Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма...

Девочка-волк (13 фото)

163149
13

Супатра Сазуфан страдает заболеванием, который поражает одного человека на 10 миллиардов. 6-летняя девочка по прозвищу «Нат» ходит в детский сад в китайском квартале Бангкока.У Нат врожденный гипертрихоз, редкая генетическая аномалия, которая характеризуется чрезмерным ростом волос на лице и теле. Лечения для заболевания, которое не опасно для жизни, нет и о его природе известно мало.35-летняя Сомпол и ее муж, Самроенг, занимаются изготовлением Буддистских амулетов и продают их коллекционерам. Мать регулярно постригает волосы на лице Нат, чтобы они не становились слишком длинными, а раз в месяц бреет ее.
Девочка-волк (13 фото)
Сомпол надеется, что лишние волосы начнут выпадать, когда Нат станет взрослой, что, говорят, случалось с другими людьми, страдающими этим заболеванием. Если это не произойдет, родители Нат не исключают, что пересмотрят предложение больницы Siriraj насчет лазерной терапии. Несмотря на необычную внешность Нат, ее одноклассники, преподаватели и любящие родители до сих пор создавали для нее полную любви и понимания обстановку, в которой 6-летняя девочка выросла самоуверенной и даже озорной. «Мои друзья не дразнят меня, но я люблю иногда над ними подшучивать», — сказала Нат в интервью немецкому агентству dpa. Мать Нат, однако, призналась, что иногда старшие дети дразнит Нат, обзывая «обезьяной». За прошедшие 400 лет было зафиксировано не более 50 случаев гипертрихоза, то есть один заболевший на 10 миллиардов человек.

Сомпол надеется, что лишние волосы начнут выпадать, когда Нат станет взрослой, что, говорят, случалось с другими людьми, страдающими этим заболеванием. Если это не произойдет, родители Нат не исключают, что пересмотрят предложение больницы Siriraj насчет лазерной терапии.    Несмотря на необычную внешность Нат, ее одноклассники, преподаватели и любящие родители до сих пор создавали для нее полную любви и понимания обстановку, в которой 6-летняя девочка выросла самоуверенной и даже озорной.    «Мои друзья не дразнят меня, но я люблю иногда над ними подшучивать», — сказала Нат в интервью немецкому агентству dpa. Мать Нат, однако, призналась, что иногда старшие дети дразнит Нат, обзывая «обезьяной».    За прошедшие 400 лет было зафиксировано не более 50 случаев гипертрихоза, то есть один заболевший на 10 миллиардов человек.


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
69
Pipazoid 6 лет назад
бедный ребенок...
295
nabaal 6 лет назад
Прикольно ! если чесно, похожа на чуваку а старварсов !
218
sake222 6 лет назад
А некоторых и раздвигать ноги.

466
DoctorSandy 6 лет назад
Слушайте, большинство из тех, кто сейчас сидит перед мониторами, бреются каждый день (ну, или почти каждый...), выбривая себе площадь не менее чем в треть лица. И ничего, не умираем от этого. Мне не понятно, почему родители бреют ее "раз в месяц", а не каждый день. Да, с такой растительностью это займёт не 20 минут, а, может, 40 или час. Но это же СУЩАЯ ФИГНЯ по сравнению с тем, что получается если _не брить_. А подрастёт - сама будет бриться и эпилироваться, сверху тональником - и никакого "одна на 10 миллиардов"...
29
Another 6 лет назад
28
zzum3 6 лет назад
42
evilclown 6 лет назад
ого она еще и губы красит...
Показать ещё 21 комментарий (из 77)