Вот-так факты. Часть 4

49129

Предыдущая часть находится тут.
В Китае существует Ассоциация Любовниц
У Ассоциации любовниц Китая есть официальный веб-сайт, с помощью которого они хотят защищать свои права и организовать ежегодный фестиваль. К настоящему моменту его постоянными посетителями являются 700 женщин.

В Ассоциацию любовниц входят китаянки, которые живут на содержании у женатых мужчин и даже обмениваются своими любовниками.На данном сайте любовницы публикуют свои фото, ссылки на личные сайты и делятся впечатлениями от связи с женатыми мужчинами. Они гордятся тем, что им не приходится работать, так как их состоятельные любовники платят им такие деньги, которые им никогда в жизни не получить на рабочем месте.Также любовницы имеют возможность объединяться, чтобы отомстить за одну из своих покинутых «сестер». В этом случае они угрожают мужчине выложить компрометирующую информацию на сайте.3 марта члены Ассоциации любовниц планируют проведение первого ежегодного фестиваля. Число «3» выбрано неслучайно, так как подчеркивает их положение «третьего» в отношениях семейной пары.

Размножение в космосе невозможно
Секс в космосе — занятие на любителя, которое, если и принесет удовольствие, вряд ли поможет человечеству. Ученые уверены: космическая радиация не позволит нам размножаться за пределами Земли, по крайней мере, пока не будет придумана эффективная защита.

Специалисты НАСА с сожалением констатируют, что мечты людей о завоевании и заселении далеких планет пока что являются необоснованными. Без специальной антирадиационной защиты на космическом корабле люди не смогут размножаться. Частицы протона, атакующие организм человека, стерилизуют женский эмбрион, зачатый в космосе, и сделают будущего ребенка неспособным к размножению. Кроме этого, радиация ухудшает качество мужской спермы. Учитывая, что путешествие в глубины космоса может занять десятки и сотни лет, любая подобная миссия окончится, едва начавшись.«Защита от радиации, которая имеется у нас сегодня, не позволит нам размножаться на Марсе», — рассказывают специалисты по радиационной биофизике. ДНК, которая необходима для развития каждой клетки в нашем организме, особенно чувствительна к типу радиации, находящемуся в космосе. Опыты на лабораторных животных показали, что ионизирующая радиация убивает яйцеклетки женского зародыша на втором-третьем триместре.«Завоевателям космоса пришлось бы очень постараться, чтобы сохранить яйцеклетки зародыша во время беременности, чтобы девочка не была стерильной, и в колонии не прекратилось размножение», — отмечают эксперты. Впрочем, до размножения в космосе человечеству еще далеко, ведь даже современным астронавтам строго-настрого воспрещается заводить друг с другом какие-либо отношения, кроме профессиональных.

Лучший по качеству жизни город в мире — это Ванкувер (Канада)
Лучшим городом мира 2011 года по качеству жизни признан канадский Ванкувер. Соответствующий международный рейтинг опубликован в среду в Лондоне влиятельной исследовательской службой Economist Intelligence Unit.

На второй позиции рейтинга — австралийский город Мельбурн. Первую тройку замыкает столица Австрии Вена. Затем в порядке убывания следуют канадские Торонто и Калгари, столица Финляндии Хельсинки, три австралийских города — Сидней, Перт и Аделаида. Замыкает первую десятку новозеландский Окленд. Нижнюю строчку списка занимает столица Зимбабве Хараре.При распределении мест учитывается широкий спектр экономических, социальных, культурных и экологических параметров, включая общую стабильность городских служб, уровень медицинского обслуживания, системы образования, транспортной инфраструктуры, показатели чистоты воздуха и питьевой воды, а также развитие культурно-развлекательной индустрии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
350
flimp 6 лет назад
Сайт любовниц, ахренеть! Гребанный йод мля! Назвали же..., а по сути обычные шлюхи сосущие за бабки.
29
zzum3 6 лет назад
466
DoctorSandy 6 лет назад
Про любовниц прикольно.