя бы раз какал по стенке унитаза..
415
Booze 6 лет назад
Мде...

Точно так же как и "все люди хоть раз ссали в душе"?
12
Nik0p0l0 6 лет назад
3. Ни разу не представлял. А если бы представлял - признался бы (честно). Все люди бисексуальны, только стереотипы кидают нас в одну сторону (а кого в другую).

5. Ни разу не брал сигареты в рот (и другие части тела, кроме рук - подержать просили). У мея с детства отвращение к табаку. Хотя пассивное курение присуще и мне (как и всем некурящим).

7. Признаюсь! Жевал и долго. Потом бросил. Но подозреваю что в како-нить деревне есть кто даже еще не знает что такое жвачка.



А так все верно.
Показать ещё 21 комментарий (из 39)