11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Битва фотожабберов Битва фотожабберов Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Поставьте на место Канальи! Хегей! (4 фото)

150713
4

Возможно и так говорил хозяин этого авто, когда его грузили на эвакуатор. Ведь владельцем этой Тойоты, которая
была припаркована у дома 31 по набережной реки Мойки и мешала уборке снега, является никто иной, как Михаил
Боярский!

Поставьте на место Канальи! Хегей! (4 фото)

Поставьте на место Канальи! Хегей! (4 фото)



Поставьте на место Канальи! Хегей! (4 фото)



Поставьте на место Канальи! Хегей! (4 фото)


via photofile.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
8
nulckvu 6 лет назад
Отвечаю только здеся sexy-kontakt.ru прост там на много веселее
189
pontific 6 лет назад
что то не сильно он похож на Боярского)
106
xoma008 6 лет назад
может чего попутали он же на лошади ездит

76
andrey34 6 лет назад
Машина не на ходу была, по снегу на капоте видно, долго стояла, или просто сломалась вечером.. Боярский не тот тип который нарушать чё нить будет!
49
Udivlennya 6 лет назад
По-моему, это не принудительная эвакуация. Тогда у эвакуатора сверху есть кран, машину цепляют под колеса и поднимают на платформу (ну по крайней мере в Мск такие ездят, может, можно в Питере ездит отдельный кран, который ставит на платформу). Здесь же скорее всего ее или затянули на тросе, для чего колеса надо разблокировать или ручник отпустить, или сами загнали на платформу. ЧТо нельзя сделать без владельца. Так что скорее всего она просто сломалась.
Показать ещё 25 комментариев (из 66)