Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США История о печальных последствиях История о печальных последствиях Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Гифки дня Гифки дня Чтобы помнили! Чтобы помнили! 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она раздражает местных жителей v- Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она... Парк Хитачи Парк Хитачи

Строевая подготовка (4 фото)

19836
4

Общественно-политический арт-проект "Walk a Mile in Her Shoes", переросший в массовое благотворительное движение против сексуального и гендерного насилия, стартовал в США в 2001 году. Цель движения - распространение информации о сексуальном насилии и вовлечение различных групп общества в обсуждение его источников, последствий и путей борьбы с этим социальным злом.
Старая пословица гласит: "чтобы узнать человека, надо пройти милю в его туфлях". В городах США и Канады регулярно устраиваются марши протеста мужчин против насилия над женщинами. Участникам выдаются яркие "лодочки" на шпильке, в которых требуется преодолеть ровно милю. Это зрелищная акция собирает много зрителей. После марша проводятся дискуссии по теме движения, сбор средств на благотворительный счёт и другие мероприятия.

Строевая подготовка (4 фото)
Строевая подготовка (4 фото)


Строевая подготовка (4 фото)


Строевая подготовка (4 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−402
456
Overseas 6 лет назад
Бля, ПИДАРЮГИ уже и в Канаде
189
456
Overseas 6 лет назад
вообще-то Канада - это северная часть Северной Америки
420
KELT86 6 лет назад
мозгов понт.петух-парад
20
FankaGolll 6 лет назад
Канада))) Мечта...
456
Overseas 6 лет назад
иди на хер, ПИДОР!
20
FankaGolll 6 лет назад
Мое мнение, всё правильно... Так веселее и никакого насилия... В нашей жизни и так много всякой "быдлоты", а так всё мягко и пушисто! Я сам как то на манежке поменялся с девушкой одежой, юбка, топик, туфельки... Потом только меня менты в штатском загребли, но всё равно весело было!)
141
Zhenek 6 лет назад
пусть хоть все ****уться. нашим на эту херь вестись меньше нужно...