Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель!

Девочка-волк (13 фото)

163049
13

Супатра Сазуфан страдает заболеванием, который поражает одного человека на 10 миллиардов. 6-летняя девочка по прозвищу «Нат» ходит в детский сад в китайском квартале Бангкока.У Нат врожденный гипертрихоз, редкая генетическая аномалия, которая характеризуется чрезмерным ростом волос на лице и теле. Лечения для заболевания, которое не опасно для жизни, нет и о его природе известно мало.35-летняя Сомпол и ее муж, Самроенг, занимаются изготовлением Буддистских амулетов и продают их коллекционерам. Мать регулярно постригает волосы на лице Нат, чтобы они не становились слишком длинными, а раз в месяц бреет ее.
Девочка-волк (13 фото)
Сомпол надеется, что лишние волосы начнут выпадать, когда Нат станет взрослой, что, говорят, случалось с другими людьми, страдающими этим заболеванием. Если это не произойдет, родители Нат не исключают, что пересмотрят предложение больницы Siriraj насчет лазерной терапии. Несмотря на необычную внешность Нат, ее одноклассники, преподаватели и любящие родители до сих пор создавали для нее полную любви и понимания обстановку, в которой 6-летняя девочка выросла самоуверенной и даже озорной. «Мои друзья не дразнят меня, но я люблю иногда над ними подшучивать», — сказала Нат в интервью немецкому агентству dpa. Мать Нат, однако, призналась, что иногда старшие дети дразнит Нат, обзывая «обезьяной». За прошедшие 400 лет было зафиксировано не более 50 случаев гипертрихоза, то есть один заболевший на 10 миллиардов человек.

Сомпол надеется, что лишние волосы начнут выпадать, когда Нат станет взрослой, что, говорят, случалось с другими людьми, страдающими этим заболеванием. Если это не произойдет, родители Нат не исключают, что пересмотрят предложение больницы Siriraj насчет лазерной терапии.    Несмотря на необычную внешность Нат, ее одноклассники, преподаватели и любящие родители до сих пор создавали для нее полную любви и понимания обстановку, в которой 6-летняя девочка выросла самоуверенной и даже озорной.    «Мои друзья не дразнят меня, но я люблю иногда над ними подшучивать», — сказала Нат в интервью немецкому агентству dpa. Мать Нат, однако, призналась, что иногда старшие дети дразнит Нат, обзывая «обезьяной».    За прошедшие 400 лет было зафиксировано не более 50 случаев гипертрихоза, то есть один заболевший на 10 миллиардов человек.


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95 комментариев
69
Pipazoid 6 лет назад
бедный ребенок...
296
nabaal 6 лет назад
Прикольно ! если чесно, похожа на чуваку а старварсов !
218
sake222 6 лет назад
А некоторых и раздвигать ноги.

466
DoctorSandy 6 лет назад
Слушайте, большинство из тех, кто сейчас сидит перед мониторами, бреются каждый день (ну, или почти каждый...), выбривая себе площадь не менее чем в треть лица. И ничего, не умираем от этого. Мне не понятно, почему родители бреют ее "раз в месяц", а не каждый день. Да, с такой растительностью это займёт не 20 минут, а, может, 40 или час. Но это же СУЩАЯ ФИГНЯ по сравнению с тем, что получается если _не брить_. А подрастёт - сама будет бриться и эпилироваться, сверху тональником - и никакого "одна на 10 миллиардов"...
29
27
42
evilclown 6 лет назад
ого она еще и губы красит...
Показать ещё 21 комментарий (из 77)