Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Глюк Глюк Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты

Девочка-волк (13 фото)

163170
13

Супатра Сазуфан страдает заболеванием, который поражает одного человека на 10 миллиардов. 6-летняя девочка по прозвищу «Нат» ходит в детский сад в китайском квартале Бангкока.У Нат врожденный гипертрихоз, редкая генетическая аномалия, которая характеризуется чрезмерным ростом волос на лице и теле. Лечения для заболевания, которое не опасно для жизни, нет и о его природе известно мало.35-летняя Сомпол и ее муж, Самроенг, занимаются изготовлением Буддистских амулетов и продают их коллекционерам. Мать регулярно постригает волосы на лице Нат, чтобы они не становились слишком длинными, а раз в месяц бреет ее.
Девочка-волк (13 фото)
Сомпол надеется, что лишние волосы начнут выпадать, когда Нат станет взрослой, что, говорят, случалось с другими людьми, страдающими этим заболеванием. Если это не произойдет, родители Нат не исключают, что пересмотрят предложение больницы Siriraj насчет лазерной терапии. Несмотря на необычную внешность Нат, ее одноклассники, преподаватели и любящие родители до сих пор создавали для нее полную любви и понимания обстановку, в которой 6-летняя девочка выросла самоуверенной и даже озорной. «Мои друзья не дразнят меня, но я люблю иногда над ними подшучивать», — сказала Нат в интервью немецкому агентству dpa. Мать Нат, однако, призналась, что иногда старшие дети дразнит Нат, обзывая «обезьяной». За прошедшие 400 лет было зафиксировано не более 50 случаев гипертрихоза, то есть один заболевший на 10 миллиардов человек.

Сомпол надеется, что лишние волосы начнут выпадать, когда Нат станет взрослой, что, говорят, случалось с другими людьми, страдающими этим заболеванием. Если это не произойдет, родители Нат не исключают, что пересмотрят предложение больницы Siriraj насчет лазерной терапии.    Несмотря на необычную внешность Нат, ее одноклассники, преподаватели и любящие родители до сих пор создавали для нее полную любви и понимания обстановку, в которой 6-летняя девочка выросла самоуверенной и даже озорной.    «Мои друзья не дразнят меня, но я люблю иногда над ними подшучивать», — сказала Нат в интервью немецкому агентству dpa. Мать Нат, однако, призналась, что иногда старшие дети дразнит Нат, обзывая «обезьяной».    За прошедшие 400 лет было зафиксировано не более 50 случаев гипертрихоза, то есть один заболевший на 10 миллиардов человек.


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
69
Pipazoid 6 лет назад
бедный ребенок...
301
nabaal 6 лет назад
Прикольно ! если чесно, похожа на чуваку а старварсов !
218
sake222 6 лет назад
А некоторых и раздвигать ноги.

466
DoctorSandy 6 лет назад
Слушайте, большинство из тех, кто сейчас сидит перед мониторами, бреются каждый день (ну, или почти каждый...), выбривая себе площадь не менее чем в треть лица. И ничего, не умираем от этого. Мне не понятно, почему родители бреют ее "раз в месяц", а не каждый день. Да, с такой растительностью это займёт не 20 минут, а, может, 40 или час. Но это же СУЩАЯ ФИГНЯ по сравнению с тем, что получается если _не брить_. А подрастёт - сама будет бриться и эпилироваться, сверху тональником - и никакого "одна на 10 миллиардов"...
29
Another 6 лет назад
29
zzum3 6 лет назад
42
evilclown 6 лет назад
ого она еще и губы красит...
Показать ещё 21 комментарий (из 77)