Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Строевая подготовка (4 фото)

19823
4

Общественно-политический арт-проект "Walk a Mile in Her Shoes", переросший в массовое благотворительное движение против сексуального и гендерного насилия, стартовал в США в 2001 году. Цель движения - распространение информации о сексуальном насилии и вовлечение различных групп общества в обсуждение его источников, последствий и путей борьбы с этим социальным злом.
Старая пословица гласит: "чтобы узнать человека, надо пройти милю в его туфлях". В городах США и Канады регулярно устраиваются марши протеста мужчин против насилия над женщинами. Участникам выдаются яркие "лодочки" на шпильке, в которых требуется преодолеть ровно милю. Это зрелищная акция собирает много зрителей. После марша проводятся дискуссии по теме движения, сбор средств на благотворительный счёт и другие мероприятия.

Строевая подготовка (4 фото)
Строевая подготовка (4 фото)


Строевая подготовка (4 фото)


Строевая подготовка (4 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
−399
456
Overseas 6 лет назад
Бля, ПИДАРЮГИ уже и в Канаде
189
456
Overseas 6 лет назад
вообще-то Канада - это северная часть Северной Америки
420
KELT86 6 лет назад
мозгов понт.петух-парад
20
FankaGolll 6 лет назад
Канада))) Мечта...
456
Overseas 6 лет назад
иди на хер, ПИДОР!
20
FankaGolll 6 лет назад
Мое мнение, всё правильно... Так веселее и никакого насилия... В нашей жизни и так много всякой "быдлоты", а так всё мягко и пушисто! Я сам как то на манежке поменялся с девушкой одежой, юбка, топик, туфельки... Потом только меня менты в штатском загребли, но всё равно весело было!)
141
Zhenek 6 лет назад
пусть хоть все ****уться. нашим на эту херь вестись меньше нужно...