Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Мороженое из грудного молока (5 фото)

67190
5

В британском кафе Icecreamists в Ковент-Гарден все желающие могут попробовать
новое блюдо Baby Gaga стоимостью 14 фунтов. На вид это обыкновенное мороженое,
но оно сделано не по традиционным рецептам, а из женского грудного молока.

Мороженое из грудного молока (5 фото)

Мороженое из грудного молока (5 фото)


Создатель нового мороженого Мэтт О’Коннор уверен, что его ноу-хау ждет успех. Ведь это так вкусно! «Baby Gaga имеет богатый сливочный вкус, — говорит Мэтт О'Коннор. — Никто не сделал что-нибудь интересное с мороженым в последние сто лет! Мы хотим изменить то, как люди думают о мороженом». Поставщицы сырья для нового мороженого тоже очень довольны новинкой. Мать-одиночка Виктория Хили, которая одна из первых откликнулась на объявление о сдаче грудного молока, говорит, что сначала не поверила в его подлинность. Но решила проверить и очень довольна результатом. Виктория работает с женщинами, которые имеют проблемы кормления грудью своих младенцев, и говорит, что если взрослые поймут, какое вкусное грудное молоко на самом деле, то молодые мамы будут с большей радостью кормить грудью своих новорожденных.
Создатель нового мороженого Мэтт О’Коннор уверен, что его ноу-хау ждет успех. Ведь это так вкусно! «Baby Gaga имеет богатый сливочный вкус, — говорит Мэтт О'Коннор. — Никто не сделал что-нибудь интересное с мороженым в последние сто лет! Мы хотим изменить то, как люди думают о мороженом».  Поставщицы сырья для нового мороженого тоже очень довольны новинкой. Мать-одиночка Виктория Хили, которая одна из первых откликнулась на объявление о сдаче грудного молока, говорит, что сначала не поверила в его подлинность. Но решила проверить и очень довольна результатом. Виктория работает с женщинами, которые имеют проблемы кормления грудью своих младенцев, и говорит, что если взрослые поймут, какое вкусное грудное молоко на самом деле, то молодые мамы будут с большей радостью кормить грудью своих новорожденных.


Мороженое из грудного молока (5 фото)


Мороженое из грудного молока (5 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
344
ichigo18 7 лет назад
насколько помню, из женского молока ещё и мыло делали...

из спермы быка делали различную женскую косметику, в том числе и шампуни...(весьма возможно что и из мужской спермы уже придумали что-нибудь)

так что, глупо корчить блевотные гримасы, и всё же взглянуть на это так, что мы мало чем по сути отличаемся от остальных животных...

мы такое же молоко, такое же мясо...
41
Zyoma 7 лет назад
Парни и девушки! то что молоко своей любимой детки очень вкусное! я как то попробовал!)) это так заводит и в тоже время очень приятное ощущение! может я и изврашенец но все те кто пил молоко своей жены, девушки, со мной согласятся!
264
AtraxD 7 лет назад
Фубля.
100
Smileee 7 лет назад
Вуаля блевантин готов
29
zzum3 7 лет назад
Показать ещё 21 комментарий (из 30)