«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Мороженое из грудного молока (5 фото)

67041
5

В британском кафе Icecreamists в Ковент-Гарден все желающие могут попробовать
новое блюдо Baby Gaga стоимостью 14 фунтов. На вид это обыкновенное мороженое,
но оно сделано не по традиционным рецептам, а из женского грудного молока.

Мороженое из грудного молока (5 фото)

Мороженое из грудного молока (5 фото)


Создатель нового мороженого Мэтт О’Коннор уверен, что его ноу-хау ждет успех. Ведь это так вкусно! «Baby Gaga имеет богатый сливочный вкус, — говорит Мэтт О'Коннор. — Никто не сделал что-нибудь интересное с мороженым в последние сто лет! Мы хотим изменить то, как люди думают о мороженом». Поставщицы сырья для нового мороженого тоже очень довольны новинкой. Мать-одиночка Виктория Хили, которая одна из первых откликнулась на объявление о сдаче грудного молока, говорит, что сначала не поверила в его подлинность. Но решила проверить и очень довольна результатом. Виктория работает с женщинами, которые имеют проблемы кормления грудью своих младенцев, и говорит, что если взрослые поймут, какое вкусное грудное молоко на самом деле, то молодые мамы будут с большей радостью кормить грудью своих новорожденных.
Создатель нового мороженого Мэтт О’Коннор уверен, что его ноу-хау ждет успех. Ведь это так вкусно! «Baby Gaga имеет богатый сливочный вкус, — говорит Мэтт О'Коннор. — Никто не сделал что-нибудь интересное с мороженым в последние сто лет! Мы хотим изменить то, как люди думают о мороженом».  Поставщицы сырья для нового мороженого тоже очень довольны новинкой. Мать-одиночка Виктория Хили, которая одна из первых откликнулась на объявление о сдаче грудного молока, говорит, что сначала не поверила в его подлинность. Но решила проверить и очень довольна результатом. Виктория работает с женщинами, которые имеют проблемы кормления грудью своих младенцев, и говорит, что если взрослые поймут, какое вкусное грудное молоко на самом деле, то молодые мамы будут с большей радостью кормить грудью своих новорожденных.


Мороженое из грудного молока (5 фото)


Мороженое из грудного молока (5 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
344
ichigo18 6 лет назад
насколько помню, из женского молока ещё и мыло делали...

из спермы быка делали различную женскую косметику, в том числе и шампуни...(весьма возможно что и из мужской спермы уже придумали что-нибудь)

так что, глупо корчить блевотные гримасы, и всё же взглянуть на это так, что мы мало чем по сути отличаемся от остальных животных...

мы такое же молоко, такое же мясо...
41
Zyoma 6 лет назад
Парни и девушки! то что молоко своей любимой детки очень вкусное! я как то попробовал!)) это так заводит и в тоже время очень приятное ощущение! может я и изврашенец но все те кто пил молоко своей жены, девушки, со мной согласятся!
264
AtraxD 6 лет назад
Фубля.
100
Smileee 6 лет назад
Вуаля блевантин готов
27
Показать ещё 21 комментарий (из 30)