Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Гифки дня Гифки дня Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Люди - свиньи Люди - свиньи Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык

Карнавал Llamadas в Уругвае (20 фото + видео)

84273

Сезон карнавалов в Латинской Америке можно считать открытым:
3 февраля в столице Уругвая Монтевидео стартовал крупнейший в стране и самый долгий
в Латинской Америке карнавальный парад “Llamadas”. Представляем вашему вниманию снимки,
сделанные в первый день карнавала, во время парада барабанщиков Desfile de llamadas,
который традиционно длится всю ночь и считается одним из ключевых моментов уругвайского карнавала.
Осторожно, есть откровенные фотографии.

Карнавал Llamadas в Уругвае (20 фото + видео)

 Карнавал Llamadas в Уругвае

1. Первым городом Латинской Америки, в котором провели карнавал в этом году, стал Монтевидео. Тут по традции, в первую пятницу февраля прошел Парад вызовов (Las llamadas). Как обычно место действия – Исла-де-Флорес, улица Монтевидео, соединяющая кварталы Палермо и Сур.

0213 Карнавал Llamadas в Уругвае

2. Абсолютное лидерство по известности принадлежит карнавалу в Рио-де-Жанейро, однако карнавал карнавал в Уругвае безусловно признан самым длительным карнавалом в мире - обычно он длиться около 40 дней.

0312 Карнавал Llamadas в Уругвае

3. Ежегодно во время уругвайского карнавала представления и развлечения, включая выступления знаменитых уругвайских барабанщиков "Llamadas" продолжаются днем и ночью.

 Карнавал Llamadas в Уругвае

4. 3 февраля на улицы уругвайской столицы вышли тысячи участников крупнейшего в стране парада-карнавала "Llamadas".

0512 Карнавал Llamadas в Уругвае

5. Карнавал в Уругвае - один из старейших и самых красочных в Латинской Америке. Он длится дольше всех остальных латиноамериканских карнавальных парадов.

 Карнавал Llamadas в Уругвае

6. Центральное событие уругвайского карнавала - традиционный парад барабанщиков "Desfile de llamadas" (Парад вызовов).

 Карнавал Llamadas в Уругвае

7. На фото: одна из участниц "comparsas" - танцевальных групп, которые принимают участие в карнавальном шествии "Llamadas". Танцевальные коллективы "компарасас" объединяют сослуживцев или соседей по кварталу. У каждой компарсы свой стиль, свои костюмы и танцы.

 Карнавал Llamadas в Уругвае

8. Вместо популярной в Бразилии самбы в Уругвае существует свой национальный танец - кандомбе, к котором важна не мелодия, а ритм. Его создали африканские невольники, которых завозили для работы на плантациях. Начиная с 30-х годов XIX века, его танцевали рабы на гуляньях, которые проходили с разрешения хозяев в феврале.

 Карнавал Llamadas в Уругвае

9. В уличных шествиях уругвайского карнавала принимают участие знаменосцы, музыканты и танцоры.

1032 Карнавал Llamadas в Уругвае

10. Бешеный темп африканских ритмов производит неизгладимое впечатление на всех, кто когда-либо слышал эти выступления. (Смотрите видео внизу поста)

1137 Карнавал Llamadas в Уругвае

11. В параде барабанщиков "Desfile de llamadas" этого года приняли участие 40 групп по 80 барабанщиков в каждой.

 Карнавал Llamadas в Уругвае

12. Соревнуясь между собой, оркестры барабанщиков устраивают невообразимый грохот, стремясь привлечь как можно больше темпераментных танцовщиц. На фото: Барабанщики во время карнавала исполняют традиционную музыку "candombe".

 Карнавал Llamadas в Уругвае

13. Возрастных ограничений для барабанщиков не существует - в шествии могут принимать участие и дети, и старики.

 Карнавал Llamadas в Уругвае

14. Под грохот барабанов в ритме "candombe" танцовщики, акробаты, жонглеры, герои африканских сказаний проходят вдоль берега Рио-де-ла-Платы в южном районе Монтевидео.

 Карнавал Llamadas в Уругвае

15. В отличии от всех остальных латиноамериканских карнавалов, единственное музыкальное сопровождение праздничного шествия в уругвайском карнавале - это барабаны.

2highres 00000402563307 Карнавал Llamadas в Уругвае

16. Фестивалю почти 130 лет, зародился он на окраинах Монтевидео как праздник рабов, завезенных на южноамериканский континент испанскими колонизаторами.

2highres 00000402563305 Карнавал Llamadas в Уругвае

17. Карнавал в Монтевидео традиционно считается "африканским", хотя из 3,5 миллионов жителей этой страны чернокожих - всего 150 тысяч.

2highres 00000402563303 Карнавал Llamadas в Уругвае

18. В шоу задействованы десятки танцевальных групп, следующие друг за другом. Парад начинается еще засветло и заканчивается уже под утро. У каждой группы есть название, как правило, на африканскую тему.

2highres 00000402563302 Карнавал Llamadas в Уругвае

19. Власти Мотевидео озабочены привлечением туристов и популяризации уругвайского карнавала в мире, что стало бы и источником дополнительных рабочих мест, и упрочило бы положение артистов.

2 Mvd1459720 Карнавал Llamadas в Уругвае

20. Территорию вокруг Исла-де-Флорес, где проходит карнавальное шествие. огораживают – пройти на нее могут только участники или зрители, заранее купившие билет. Жители кварталов Палермо и Сур, понятно, не упускают возможности подзаработать и продают туристам места на своих балконах, у окон или просто на улице у дверей.




via bigpicture.ru

Метки: карнавал  уругвай  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
4
leomargio 7 лет назад


Гордитесь этой страны Уругвай-ЮГ, что-то необъяснимое, что есть, чтобы жить, только бы заявить, что не может чувствовать это, я приглашаю вас прийти и насладиться этом большом празднике, который camdombe УРУГВАЯ - Южная Америка.

большой салют всем и до встречи в следующем февраля 2012 года, обнять grande.Los ...... Я надеюсь, что не будет хватать.



Диего Форлан

КАРНАВАЛ

Карлос Гардель

ГОРЬКАЯ MATT
4
leomargio 7 лет назад
Как добраться легко, Уругвай, Южная Америка.

Вы должны прийти к капитал которых МОНТЕВИДЕО Уругвай, в феврале или около того, горячий, летом 30 ° C + / -.

Она не должна быть очень экономичной поездки, но если вы решите, вот уругвайский принять вас с удовольствием, и поможет вам на вашем пути.

Свяжитесь со мной, если вы заинтересованы в ближайшие, приветствия из Уругвая в Монтевидео.
6
YouBunyWrote 7 лет назад
венерический рай епт
97
Barrakuda 7 лет назад
Классно! тож туда хочу.. там тепло и весело!!!
249
Kasiy 7 лет назад
Красиво!!!
469
massagyst 7 лет назад


Хочу на карнавал!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)