В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Им за сорок, они в пике славы (20 фото + текст)

62662

Некоторых цифра 40 просто гнетет, если речь идет о возрасте. Но, откровенно говоря, это все больше удел 15-летних полагать, что жизнь людей за сорок уже подходит к концу и пора отправляться на покой. Люди, о которых речь пойдет в этой подборке все среднего возраста, но их карьера находится в пике своего развития. Они успешны, полны сил, о них пишет пресса, ими интересуются, на них хотят быть похожими…

Им за сорок, они в пике славы (20 фото + текст)
0130 640x800 Им за сорок, они в пике славы

1. Опра Уинфри.

Родившаяся в бедной семье, к своим 57 годам американская телеведущая является, по мнению некоторых, самой влиятельной женщиной в мире. Ведущая мега успешного ток-шоу в 2011 году пошла еще дальше, и открыла собственный телеканал OWN (Oprah Winfrey Network).

0229 640x800 Им за сорок, они в пике славы

2. Дженнифер Энистон.

В одном из интервью Дженнифер Энистон призналась, что «быть за сорок – как-то странно». Но, тем не менее, карьера 42-летней актрисы продолжает идти в гору. С того времени, как в 2004 году закончились длившиеся 10 лет съемки культового сериала «Друзья» с её участием, Энистон успешно пользуется своим сложившимся амплуа актрисы романтическо-комедийного жанра.

0429 640x800 Им за сорок, они в пике славы

3. Пирс Броснан.

Пирсу Броснану уже 57, но он до сих пор производит впечатление альфасамца, который может задать трепку супер-злодею и охмурить очередную девушку Бонда. Броснан не снимается в Бондиане с 2002 года, однако активно участвует в других кинопроектах. В одном только прошлом году он принял участие в съемках четырёх картин.

0529 640x800 Им за сорок, они в пике славы

4. Хью Лори.

На что жалуемся, больной? В свои 51 Хью Лори является самым высоко оплачиваемым актёром телевидения, и всё благодаря роли сумасбродного, но талантливого врача в сериале «Доктор Хаус».

0627 640x800 Им за сорок, они в пике славы

5. Хавьер Бардем.

Испанец Хавьер Бардем, которому недавно исполнился 41 год, завоевал множество женских сердец, сыграв роль друга героини Джулии Робертс в фильме «Ешь. Молись. Люби». А затем он был номинирован на «Оскар» в категории Лучший актер за роль в драматическом фильме «Бьютифул».

0728 640x800 Им за сорок, они в пике славы

6. Холли Берри.

Неужели это лицо принадлежит 44-хлетней женщине? В 2011 году Холли Берри столкнулась с проблемами с законом, но при этом ее актерская карьера продолжает быть успешной. На сегодняшний день Холли – одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Совсем недавно она была номинирована на «Золотой глобус» за роль в фильме 2010 года «Фрэнки и Элис».

0828 640x800 Им за сорок, они в пике славы

7. Джефф Бриджес.

Сегодня 61-летний Джефф Бриджес просто повсюду! В 2010 году он сыграл главную роль в фильме «Трон: наследие» – продолжении картины 1982 года. В этом же году он снялся в экранизации классического романа Джона Вейна 1969 года «Настоящее мужество», поставленного братьями Коэн. В прошлом году Бриджес уже получил «Оскар» за роль в фильме «Безумное сердце» и в 2011-м снова был выдвинут в одной из номинаций.

0928 600x800 Им за сорок, они в пике славы

8. Стив Карелл.

Наверное, мало кто захотел бы иметь такого начальника, какого играет в сериале «Офис» 48-летний Стив Карел. Но актёр уже всерьёз подумывает о том, чтобы покинуть проект. При этом многие хотели бы иметь такой же банковский счет как у Карелла – актер принял участие в трёх крупных кинопроектах 2010 года: «Ужин с придурками», «Безумное свидание» и «Гадкий я». В последнем Карелл озвучил безумного мультяшного злодея.

10104 640x800 Им за сорок, они в пике славы

9. Джордж Клуни.

Джордж Клуни, которому в мае 2011 исполнится 50, становится все лучше и лучше. Кроме участия во множестве фильмов, он также известен своей активной благотворительной деятельностью. Джордж из тех, кто всегда находится в центре всеобщего внимания.

12101 640x800 Им за сорок, они в пике славы

10. Патрик Демпси.

Это один из врачей, на прием к которым так хочется попасть, что хочется заболеть. Патрик, которому исполнилось 45 лет, играет роль хирурга-серцееда в сериале «Анатомия Страсти», и при этом Патрик ещё умудряется находить время для карьеры на большом экране и своего хобби – гоночных машин.

1389 640x800 Им за сорок, они в пике славы

11. Джонни Депп.

47-летний Джонни Депп уже неоднократно доказывал, что ему любые горы по плечу. Зрители успели увидеть его совсем разным: от Тома Хэнсона в «Джамп Стрит, 21» до Безумного Шляпника в «Алисе в стране чудес».

1477 640x800 Им за сорок, они в пике славы

12. Роберт Дауни Младший.

45-летний Роберт Дауни Младший еще одно доказательство того, что Голливуд любит триумфальные возвращения. После нескольких лет, в течение которых актер страдал от наркозависимости, Дауни смог завязать, преобразился и теперь снова радует зрителей игрой в ролях «Железного человека» и «Шерлока Холмса».

1574 640x800 Им за сорок, они в пике славы

13. Тина Фэй.

У 40-летней Тины Фэй, казалось бы, есть всё. Счастливый брак и дочка, главная роль в собственном теле-шоу и привязанность поклонников. В 2010 она стала самой молодой обладательницей Приза Марка Твена за Американский Юмор. А из её дома видно Россию.

1666 640x800 Им за сорок, они в пике славы

14. Колин Фёрт.

Хорошо быть королём. У 50-летнего Колина Фёрта на сегодняшний день самые большие шансы получить «Оскар» за роль короля Георга VI в фильме «Король говорит!». Кроме того в 2011 году актёр получил собственную звезду на Аллее Славы в Голливуде.

1760 640x800 Им за сорок, они в пике славы

15. Jay-Z.

В свои 41 Jay-Z является одним из самых успешных в финансовом плане американских хип-хоп исполнителей. Кроме всего прочего он также выступает в роли ведущего и является владельцем собственного модного бренда, а также приобрел часть баскетбольной команды лиги НБА «New Jersey Nets».

1857 640x800 Им за сорок, они в пике славы

16. Дженнифер Лопес.

Казалось бы, что 41-летняя Дженнифер Лопес уже не сможет привлечь к себе столько внимания, как раньше. Но певицу пригласили быть судьёй в шоу «Американский идол» (американский аналог «Минуты славы») вместе со Стивеном Тайлером и Рэнди Джексоном, и о Дженнифер снова заговорили.

1949 660x800 Им за сорок, они в пике славы

17. Николь Кидман.

Ей 43, и её звездный портрет напечатан на почтовых марках в Австралии. Развод Кидман с Томом Крузом в 2001 году не выбил актрису из колеи. Она сейчас замужем за звездой музыки в стиле кантри Китом Урбаном, воспитывает двух дочерей от второго мужа и ещё двоих приемных детей, усыновленных во времена брака с Крузом. Также Кидман продолжает делать успехи в актерской карьере – в этом году её номинировали на «Оскар» за роль в фильме «Кроличья нора».

2047 640x800 Им за сорок, они в пике славы

18. Джулиана Мур.

50-летняя Джулиана Мур сыграла главную роль в фильме «Дети в порядке», который был номинирован на «Оскар-2011». Актриса в дуэте с Аннет Бенинг сыграла лесбийскую пару, жизнь которой переворачивается вверх дном, когда они встречают мужчину, ставшего донором спермы для зачатия их детей. Бенинг была номинирована на «Оскар», и многие считают, что Мур заслуживает того же.

2181 659x800 Им за сорок, они в пике славы

19. Бред Питт.

47-милетний Бред Питт настолько популярен, что поменяй он сорт мюсли на завтрак, об этом напишут статью на целый разворот. Он, его вторая половина Анджелина Джоли и их шестеро детей постоянно находятся в центре внимания СМИ. Но родительские обязанности вовсе не мешают звёздным супругам заниматься своей карьерой в кино. В 2011 году Питт сыграет роли в фильмах «Древо жизни» и «Деньгобол».

2242 800x655 Им за сорок, они в пике славы

20. Барак и Мишель Обама.

Американскому президенту Бараку Обаме исполнится 49 только в августе 2011 года, но многие уже судачат о том, что на виски главы государства уже посеребрила седина. Но для 47-милетней Мишель, которая работает с семьями военнослужащих и ведёт борьбу с детским ожирением, такие мелочи не имеют значения.


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
168
varnaut 6 лет назад
ТАКИЕ КОНСЕРВАТИВНЫЕ ЧЕЛЫ ТУТ НЕ ОЖИДАЛ.ДА ИНТЕРЕСНЕЙ СТАЛО.
168
varnaut 6 лет назад
А нашол его получил -7 не знал так бывает?
168
varnaut 6 лет назад
чевото удалили мой комент ну опять вот вам цензура кайта "Всех этих проституток расстрелять!!!Ибо Бог сказал не поклянется проститутки."
27
−399
265
Vladimirbel 6 лет назад
Энистон- ее пик был в друзьях 7 лет назад

Броснан- пик 9 лет назад в бонде

Хавьер Бардем (это кто?) ну если у него пик, то я ему сочуствую

Бриджес- скорее актер второго плана, в троне его сын играл главную роль





Прикалываетесь?



Из всего списка теме соответствует только Лори, Депп, Дауни младший и Питт может еще...





Автору БАЯН- тему не знает
Показать ещё 11 комментариев (из 11)