Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Незабываемые наряды на Оскар (15 фото + текст)

116285

Церемония вручения награды Оскар все ближе – она состоится 27 февраля 2011 года.
Интересно, в каких нарядах будут блистать на красной дорожке номинанты этого года?
Давайте посмотрим на самые незабываемые платья, в которых кинозвезды посещали церемонию в разные годы.

Незабываемые наряды на Оскар (15 фото + текст)
1. Шер, 1986 год Многосторонняя Шер не суетится, когда дело доходит до нарядов для красной дорожки. Ее давний личный дизайнер Боб Мэки создал этот черный костюм с 60-сантиметровым головным убором из петушиных перьев. (Eugene Adebari / Rex USA)

1. Шер, 1986 год    Многосторонняя Шер не суетится, когда дело доходит до нарядов для красной дорожки. Ее давний личный дизайнер Боб Мэки создал этот черный костюм с 60-сантиметровым головным убором из петушиных перьев. (Eugene Adebari / Rex USA)


2. Деми Мур, 1989 год В конце 80-ых Деми Мур рискнула воспользоваться услугами неизвестного стилиста – себя. По слухам, актриса приложила руку к своему платью из «гобелена» и велосипедкам с кружевными краями. (Jim Smeal / WireImage)
2. Деми Мур, 1989 год    В конце 80-ых Деми Мур рискнула воспользоваться услугами неизвестного стилиста – себя. По слухам, актриса приложила руку к своему платью из «гобелена» и велосипедкам с кружевными краями. (Jim Smeal / WireImage)


3. Ким Бейсингер, 1990 год Ведущая церемонии в том году, Бейсингер сама придумала это белое платье. Пышную юбку дополнял «полупиджак» с буквами на одном рукаве. Возможно, это была дань ее тогдашнему любовнику-Принцу? (Reed Saxon / AP Photo)
3. Ким Бейсингер, 1990 год    Ведущая церемонии в том году, Бейсингер сама придумала это белое платье. Пышную юбку дополнял «полупиджак» с буквами на одном рукаве. Возможно, это была дань ее тогдашнему любовнику-Принцу? (Reed Saxon / AP Photo)


4. Джина Дэвис, 1992 год Номинированная на Оскар за роль в фильме «Тельма и Луиза», Джина Дэвис в начале 90-ых облачилась на церемонию в мини-платье с воланами. (BEImages)
4. Джина Дэвис, 1992 год    Номинированная на Оскар за роль в фильме «Тельма и Луиза», Джина Дэвис в начале 90-ых облачилась на церемонию в мини-платье с воланами. (BEImages)


5. Вупи Голдберг, 1993 год Эта забавная афроамериканка стала гвоздем 65-ой церемонии вручения Оскаров. Купленной в бутике в Беверли Хиллс, фиолетовое атласное платье Вупи Голдберг «раскрылось», чтобы обнажить зеленую подкладку и брюки в обтяжку. (Kevin Mazur / WireImage)
5. Вупи Голдберг, 1993 год    Эта забавная афроамериканка стала гвоздем 65-ой церемонии вручения Оскаров. Купленной в бутике в Беверли Хиллс, фиолетовое атласное платье Вупи Голдберг «раскрылось», чтобы обнажить зеленую подкладку и брюки в обтяжку. (Kevin Mazur / WireImage)


6. Джада Пинкетт Смит, 1997 год Не удивительно, что Джада Пинкетт Смит решила похвастаться таким-то животиком. Ее наряд от Versace цвета зеленый «металлик» показал безупречную форму актрисы и ее смелость. (WireImage)
6. Джада Пинкетт Смит, 1997 год    Не удивительно, что Джада Пинкетт Смит решила похвастаться таким-то животиком. Ее наряд от Versace цвета зеленый «металлик» показал безупречную форму актрисы и ее смелость. (WireImage)


7. Шерон Стоун, 1998 год Все дело в сочетании – Шерон Стоун надела лиловую вечернюю юбку от Веры Вонг с белой рубашкой, которую она сняла со своего тогдашнего мужа Фила Бронштейна. (Kevin Mazur/Jason Nevader / WireImages)
7. Шерон Стоун, 1998 год    Все дело в сочетании – Шерон Стоун надела лиловую вечернюю юбку от Веры Вонг с белой рубашкой, которую она сняла со своего тогдашнего мужа Фила Бронштейна. (Kevin Mazur/Jason Nevader / WireImages)


8. Бьорк, 2001 год Платье для Оскара – наряд для выступления? Не знающая границ Бьорк не только вырядилась в «лебединое» платье от Marjan Pejoski, но пошла еще дальше и даже решила усыпать золотыми яйцами красную дорожку. (Mirek Towski / FilmMagic)
8. Бьорк, 2001 год    Платье для Оскара – наряд для выступления? Не знающая границ Бьорк не только вырядилась в «лебединое» платье от Marjan Pejoski, но пошла еще дальше и даже решила усыпать золотыми яйцами красную дорожку. (Mirek Towski / FilmMagic)


9. Холли Берри, 2002 год Холли Берри знает, как одеваться классически и сексуально. В ту ночь, когда она получила Оскар за фильм «Бал Монстров», актриса подчеркнула свою удивительную фигуру платьем от Elie Saab. (SGranitz / WireImage)
9. Холли Берри, 2002 год    Холли Берри знает, как одеваться классически и сексуально. В ту ночь, когда она получила Оскар за фильм «Бал Монстров», актриса подчеркнула свою удивительную фигуру платьем от Elie Saab. (SGranitz / WireImage)


10. Гвинет Пэлтроу, 2002 год В отличие от розового платья, в котором она получала свой Оскар в 1999 году, Гвинет Пэлтроу выбрала черное платье от Александра МакКуина с пышной юбкой. (Lionel Hahn / ABACA)
10. Гвинет Пэлтроу, 2002 год    В отличие от розового платья, в котором она получала свой Оскар в 1999 году, Гвинет Пэлтроу выбрала черное платье от Александра МакКуина с пышной юбкой. (Lionel Hahn / ABACA)


11. Фейт Хилл, 2002 год Если вы будете исполнять на церемонии вручения Оскаров песню «Somewhere Over the Rainbow» («Где-то над радугой»), кто же обвинит вас в выборе такого платья? Певица Фейт Хилл решила вспомнить палитру «Волшебника страны Оз», выбирая платье от Versace. (Ron Galella / WireImage)
11. Фейт Хилл, 2002 год    Если вы будете исполнять на церемонии вручения Оскаров песню «Somewhere Over the Rainbow» («Где-то над радугой»), кто же обвинит вас в выборе такого платья? Певица Фейт Хилл решила вспомнить палитру «Волшебника страны Оз», выбирая платье от Versace. (Ron Galella / WireImage)


12. Хилари Суонк, 2003 год Решив передохнуть от строгих нарядов, Хилари Суонк выбрала легкое платье а-ля балерина от Кристиан Диора и босоножки по цвету. (SGranitz / WireImage)
12. Хилари Суонк, 2003 год    Решив передохнуть от строгих нарядов, Хилари Суонк выбрала легкое платье а-ля балерина от Кристиан Диора и босоножки по цвету. (SGranitz / WireImage)


13. Ума Турман, 2004 год Ума Турман надела платье от Christian Lacroix и получила прозвище «Мисс швейцарка». «Это было прекрасное платье, – сказала Турман. – Похоже, я просто неправильно его надела». (Gregg DeGuire / WireImage)
13. Ума Турман, 2004 год    Ума Турман надела платье от Christian Lacroix и получила прозвище «Мисс швейцарка». «Это было прекрасное платье, – сказала Турман. – Похоже, я просто неправильно его надела». (Gregg DeGuire / WireImage)


14. Дайан Китон, 2004 год Дайан Китон решил продвинуть свой образ «мальчик встретил девочку» на шаг вперед, надев костюм в стиле Чаплина и шляпу от Ральфа Лорена. Пять баллов за постоянство! (Gregg DeGuire / WireImage)
14. Дайан Китон, 2004 год    Дайан Китон решил продвинуть свой образ «мальчик встретил девочку» на шаг вперед, надев костюм в стиле Чаплина и шляпу от Ральфа Лорена. Пять баллов за постоянство! (Gregg DeGuire / WireImage)


15. Зои Салдана, 2010 год Звезда «Аватара» выбрала платье от Givenchy «из другого мира» в сочетании с блестящим верхом и «облаками» внизу. (Jason Merritt / Getty Images)
15. Зои Салдана, 2010 год    Звезда «Аватара» выбрала платье от Givenchy «из другого мира» в сочетании с блестящим верхом и «облаками» внизу. (Jason Merritt / Getty Images)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
218
sake222 6 лет назад
Ну Россею то не надо сюда приписывать. Росейские кутюрье совсем другую форму придумывают. А вот в Караганде еще круче наряды можно увидеть и девченок не хуже этих.

26
Показать ещё 21 комментарий (из 21)