Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Внезапно прославился (2 фото)

148008
2

Коммунальщики Саратова стали размещать на улицах рекламные щиты с должниками по квартплате.
Вот, например, Михаил Львович.
Оказалось, что коммунальщики Саратова просто сперли первую попавшуюся фотографию из интернета.
К их сожалению, человеком на фотографии оказался довольно известный литовский профессиональный игрок в покер Tony G.
Который, к слову, за свою карьеру уже успел выиграть немалые деньги.
После того, как Tony G написал об этой истории в своем блоге, коммунальщики Саратова стали всемирно известны.

Внезапно прославился (2 фото)

Внезапно прославился (2 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
67
i310 6 лет назад
Я бы на его месте ночью этот спакат спер
456
Overseas 6 лет назад
долг 7,5 тысяч рублей.. **аные они (коммунальщики) ишаки!!! да *** не позорились бы хотя бы!! да сколько эти твари у людей украли на двойных квитанциях и необоснованных ценах???
96
saijkey 6 лет назад
попандос
301
ghsyw 6 лет назад
по-моему комуналка и так ниже некуда) за пару штук целый месяц человек получает воду, телевидение, телефонную связь, у него горит свет, работают чайники, компьютеры и кофеварки. комуналка - одна из самых дешевых услуг в нашей стране, а если сопоставить кол-во получаемого с затраченным.... так что слегка улыбают люди с пеной у рта орущие, как все дорого и какие все *****асы, за свет платить просят.

да и реклама весьма креативна) хоть и облажались) в след раз умнее будут) заплатят какому-нить васе 300 рублей за разрешение впихнуть его рожу на банер)
112
Bloodles 6 лет назад
Блядь, тупизм! Не заплатил 2 месяца, ВСЕ нужно так поступать! А вдруг у него временные трудности?! Я поражаюсь тупорылости наших чиновников, преследующих только свои интересы.
190
geks0n 6 лет назад
нда
Показать ещё 20 комментариев (из 55)