Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе

Вот-так факты. Часть 4

49130

Предыдущая часть находится тут.
В Китае существует Ассоциация Любовниц
У Ассоциации любовниц Китая есть официальный веб-сайт, с помощью которого они хотят защищать свои права и организовать ежегодный фестиваль. К настоящему моменту его постоянными посетителями являются 700 женщин.

В Ассоциацию любовниц входят китаянки, которые живут на содержании у женатых мужчин и даже обмениваются своими любовниками.На данном сайте любовницы публикуют свои фото, ссылки на личные сайты и делятся впечатлениями от связи с женатыми мужчинами. Они гордятся тем, что им не приходится работать, так как их состоятельные любовники платят им такие деньги, которые им никогда в жизни не получить на рабочем месте.Также любовницы имеют возможность объединяться, чтобы отомстить за одну из своих покинутых «сестер». В этом случае они угрожают мужчине выложить компрометирующую информацию на сайте.3 марта члены Ассоциации любовниц планируют проведение первого ежегодного фестиваля. Число «3» выбрано неслучайно, так как подчеркивает их положение «третьего» в отношениях семейной пары.

Размножение в космосе невозможно
Секс в космосе — занятие на любителя, которое, если и принесет удовольствие, вряд ли поможет человечеству. Ученые уверены: космическая радиация не позволит нам размножаться за пределами Земли, по крайней мере, пока не будет придумана эффективная защита.

Специалисты НАСА с сожалением констатируют, что мечты людей о завоевании и заселении далеких планет пока что являются необоснованными. Без специальной антирадиационной защиты на космическом корабле люди не смогут размножаться. Частицы протона, атакующие организм человека, стерилизуют женский эмбрион, зачатый в космосе, и сделают будущего ребенка неспособным к размножению. Кроме этого, радиация ухудшает качество мужской спермы. Учитывая, что путешествие в глубины космоса может занять десятки и сотни лет, любая подобная миссия окончится, едва начавшись.«Защита от радиации, которая имеется у нас сегодня, не позволит нам размножаться на Марсе», — рассказывают специалисты по радиационной биофизике. ДНК, которая необходима для развития каждой клетки в нашем организме, особенно чувствительна к типу радиации, находящемуся в космосе. Опыты на лабораторных животных показали, что ионизирующая радиация убивает яйцеклетки женского зародыша на втором-третьем триместре.«Завоевателям космоса пришлось бы очень постараться, чтобы сохранить яйцеклетки зародыша во время беременности, чтобы девочка не была стерильной, и в колонии не прекратилось размножение», — отмечают эксперты. Впрочем, до размножения в космосе человечеству еще далеко, ведь даже современным астронавтам строго-настрого воспрещается заводить друг с другом какие-либо отношения, кроме профессиональных.

Лучший по качеству жизни город в мире — это Ванкувер (Канада)
Лучшим городом мира 2011 года по качеству жизни признан канадский Ванкувер. Соответствующий международный рейтинг опубликован в среду в Лондоне влиятельной исследовательской службой Economist Intelligence Unit.

На второй позиции рейтинга — австралийский город Мельбурн. Первую тройку замыкает столица Австрии Вена. Затем в порядке убывания следуют канадские Торонто и Калгари, столица Финляндии Хельсинки, три австралийских города — Сидней, Перт и Аделаида. Замыкает первую десятку новозеландский Окленд. Нижнюю строчку списка занимает столица Зимбабве Хараре.При распределении мест учитывается широкий спектр экономических, социальных, культурных и экологических параметров, включая общую стабильность городских служб, уровень медицинского обслуживания, системы образования, транспортной инфраструктуры, показатели чистоты воздуха и питьевой воды, а также развитие культурно-развлекательной индустрии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
350
flimp 7 лет назад
Сайт любовниц, ахренеть! Гребанный йод мля! Назвали же..., а по сути обычные шлюхи сосущие за бабки.
28
zzum3 7 лет назад
466
DoctorSandy 7 лет назад
Про любовниц прикольно.