По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Зимний спорт против хандры (39 фото)

30709
39

В Северном полушарии короткие серые январские будни могут ввести человека в подавленное состояние духа.
Если только не пойти с этими буднями в обнимку! Свежий воздух и игры в снегу могут стать
лучшим лекарством от зимней хандры. В этом выпуске собраны фотографии людей,
умеющих радоваться всем временам года – от Олимпийских профессионалов до обычных людей,
наслаждающихся снежками на улицах. Да кому вообще нужна эта весна?

Зимний спорт против хандры  (39 фото)
Зимний спорт против хандры

1. Ныряющий в ледяные воды мужчина в Санкт-Петербурге 30 января при температуре около -3 градусов по Цельсию. (AP Photo/Dmitry Lovetsky)

Зимний спорт против хандры

2. Швейцарец Томас Ламберт упал на соревновании по лыжному виду спорта в Квебеке 16 января. (REUTERS/Shaun Best)

Зимний спорт против хандры

3. Мэтт Эверидж, Кэмден Ярвис и Кристиан Тракселл забавляются в снегу в Уэйнсборо, штат Вирджиния, 27 января. (AP Photo/The News Leader/Mike Tripp)

Зимний спорт против хандры

4. Мэтт Борнитц на снегоходе в заснеженном поле недалеко от Тогвоти Пасс 7 января в Джексоне, штат Вайоминг. Перевал Тогвоти Пасс известен своими рельефами и глубоким снегом. (AP Photo/Jackson Hole News & Guide/Price Chambers)

Зимний спорт против хандры

5. Американка Эмили Суини упала с саней на Чемпионате мира в Оберхофе, Германия, 16 января. (AP Photo/Jens Meyer)

Зимний спорт против хандры

6. Швейцарец Джастин Мурисье на первом этапе соревнований по слалому в Венгене, Швейцария, 16 января. (AFP PHOTO/FABRICE COFFRINI)

Зимний спорт против хандры

7. Рик Мартел обогнал Мэтта Тэйлора и Фреда Фекту из-за поворота во время гонок по снегу в Берри Понд 29 января в Малтонборо, штат Нью-Хэмпшир. (AP Photo/Jim Cole)

Зимний спорт против хандры

8. Участники гонок на санях в долине недалеко от баварского городка Гармиш-Партенкирхен 6 января. (CHRISTOF STACHE/AFP/Getty Images)

Зимний спорт против хандры

9. 17-летний Джош Граймс катится со ступенек Музея искусств в Филадельфии 27 января. (AP Photo/Matt Rourke)

Зимний спорт против хандры

10. Сноубордист и прохожая в центре Эшвилля, штат Северная Каролина, 10 января. (Scott Halleran/Getty Images)

Зимний спорт против хандры

11. Кристалл Ли пытается прогнать зайца, выбежавшего на лыжню, во время соревнования по прыжкам с трамплина в Калгари 29 января. (AP Photo/The Canadian Press/Jeff McIntosh)

Зимний спорт против хандры

12. Члены клуба моржей разогреваются на берегу перед погружением в ледяные воды реки Енисей на морозе -13 градусов в Дивногорске 28 января. (REUTERS/Ilya Naymushin)

Зимний спорт против хандры

13. Саманта Шрам (слева) пытается уклониться от снежка своей сестры Сидни в Мемфисе, штат Теннеси. (AP Photo/The Commercial Appeal/Jim Weber)

Зимний спорт против хандры

14. Участник конкурса на выносливость «2011 Tough Guy Challenge» в Пертоне, Англия, 30 января. (Michael Regan/Getty Images)

Зимний спорт против хандры

15. 85-летняя Ивонн Вудс с полотенцем после чемпионата по плаванию в холодной воде в Лондоне 22 января. (REUTERS/Kieran Doherty)

Зимний спорт против хандры

16. Лежащая на снегу норвежка Тора Бергер после пересечения финишной прямой на Кубке мира по биатлону в Антерсельве, Италия, 23 января. (REUTERS/Alessandro Bianchi)

Зимний спорт против хандры

17. Олимпийская золотая медалистка англичанка Эми Уильямс на Кубке мира по скелетону и бобслею в Винтерберге, Германия, 22 января. (AP Photo/Frank Augstein)

Зимний спорт против хандры

18. Морж в ледяных водах озера Оранкезе на 27-ом ежегодном «Заплыве моржей» в Берлине 8 января. Участники заявляют, что купание в ледяной воде хорошо сказывается на артикуляции крови в организме. (Sean Gallup/Getty Images)

Зимний спорт против хандры

19. Молодежь играет в хоккей на замерзшем озере Эльбзе недалеко от Айтранга, Германия, на закате 5 января. (KARL-JOSEF HILDENBRAND/AFP/Getty Images)

Зимний спорт против хандры

20. Колби Уэст скользит по препятствию во время тренировки в преддверии соревнования Winter X Games 15 на горе Баттермилк в Аспене, штат Колорадо, 28 января. (Doug Pensinger/Getty Images)

Зимний спорт против хандры

21. Игроки в поло в Клостерсе, Швейцария, 23 января. Играть в поло при температуре -13 градусов довольно нелегко, особенно когда игрокам приходится скакать за мячом по скользкому снегу, а не по ухоженной травке. (FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images)

Зимний спорт против хандры

22. Воздушные шары на 33-ем международном фестивале воздушных шаров на горнолыжном курорте Chateau d'Oex в швейцарских Альпах 23 января. Более 80 воздушных шаров из 15 стран приняли участие в этом событии в знаменитом своими идеальными погодными условиями курорте. (AP Photo/Keystone/Dominic Favre)

Зимний спорт против хандры

23. Финн Маркус Малин в полуфинале соревнований по сноуборду на Чемпионате мира в Молине 20 января. (REUTERS/Susana Vera)

Зимний спорт против хандры

24. Россиянин Иван Черезов лидирует во время соревнования по 10-километровому спринту на Кубке мира по биатлону в Оберхофе 7 января. (REUTERS/Christian Charisius)

Зимний спорт против хандры

25. Лыжник на фоне небоскребов Саппоро на официальной тренировочной сессии перед Чемпионатом мира по лыжным видам спорта 14 января. (KAZUHIRO NOGI/AFP/Getty Images)

Зимний спорт против хандры

26. Зои Харт на соревновании по альпинизму на фестивале «2011 Ouray Ice Festival» 8 января в Оурэе, штат Колорадо. Устрашающая природа этого вида спорта – спортсмен должен подтягиваться по скользкой замерзшей поверхности, которая может уйти из-под ног каждую секунду, - говорит о том что до недавнего времени несколько водопадов в районе Пайкс Пик просто исчезли. (AP Photo/The Colorado Springs Gazette/Christian Murdock)

Зимний спорт против хандры

27. Конькобежцы на 5000-метровом забеге во время Чемпионата Европы по скоростному конькобежному спорту на катке Коллалбо в Италии 7 января. (REUTERS/Max Rossi)

Зимний спорт против хандры

28. Спортсмены стартуют на 33-ей гонке по пересеченной местности на 42 км в Отране, Франция, 23 января. (JEAN-PIERRE CLATOT/AFP/Getty Images)

Зимний спорт против хандры

29. Тысячи рыбаков собрались на День-у-лунки на озере Галл в Брэйнерде, штат Миннесота, 22 января. (AP Photo/Brainerd Dispatch/Kelly Humphrey)

Зимний спорт против хандры

30. Люди на замерзшем озере Жу в западной Швейцарии 30 января. Это озеро, когда полностью замерзает, становится одним из крупнейших природных катков в Европе. (REUTERS/Valentin Flauraud)

Зимний спорт против хандры

31. Тренер на возвышении над туманом перед началом Кубка мира по скоростному спуску на лыжах в Венгене 14 января. (REUTERS/Michael Buholzer)

Зимний спорт против хандры

32. Туристы на лыжах в Тюрингенском лесу у Оберхофа 6 января. (REUTERS/Tobias Schwarz)

Зимний спорт против хандры

33. Рабочий разгребает лопатой каток на замерзшей реке Сунгари в китайском северном городе Харбин 4 января. (REUTERS/David Gray)

Зимний спорт против хандры

34. Моржи в частично замерзшем пруду в Чанчжи 3 января. (REUTERS/Stringer)

Зимний спорт против хандры

35. Норвежский конькобежец тренируется перед Чемпионатом Европы по конькобежному спорту в Коллалбо, Италия, 8 января. (AP Photo/Antonio Calanni)

Зимний спорт против хандры

36. Лошадь тянет лыжника на традиционном соревновании горцев в Мале Цихе, Польша, 30 января. (REUTERS/Marek Podmokly/Agencja Gazeta)

Зимний спорт против хандры

37. Игроки клуба хоккейного клуба «White Park Hockey Club» забивают гол в «ворота» команды «Cheers Chiefs» на Чемпионате по хоккею «Black Ice Pond» в Конкорде, штат Нью-Хэмпшир, 30 января. (AP Photo/Jim Cole)

Зимний спорт против хандры

38. Участник 91-ого заплыва моржей в костюме акулы выходит из ледяных вод Английского залива в Ванкувере 1 января. (REUTERS/Andy Clark)


via sportpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
165
KissARain 6 лет назад
хоккей - это круто
73
evgennable 6 лет назад
дааа с таким спортом не до хондры...там другое беспокоить будет...переломаные рук ноги отмороженые конечности весело че сказать
159
yamahus 6 лет назад
Красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берут от жизни по максимуму