Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Как "Почта России" доставляет посылки (10 фото + видео)

265867

Одно агентство, которое занималось покупкой и отправкой призов победителям
нескольких крупных конкурсов, рассказало очень интересный случай.
Заказчик предоставил нам список призов и адреса победителей конкурсов.
Наша задача состояла в том, чтобы закупить нужные призы и отправить их
победителям службой ЕМС-экспресс с объявленной стоимостью.
Продолжение внутри...

Как "Почта России" доставляет посылки (10 фото + видео)

Наряду с не очень дорогими призами, в списке были несколько iPhone, iPad, ноутбуки, фотоаппараты, телевизоры, горные велосипеды.
Все призы были закуплены и отправлены победителям. Все посылки дошли и были получены адресатами. Кроме одной.
16 декабря из Москвы в Нижний Тагил был отправлен ноутбук Sony VAIO VPC-EA1S1R,
приобретенный нашим Агентом в салоне VAIO за 36 тыс. рублей. Посылка была отправлена с объявленной стоимостью 36 тыс. рублей.
25 декабря курьер ЕМС доставил посылку получателю.
В коробке, вместо ноутбука лежала книга и несколько камней.
На наш звонок в ЕМС, с просьбой объяснить, как действовать в данной ситуации, оператор ответил: «А как вы докажете, что там не было ноутбука?», явно давая понять, что концов теперь не найти, и крайним оказывается получатель посылки. Единственное, что он предложил сделать, написать заявление в почтовом отделении.
27 декабря 2010 года нами было подано заявление на имя директора "ЕМС Почта России" на выплату возмещения за украденный из посылки ноутбук. К заявлению прилагались фото и видео материалы, которые однозначно подтверждали факт кражи вложения из посылки. Заявление было принято и зарегистрировано 13 января 2011 года.
Сегодня, дозвонившись до сотрудника, которая работала с нашей претензией, мы узнали, что наше заявление рассмотрено на комиссии, и принято решение об отказе в выплате возмещения.
На наш резонный вопрос - "на каком основании?" - был получен следующий ответ: "мы получили ответ от почтового отделения Нижнего Тагила, которое производило доставку посылки, что посылка была передана получателю в полной сохранности, и в соответствии с инструкциями".
Из дальнейшей беседы с сотрудником отдела, мы поняли одну простую вещь: в любом случае получатель посылки НИКОГДА не сможет доказать факт хищения, если расписался и принял отправление.
Внимание! Практическая рекомендация, полученная от сотрудника неофициально: не принимайте посылку от курьера, если не хотите попасть в подобную ситуацию. Отказывайтесь от получения и получайте посылку в почтовом отделении, производя вскрытие ее в присутствии сотрудников почты и свидетелей.
В случае обнаружения пропажи из посылки, составляйте акт, и требуйте зарегистрировать его. Только в этом случае у вас появится шанс на получение компенсации.

<table border="0" width="650" cellspacing="0" cellpadding="0">   <tr>    <td><b>    Наряду с не очень дорогими призами, в списке были несколько iPhone, iPad, ноутбуки, фотоаппараты, телевизоры, горные велосипеды.<br>  Все призы были закуплены и отправлены победителям. Все посылки дошли и были получены адресатами. Кроме одной. <br>  16 декабря из Москвы в Нижний Тагил был отправлен ноутбук Sony VAIO VPC-EA1S1R, <br>приобретенный нашим Агентом в салоне VAIO за 36 тыс. рублей. Посылка была отправлена с объявленной стоимостью 36 тыс. рублей. <br>  25 декабря курьер ЕМС доставил посылку получателю. <br>  В коробке, вместо ноутбука лежала книга и несколько камней. <br>  На наш звонок в ЕМС, с просьбой объяснить, как действовать в данной ситуации, оператор ответил: «А как вы докажете, что там не было ноутбука?», явно давая понять, что концов теперь не найти, и крайним оказывается получатель посылки. Единственное, что он предложил сделать, написать заявление в почтовом отделении. <br>  27 декабря 2010 года нами было подано заявление на имя директора "ЕМС Почта России" на выплату возмещения за украденный из посылки ноутбук. К заявлению прилагались фото и видео материалы, которые однозначно подтверждали факт кражи вложения из посылки.  Заявление было принято и зарегистрировано 13 января 2011 года. <br>  Сегодня, дозвонившись до сотрудника, которая работала с нашей претензией, мы узнали, что наше заявление рассмотрено на комиссии, и принято решение об отказе в выплате возмещения. <br>  На наш резонный вопрос - "на каком основании?" - был получен следующий ответ: "мы получили ответ от почтового отделения Нижнего Тагила, которое производило доставку посылки, что посылка была передана получателю в полной сохранности, и в соответствии с инструкциями".<br>  Из дальнейшей беседы с сотрудником отдела, мы поняли одну простую вещь: в любом случае получатель посылки НИКОГДА не сможет доказать факт хищения, если расписался и принял отправление. <br>  Внимание! Практическая рекомендация, полученная от сотрудника неофициально: не принимайте посылку от курьера, если не хотите попасть в подобную ситуацию. Отказывайтесь от получения и получайте посылку в почтовом отделении, производя вскрытие ее в присутствии сотрудников почты и свидетелей. <br>  В случае обнаружения пропажи из посылки, составляйте акт, и требуйте зарегистрировать его. Только в этом случае у вас появится шанс на получение компенсации.    </b></td>   </tr>  </table>


Как "Почта России" доставляет посылки (10 фото + видео)


Как "Почта России" доставляет посылки (10 фото + видео)


Как "Почта России" доставляет посылки (10 фото + видео)


Как "Почта России" доставляет посылки (10 фото + видео)


Как "Почта России" доставляет посылки (10 фото + видео)


Как "Почта России" доставляет посылки (10 фото + видео)


Как "Почта России" доставляет посылки (10 фото + видео)


Как "Почта России" доставляет посылки (10 фото + видео)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
−34
xletox 4 года назад
жеееееесть
−12
wildchaser 5 лет назад
Так и действуют продавцы высылая товары почтой. Фактически они просто переводят стрелки на почту, а сами стригут вас, бараны. Ну так дураки в Этой стране неискоренимы. МММ 2222. Мавроди ещё в 2012 году во всеуслышание заявил, что это пирамида, но всем всё-равно. как тащили деньги так и будут.
2
zombeee 7 лет назад
хех у меня на етчоп роисси увели мобильный телефон, ладно хоть прямо при получении открыл...

заявленную стоимость вернули правда через 3 месяца

в общем ничего дороже 1К рублей не отправляйте
189
pontific 7 лет назад
да конечно. да такое сплошь и рядом
177
Ledog 7 лет назад
так это DHL....так пусть они и разбираются с этими *****ами...и человеку компенсируют за ноут...Россия-страна ВОРОВ от пяток до макушки
190
geks0n 7 лет назад
328
Жук 7 лет назад
мы тоже работаем в крупной компании и нам позвонила служба ЕМС через которую мы отправляем товар в другие города! Думал как обычно что-то уточняют, ан нет и у них тоже "мы расследуем факт получения клиентом вместо ноутбука нескольких булыжников" ну вот и получается! КРЫСА В РЯДАХ ЕМС!!!! факт (
139
shtem 7 лет назад
*****асы!!!
Показать ещё 22 комментария (из 92)