Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Внезапно прославился (2 фото)

148018
2

Коммунальщики Саратова стали размещать на улицах рекламные щиты с должниками по квартплате.
Вот, например, Михаил Львович.
Оказалось, что коммунальщики Саратова просто сперли первую попавшуюся фотографию из интернета.
К их сожалению, человеком на фотографии оказался довольно известный литовский профессиональный игрок в покер Tony G.
Который, к слову, за свою карьеру уже успел выиграть немалые деньги.
После того, как Tony G написал об этой истории в своем блоге, коммунальщики Саратова стали всемирно известны.

Внезапно прославился (2 фото)

Внезапно прославился (2 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
74
i310 6 лет назад
Я бы на его месте ночью этот спакат спер
456
Overseas 6 лет назад
долг 7,5 тысяч рублей.. **аные они (коммунальщики) ишаки!!! да *** не позорились бы хотя бы!! да сколько эти твари у людей украли на двойных квитанциях и необоснованных ценах???
96
saijkey 6 лет назад
попандос
301
ghsyw 6 лет назад
по-моему комуналка и так ниже некуда) за пару штук целый месяц человек получает воду, телевидение, телефонную связь, у него горит свет, работают чайники, компьютеры и кофеварки. комуналка - одна из самых дешевых услуг в нашей стране, а если сопоставить кол-во получаемого с затраченным.... так что слегка улыбают люди с пеной у рта орущие, как все дорого и какие все *****асы, за свет платить просят.

да и реклама весьма креативна) хоть и облажались) в след раз умнее будут) заплатят какому-нить васе 300 рублей за разрешение впихнуть его рожу на банер)
112
Bloodles 6 лет назад
Блядь, тупизм! Не заплатил 2 месяца, ВСЕ нужно так поступать! А вдруг у него временные трудности?! Я поражаюсь тупорылости наших чиновников, преследующих только свои интересы.
190
geks0n 6 лет назад
нда
Показать ещё 20 комментариев (из 55)