Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Им за сорок, они в пике славы (20 фото + текст)

62692

Некоторых цифра 40 просто гнетет, если речь идет о возрасте. Но, откровенно говоря, это все больше удел 15-летних полагать, что жизнь людей за сорок уже подходит к концу и пора отправляться на покой. Люди, о которых речь пойдет в этой подборке все среднего возраста, но их карьера находится в пике своего развития. Они успешны, полны сил, о них пишет пресса, ими интересуются, на них хотят быть похожими…

Им за сорок, они в пике славы (20 фото + текст)
0130 640x800 Им за сорок, они в пике славы

1. Опра Уинфри.

Родившаяся в бедной семье, к своим 57 годам американская телеведущая является, по мнению некоторых, самой влиятельной женщиной в мире. Ведущая мега успешного ток-шоу в 2011 году пошла еще дальше, и открыла собственный телеканал OWN (Oprah Winfrey Network).

0229 640x800 Им за сорок, они в пике славы

2. Дженнифер Энистон.

В одном из интервью Дженнифер Энистон призналась, что «быть за сорок – как-то странно». Но, тем не менее, карьера 42-летней актрисы продолжает идти в гору. С того времени, как в 2004 году закончились длившиеся 10 лет съемки культового сериала «Друзья» с её участием, Энистон успешно пользуется своим сложившимся амплуа актрисы романтическо-комедийного жанра.

0429 640x800 Им за сорок, они в пике славы

3. Пирс Броснан.

Пирсу Броснану уже 57, но он до сих пор производит впечатление альфасамца, который может задать трепку супер-злодею и охмурить очередную девушку Бонда. Броснан не снимается в Бондиане с 2002 года, однако активно участвует в других кинопроектах. В одном только прошлом году он принял участие в съемках четырёх картин.

0529 640x800 Им за сорок, они в пике славы

4. Хью Лори.

На что жалуемся, больной? В свои 51 Хью Лори является самым высоко оплачиваемым актёром телевидения, и всё благодаря роли сумасбродного, но талантливого врача в сериале «Доктор Хаус».

0627 640x800 Им за сорок, они в пике славы

5. Хавьер Бардем.

Испанец Хавьер Бардем, которому недавно исполнился 41 год, завоевал множество женских сердец, сыграв роль друга героини Джулии Робертс в фильме «Ешь. Молись. Люби». А затем он был номинирован на «Оскар» в категории Лучший актер за роль в драматическом фильме «Бьютифул».

0728 640x800 Им за сорок, они в пике славы

6. Холли Берри.

Неужели это лицо принадлежит 44-хлетней женщине? В 2011 году Холли Берри столкнулась с проблемами с законом, но при этом ее актерская карьера продолжает быть успешной. На сегодняшний день Холли – одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Совсем недавно она была номинирована на «Золотой глобус» за роль в фильме 2010 года «Фрэнки и Элис».

0828 640x800 Им за сорок, они в пике славы

7. Джефф Бриджес.

Сегодня 61-летний Джефф Бриджес просто повсюду! В 2010 году он сыграл главную роль в фильме «Трон: наследие» – продолжении картины 1982 года. В этом же году он снялся в экранизации классического романа Джона Вейна 1969 года «Настоящее мужество», поставленного братьями Коэн. В прошлом году Бриджес уже получил «Оскар» за роль в фильме «Безумное сердце» и в 2011-м снова был выдвинут в одной из номинаций.

0928 600x800 Им за сорок, они в пике славы

8. Стив Карелл.

Наверное, мало кто захотел бы иметь такого начальника, какого играет в сериале «Офис» 48-летний Стив Карел. Но актёр уже всерьёз подумывает о том, чтобы покинуть проект. При этом многие хотели бы иметь такой же банковский счет как у Карелла – актер принял участие в трёх крупных кинопроектах 2010 года: «Ужин с придурками», «Безумное свидание» и «Гадкий я». В последнем Карелл озвучил безумного мультяшного злодея.

10104 640x800 Им за сорок, они в пике славы

9. Джордж Клуни.

Джордж Клуни, которому в мае 2011 исполнится 50, становится все лучше и лучше. Кроме участия во множестве фильмов, он также известен своей активной благотворительной деятельностью. Джордж из тех, кто всегда находится в центре всеобщего внимания.

12101 640x800 Им за сорок, они в пике славы

10. Патрик Демпси.

Это один из врачей, на прием к которым так хочется попасть, что хочется заболеть. Патрик, которому исполнилось 45 лет, играет роль хирурга-серцееда в сериале «Анатомия Страсти», и при этом Патрик ещё умудряется находить время для карьеры на большом экране и своего хобби – гоночных машин.

1389 640x800 Им за сорок, они в пике славы

11. Джонни Депп.

47-летний Джонни Депп уже неоднократно доказывал, что ему любые горы по плечу. Зрители успели увидеть его совсем разным: от Тома Хэнсона в «Джамп Стрит, 21» до Безумного Шляпника в «Алисе в стране чудес».

1477 640x800 Им за сорок, они в пике славы

12. Роберт Дауни Младший.

45-летний Роберт Дауни Младший еще одно доказательство того, что Голливуд любит триумфальные возвращения. После нескольких лет, в течение которых актер страдал от наркозависимости, Дауни смог завязать, преобразился и теперь снова радует зрителей игрой в ролях «Железного человека» и «Шерлока Холмса».

1574 640x800 Им за сорок, они в пике славы

13. Тина Фэй.

У 40-летней Тины Фэй, казалось бы, есть всё. Счастливый брак и дочка, главная роль в собственном теле-шоу и привязанность поклонников. В 2010 она стала самой молодой обладательницей Приза Марка Твена за Американский Юмор. А из её дома видно Россию.

1666 640x800 Им за сорок, они в пике славы

14. Колин Фёрт.

Хорошо быть королём. У 50-летнего Колина Фёрта на сегодняшний день самые большие шансы получить «Оскар» за роль короля Георга VI в фильме «Король говорит!». Кроме того в 2011 году актёр получил собственную звезду на Аллее Славы в Голливуде.

1760 640x800 Им за сорок, они в пике славы

15. Jay-Z.

В свои 41 Jay-Z является одним из самых успешных в финансовом плане американских хип-хоп исполнителей. Кроме всего прочего он также выступает в роли ведущего и является владельцем собственного модного бренда, а также приобрел часть баскетбольной команды лиги НБА «New Jersey Nets».

1857 640x800 Им за сорок, они в пике славы

16. Дженнифер Лопес.

Казалось бы, что 41-летняя Дженнифер Лопес уже не сможет привлечь к себе столько внимания, как раньше. Но певицу пригласили быть судьёй в шоу «Американский идол» (американский аналог «Минуты славы») вместе со Стивеном Тайлером и Рэнди Джексоном, и о Дженнифер снова заговорили.

1949 660x800 Им за сорок, они в пике славы

17. Николь Кидман.

Ей 43, и её звездный портрет напечатан на почтовых марках в Австралии. Развод Кидман с Томом Крузом в 2001 году не выбил актрису из колеи. Она сейчас замужем за звездой музыки в стиле кантри Китом Урбаном, воспитывает двух дочерей от второго мужа и ещё двоих приемных детей, усыновленных во времена брака с Крузом. Также Кидман продолжает делать успехи в актерской карьере – в этом году её номинировали на «Оскар» за роль в фильме «Кроличья нора».

2047 640x800 Им за сорок, они в пике славы

18. Джулиана Мур.

50-летняя Джулиана Мур сыграла главную роль в фильме «Дети в порядке», который был номинирован на «Оскар-2011». Актриса в дуэте с Аннет Бенинг сыграла лесбийскую пару, жизнь которой переворачивается вверх дном, когда они встречают мужчину, ставшего донором спермы для зачатия их детей. Бенинг была номинирована на «Оскар», и многие считают, что Мур заслуживает того же.

2181 659x800 Им за сорок, они в пике славы

19. Бред Питт.

47-милетний Бред Питт настолько популярен, что поменяй он сорт мюсли на завтрак, об этом напишут статью на целый разворот. Он, его вторая половина Анджелина Джоли и их шестеро детей постоянно находятся в центре внимания СМИ. Но родительские обязанности вовсе не мешают звёздным супругам заниматься своей карьерой в кино. В 2011 году Питт сыграет роли в фильмах «Древо жизни» и «Деньгобол».

2242 800x655 Им за сорок, они в пике славы

20. Барак и Мишель Обама.

Американскому президенту Бараку Обаме исполнится 49 только в августе 2011 года, но многие уже судачат о том, что на виски главы государства уже посеребрила седина. Но для 47-милетней Мишель, которая работает с семьями военнослужащих и ведёт борьбу с детским ожирением, такие мелочи не имеют значения.


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
168
varnaut 6 лет назад
ТАКИЕ КОНСЕРВАТИВНЫЕ ЧЕЛЫ ТУТ НЕ ОЖИДАЛ.ДА ИНТЕРЕСНЕЙ СТАЛО.
168
varnaut 6 лет назад
А нашол его получил -7 не знал так бывает?
168
varnaut 6 лет назад
чевото удалили мой комент ну опять вот вам цензура кайта "Всех этих проституток расстрелять!!!Ибо Бог сказал не поклянется проститутки."
28
zzum3 6 лет назад
−402
kayaka1 6 лет назад
265
Vladimirbel 6 лет назад
Энистон- ее пик был в друзьях 7 лет назад

Броснан- пик 9 лет назад в бонде

Хавьер Бардем (это кто?) ну если у него пик, то я ему сочуствую

Бриджес- скорее актер второго плана, в троне его сын играл главную роль





Прикалываетесь?



Из всего списка теме соответствует только Лори, Депп, Дауни младший и Питт может еще...





Автору БАЯН- тему не знает
Показать ещё 11 комментариев (из 11)