Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком?

Звезды и их зависимости (37 фото + текст)

193508

У знаменитостей тоже есть плохие увлечения и это ни для кого не секрет, давайте посмотрим, кто чем страдает.

Самая высокооплачиваемая звезда сериалов («Два с половиной человека»), актер Чарли Шин по словам канала «E! Online» «не большой знаток того, как наладить свою личную жизнь». Впервые Шин попал в реабилитационную клинику в 1990 году из-за проблем с алкоголем. Несколько браков и множество вечеринок спустя, в январе 2011 он по-прежнему пытался бороться со своими демонами, когда его госпитализировали в Лос-Анджелесе. Судя по отчетам и свидетельствам порно-звезды, в доме Шина прошла бурная вечеринка с большим количеством алкоголя и наркотиков, и 28 января сообщили, что Шин снова отправится в реабилитационную клинику.

Звезды и их зависимости (37 фото + текст)

2. «Я всегда говорила, что умру до того, как пойти в реабилитационную клинику», - заявила в январе 2007 года актриса Линдси Лохан. Знала бы она, сколько еще раз ей придется побывать в клинике. Суды и тюрьмы, специальные устройства, отслеживающие уровень алкоголя в крови, ломание всех запретов – все это привело Лохан к тюремному заключению на 90 дней в клинике Бетти Форд. «Сегодня первый день моей новой жизни», - написала она в Твиттере. (Robyn Beck / AFP/Getty Images)


3. 1 января 2011 года Дэвид Аркетт попал в клинику за-за «алкоголизма и прочих проблем». Актер расстался со своей женой Кортни Кокс (они были женаты 11 лет) в октябре 2010 года. Ходили слухи о бесплодии Аркетта, и он решил раскрыть детали своей бывшей семейной жизни на радиошоу. (Matt Sayles / AP)


4. Деми Ловато прошла 90-дневную реабилитационную программу в январе 2011 года, попав в клинику с «эмоциональными и физическими проблемами». У актрисы и певицы был нервный срыв во время тура по Латинской Америке, и ее представитель сообщил, что она пыталась побороть проблемы с питанием. Все намеки на алко- и наркозависимость отрицаются. (Kevin Winter / Getty Images)


5. Певец Аарон Картер попал в реабилитационную клинику в январе 2011 года. Бывший участник американского шоу «Танцы со звездами» явился в частную клинику в Южной Калифорнии ранее в этом месяце. В 2006 году Картер снялся в реалити шоу «Дом Картеров» вместе со своей семьей, включая старшего брата Ника из группы «Backstreet Boys». В том же году Аарон попал в клинику с наркозависимостью. (John Shearer / WireImage)


6. Звезда «Тюдоров» Джонатан Рис Мейерс лечился от алкогольной зависимости в Лондоне в мае 2010 года. «Он просто хочет стать лучше, - сообщил приближенный к нему источник журналу «People». – Для него это настоящая битва». Впервые Рис Мейерс попал в клинику в апреле 2007 года. Его арестовали в ноябре за пьянство на публике в аэропорту Дублина, а в июне 2009 года полиция задержала его в аэропорту Шарля де Голля в Париже за оскорбление, нанесенное в пьяном виде работнику аэропорта. (Dave Hogan / Getty Images)


7. Бывший супруг Сандры Буллок Джесси Джеймс попал в клинику в марте 2010 года в надежде спасти брак с оскароносной актрисой, после того как четыре женщины заявили, что у них была любовная связь со знаменитым мотомехаником. Сообщалось, что Джеймс отправился в клинику в Аризоне, специализирующейся на лечении нарко-, алко- и сексозависимости. Буллок и Джеймс развелись, и через год Джеймс объявил о своей помолвке со знаменитой тату-матером Кэт Фон Д. (Jason Laveris / FilmMagic)


8. Стивен Тайлер из группы «Aerosmith» попал в реабилитационную клинику в декабре 2009 года за то, что пристрастился к болеутоляющим. Тайлер признался, что после 12 лет трезвости он снова начал пить, и в результате упал со сцены в Южной Дакоте в августе 2009 года. «Мне наложили 19 швов, я сломал плечо. Моя группа не звонила мне 27 недель. Меня это чуть не убило». (Frederick M. Brown / Getty Images for AMA)


9. Профессиональный гольфист Тайгер Вудс взял перерыв в игре в декабре 2009 года, после того как его измена жене открылась после аварии, случившейся рядом с его домом во Флориде. Вудс попал в реабилитационную клинику в Пайн Гроув, штат Миссури для лечения «сексуальной зависимости», и 20 января 2010 года Вудс вышел из клиники. (Toru Hanai / Reuters)


10. Актрису Мишу Бартон арестовали в декабре 2007 года за вождение в нетрезвом виде. Она отправилась в реабилитационную клинику, чтобы суд понял, что она не «пьяница». (Tim Whitby / Getty Images for Samsung)


11. Дэвид Духовны, сыгравший одержимого сексом героя в сериале «Californication», попал в клинику с той же проблемой в августе 2008 года. Актер сказал, что сделал это добровольно. «Я прошу уважения у своей жены и детей, ведь мы сделали это вместе, как семья». (Max Nash / AFP/Getty Images)


12. Актер Дэвид Хассельхофф из «Спасателей Малибу» и «Рыцаря дорог» признал свою алкогольную зависимость, начавшуюся еще в 1970-ых. В мае 2007 года вышло видео, где пьяный актер без рубашки в ступоре пытается съесть чизбургер на полу, пока его дочь сзади говорит «Скажи, что перестанешь». В 2009 году Хассельхоффа не раз госпитализировали из-за алкогольного опьянения. (Frazer Harrison / Getty Images)


13. Бывшая участница кантри-дуэта The Judds, Вайнона Джадд вознеслась на звездный Олимп, спев песню со своей матерью. В 2003 году в шоу Опры Уинфри Джадд обсуждала свою зависимость от еды. Она проходила реабилитационную программу от зависимости в клинике в Техасе. (Rusty Russell / Getty Images)


14. Зависимость преследовала Роберта Дауни младшего с ранних лет, но он как будто вернулся на путь истинный в 1992 году, когда получил номинацию на Оскар за роль в фильме «Чаплин». Однако уже к 1996 году актер начал катиться по наклонной наркотиков и реабилитационных клиник, помешавших его карьере. Вылечившись от наркозависимости, Дауни снялся в таких блокбастерах, как «Железный человек», «Шерлок Холмс», «Солист» и «Солдаты неудачи». (Nick Ut / WireImage)


15. Актриса Тара Рид пришла в клинику в Малибу 12 декабря 2008 года. О специфике ее лечения не сообщалось. Рид стала особенно известной после фильма «Американский пирог». (Paul Buck / EPA)


16. Певица Эмми Уайнхаус пришла в клинику в январе 2008 года с нарко- и алкогольной зависимостью. В тот же год в сети появилось видео певицы, употребляющей кокаин. В феврале прошлого года Уайнхаус буквально светилась на церемонии вручения «Грэмми», она взяла пять наград. (Kevork Djansezian / AP)


17. В феврале 2008 года Кирстен Данст пришла в клинику «Cirque Lodge» в Юте по нераскрываемой проблеме. Некий источник сообщил, что некоторое время актриса «слишком много тусила». (Francois Durand / Getty Images)


18. Актриса Ева Мендес пришла в клинику «Cirque Lodge» в январе 2008 года, чтобы решить «личные проблемы». (Marcus Brandt / AFP/Getty Images)


19. Актриса Дельта Берк пришла в клинику в 2008 году. Она страдала от нескольких «заболеваний», включая депрессию, высокое кровяное давление и диабет. (Marianne Todd / Getty Images)


20. В октябре 2007 года голливудская актриса Сэмэр Армстронг пришла в клинику по не раскрываемым «личным причинам». (Mark Mainz / Getty Images)


21. В 2007 году для фанатов Эдди Ван Халена на его официальном сайте появилось сообщение, что он решил обратиться за помощью в клинику, потому что «не чувствует сейчас того, что может дать им все». «Именно поэтому я решил обратиться в реабилитационную клинику, чтобы поработать над собой, чтобы в будущем я смог выкладываться на 110%». (Matt Sayles / AP)


22. Поп-принцесса Бритни Спирс обратилась в клинику Малибу 22 февраля 2007 года. Ранее на той же неделе певица добровольно пришла в эту же клинику, а потом сбежала. Она также приходила и уходила из клиники в Антигуа. О ней забеспокоились, когда она побрилась наголо 16 февраля. За последние годы поп-звезда кое-как встала на ноги и даже записала новый альбом, во многом благодаря заботе отца.


23. Актер Исайя Вашингтон из «Анатомии страсти» начал посещать клинику после гомофобных ремарок в адрес своего товарища по сериалу Т.Р.Найта в январе 2007 года. «Я считаю это необходимым шагом, чтобы понять, почему я сделал то, что сделал, и убедиться, что этого больше не повторится». (Phil Mccarten / AP)


24. Мисс США 2006 Тара Коннер, которую осуждали за то, что она часто посещала бары будучи несовершеннолетней, в итоге оказалась в центре лечения от наркозависимости в Пенсильвании в 2007 году. Жительница штата Кентукки призналась, что она алкоголичка и употребляла кокаин. (Rick Maiman / AP)


25. В 2005 году, после того, как Эминем отложил свой евротур "Anger Management 3", сославшись на «усталость», он оказался в реабилитационном центре в родном штате Мичиган из-за зависимости от снотворного. В 2009 году он выпустил альбом "Relapse" (Обострение), а в 2010 - "Recovery" (Выздоровление). (Andrew Medichyini / AP)


26. В 2002 году, спустя годы наркозависимости, Уитни Хьюстон призналась в употреблении кокаина, марихуана и таблеток. В 2004 и 2005 годах она была в реабилитационных центрах. Обладательница «Грэмми» развелась со своим мужем Бобби Брауном в 2007 году спустя 15 лет брака. (Fred Prouser / Reuters)


27. В 2004 году Кортни Лав приговорили к 18 месяцам в реабилитационной клинике после обвинений в том, что она пыталась вломиться в дом своего бывшего парня будучи под воздействием кокаина. На следующий год Лав призналась в употреблении наркотиков, и ее приговорили к 28 дням лечения в реабилитационном центре. (Matt Sayles / AP)


28. Помимо старого рокера Оззи и его многочисленных «приводов» в реабилитационные центры, его дети Джек и Келли также лечились в них: Келли – за злоупотребление болеутоляющими, Джек – за пристрастие к марихуане и алкоголю. Шерон Озборн как-то заманила мужа в реабилитационный центр, пообещав ему, что там будет бар. (Dave Hogan / Getty Images)


29. В 2005 году супермодель Кейт Мосс обратилась в клинику после обвинений в употреблении кокаина. Скандал грозил разрушить ее карьеру, но вместо этого она оказалась в центре внимания. С тех пор Мосс подписала несколько контрактов с крупнейшими модными домами. В 2006 году она помолвилась с Питом Доэрти, который также не раз бывал в реабилитационных клиниках, но их роман быстро закончился. (Scott Wintrow / Getty Images)


30. В 2006 году актер и режиссер Мел Гибсон попал в клинику после обвинений в вождении в нетрезвом виде. Находясь под арестом, Гибсон делал непристойные и антисемитские замечания. Позднее он описал этот опыт, как «дар, потому что он дал мне возможность почесать голову в раздумьях над тем, что мне нужно». (Matt Sayles / AP)


31. Актриса Мэри-Кейт Олсен обратилась в клинику в Юте в 2004 году из-за анорексии. Слухи о проблемах с наркотиками не подтвердились. (Chris Polk / AP)


32. В январе 2007 года репперша Фокси Браун была приговорена к реабилитационным занятиям по управлению гневом за драку в маникюрном салоне. Позднее ее выгнали оттуда за угрозы сотруднику центра. (Scott Gries / Getty Images)


33. В 2006 году боксер Майк Тайсон покинул реабилитационный центр для наркозависимых в Аризоне после пяти дней лечения от кокаиновой зависимости. Смутьян решил обратиться в клинику в Фениксе на 30 дней после визита к могиле Мао в Китае. (Andrew Yates / AFP - Getty Images)


34. В 2006 году Николь Ричи, чья болезненная худоба вызвала слухи о возможной анорексии телезвезды, обратилась в клинику, чтобы набрать вес. Тремя годами ранее она была в клинике для наркозависимых, после обвинений в хранении героина. (Gene Blevins / Reuters)


35. Кейт Урбан вернулся на сцену в январе 2007 года после лечения от алкоголизма. «Я с нетерпением жду возвращения на большую дорогу, воссоединения с близкими и занятия любимым делом», - сказал кантри-певец, женившийся на актрисе Николь Кидман всего за четыре месяца до обращения в клинику. (John Russell / AP)


36. В 2006 году, после 20 лет трезвости, актер Робин Уильямс снова начал пить и обратился в реабилитационную клинику. Тогда менеджер оскароносного актера сказал, что он «снова начал пить и решил принять активные меры, чтобы справиться с проблемой ради своего же блага и блага своей семьи». (Dan Steinberg / AP)


37. В 2005 году, менее чем через год после свадьбы с третьей женой Кэйт Ли, Билли Джоэл обратился в клинику в Ранчо Мираж в Калифорнии для месячного лечения алкогольной зависимости. Впервые за помощью певец и композитор обратился в 2002 году в Коннектикуте. (Roland Magunia / AFP - Getty Images)

via bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
259
u_g_r 6 лет назад
есть деньги, есть всё, зачем портить свою жизнь, надо просто наслаждаться.
185
alexey201087 6 лет назад
Во блин!!! А я не в курсе был. Я думал ЗВЁЗДЫ даже в туалет не ходят.
60
StavKorr 6 лет назад
точно сказал.

А это что за чушь там написана: "Деми Ловато прошла 90-дневную реабилитационную программу в январе 2011 года"
52
ANDYHUNT 6 лет назад
А фигли на 13 фотке премодонна наша изображена!?
36
lespaulych 6 лет назад
сами чтоль лучше.

небось коменты с будунища пишут
Показать ещё 20 комментариев (из 33)