Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Странный друг дайвера Странный друг дайвера Подборка фото приколов, ч 6 Подборка фото приколов, ч 6 The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Последний в мире … (6 фото)

187555
6

Сегодня вы узнаете о событиях, вошедших в историю, как последние.
Последняя в мире публичная казнь на гильотине
В 1977 году тунисский эмигрант Hamida Djandoubi ,стал последним кого казнили на французской гильотине. Его признали виновным в жестоком насилии и убийстве подруги по имени Elizabeth Bousquet , в Марселе. В 1981 году Франция отменила высшую меру наказания.

Последний в мире … (6 фото)
Последнее в мире матриархальное общество
Высоко в горах на юго-западе Китая обитало племя Mosuo, широко известное, как последнее матриархальное общество в мире. Около 40 000 жителей располагалось в деревне вдали от цивилизации рядом с чистым древним озером. В языке этого “женского царства” не было слов муж или отец. Женщины принимали решения, владели землей и домом. Самое главное, в этом обществе существовало понятие “прогулочного брака”. Начиная с 13 лет, женщины выбирали любое количество мужчин, на сколько хватало времени. Детей воспитывали исключительно женщины, при этом всех мужчин называли дядями, отцовство никогда не обсуждалось.

Последнее в мире матриархальное общество<br>Высоко в горах на юго-западе Китая обитало племя Mosuo, широко известное, как последнее матриархальное общество в мире. Около 40 000 жителей располагалось в деревне вдали от цивилизации рядом с чистым древним озером. В языке этого “женского царства” не было слов муж или отец. Женщины принимали решения, владели землей и домом. Самое главное, в этом обществе существовало понятие “прогулочного брака”. Начиная с 13 лет, женщины выбирали любое количество мужчин, на сколько хватало времени. Детей воспитывали исключительно женщины, при этом всех мужчин называли дядями, отцовство никогда не обсуждалось.


Последний в мире американец, выживший в Первой мировой войне
Сегодня из 4,7 миллиона американцев, выживших в Первой мировой войне, остался в живых лишь один. Frank Woodruff Buckles недавно отпраздновал свой 110-й день рождения, тем самым попав в тройку ветеранов мира, выживших в Первой мировой войне, и единственный американец. Мистеру Баклесу было 15 лет, когда он соврал на счет своего возраста и вступил в ряды армии США. Он работал с скорой помощи, заботясь о раненых с поля боя. Во время Второй мировой войны был взят в плен японцами на 3 года, а после освобожден войсками.
Недавно мистер Баклес выступил возле нового мемориала, тем самым, став самым старым человеком в мире, принявшим участие в такого рода мероприятии.

Последний в мире американец, выживший в Первой мировой войне<br>Сегодня из 4,7 миллиона американцев, выживших в Первой мировой войне, остался в живых лишь один. Frank Woodruff Buckles недавно отпраздновал свой 110-й день рождения, тем самым попав в тройку ветеранов мира, выживших в Первой мировой войне, и единственный американец. Мистеру Баклесу было 15 лет, когда он соврал на счет своего возраста и вступил в ряды армии США. Он работал с скорой помощи, заботясь о раненых с поля боя. Во время Второй мировой войны был взят в плен японцами на 3 года, а после освобожден войсками. <br>Недавно мистер Баклес выступил возле нового мемориала, тем самым, став самым старым человеком в мире, принявшим участие в такого рода мероприятии.


Последний в мире человек, ступивший на поверхность Луны …. на сегодня )
В декабре 1972 астронавты с космического корабля Аполлон 17 осуществили шестую, и заключительную посадку на Луну. Командующий Eugene Cernan и пилот лунного модуля Harrison Schmitt сделали три выхода в открытый космос в течение семидесяти пяти часов, которые они провели на поверхности Луны. Во время этих прогулок они собрали образцы и провели несколько научных опытов.

Последний в мире человек, ступивший на поверхность Луны …. на сегодня )<br>В декабре 1972 астронавты с космического корабля Аполлон 17 осуществили шестую, и заключительную посадку на Луну. Командующий Eugene Cernan и пилот лунного модуля Harrison Schmitt сделали три выхода в открытый космос в течение семидесяти пяти часов, которые они провели на поверхности Луны. Во время этих прогулок они собрали образцы и провели несколько научных опытов.


Последняя гигантская черепаха
Этот красавчик известен как “Одинокий Джордж”. Ему между 90 и 100 годами при ожидаемой продолжительности жизни 150 лет. В свои “молодые годы” он еще не стал папой, ни одно из гигантских яиц черепах, которых он оплодотворил, не жизнеспособны, поэтому пока он — все еще последний экземпляр в мире.

Последняя гигантская черепаха<br>Этот красавчик известен как “Одинокий Джордж”. Ему между 90 и 100 годами при ожидаемой продолжительности жизни 150 лет. В свои “молодые годы” он еще не стал папой, ни одно из гигантских яиц черепах, которых он оплодотворил, не жизнеспособны, поэтому пока он — все еще последний экземпляр в мире.


Последняя в мире вручную написанная газета
Каждый день в городе Chennai, Индия, кропотливо выписывают новости дня на своем родном языке. Musalman — вечерняя газета на четырех страницах, которая написана полностью вручную перед массовым производством в печати. Газета содержит национальные и местные новости, а также спортивную колонку. Традиционно оставляют маленький уголок на первой полосе на случай экстренных, горячих новостей, которые могут появиться в последнюю минуту.
Musalman — самая старая газета на языке Урду, которую читают около 22 000 граждан каждый день. Полагают, что это единственная в мире из оставшихся рукописных газет.

Последняя в мире вручную написанная газета <br>Каждый день в городе Chennai, Индия, кропотливо выписывают новости дня на своем родном языке. Musalman — вечерняя газета на четырех страницах, которая написана полностью вручную перед массовым производством в печати. Газета содержит национальные и местные новости, а также спортивную колонку. Традиционно оставляют маленький уголок на первой полосе на случай экстренных, горячих новостей, которые могут появиться в последнюю минуту. <br>Musalman — самая старая газета на языке Урду, которую читают около 22 000 граждан каждый день. Полагают, что это единственная в мире из оставшихся рукописных газет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
29
zzum3 6 лет назад
57
Spykee 6 лет назад
сделайте шрифт БОЛЬШЕ! невозможно за компом сидеть близко!!!
314
vexatori 6 лет назад
Познавательно!
Показать ещё 21 комментарий (из 33)