Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Про безопастность в аэропортах и не только (8 фото + текст)

134188

Обычно, сразу после терактов или даже беспорядков начинается ужасная показуха
со стороны милиции. Включаются все рамки, милиция с удвоенным усердием
проверяет документы у "подозрительных лиц" и прочее, прочее...

Про безопастность в аэропортах и не только (8 фото + текст)
Вход в аэропорт теперь украшают два милиционера

Вход в аэропорт теперь украшают два милиционера


Далее слова автора:
Поехали вдвоем с коллегой. У каждого за спиной рюкзак, причем мой огромный, черный и весит не менее 10 кг. Путь начался с аэроэкспресса на Белорусской. Вот вам первый забавный момент - когда, около года назад, запускали скоростной поезд в Шереметьево и приезжали всяческие важные люди, то рамки металлоискателя стояли, но позже они куда то подевались, а дырки из-под креплений залепили жвачкой, чтоб в глаза не бросалось. На мини-вокзале экспресса стоит два ЧОПовца и ни одного милиционера. Содержимым наших сумок ни кто не интересовался и мы спокойно прошли в поезд.
Приехали в аэропорт и сразу за турникетами уперлись в живую очередь. На входе в терминал стоят две дамы-милиционера с металлоискателями в руках. Дождавшись своей очереди испытал на себе всю нелепость этой проверки. Меня попросили расстегнуть куртку (на улице - 15) и поднять руки вверх. Прощупали и промяли ,металлоискатель не запикал ни на телефоне, ни на айпоеде...в общем, он был мертв. Снять и открыть рюкзак меня не просили, просто пустили дальше.
Дальше, если помните, в Шереметьево идет длинный коридор с магазинами, кафешками и прочим. Прошли коридор насквозь до терминала E, где нас уже ждала полная неожиданность - рамка с эндоскопом (лента, на которой просвечивают вещи) которая обычно стояла пустой и заброшенной, вдруг, заработала и обрасла сотрудниками службы безопасности аэропорта. Слава Богу.... Здесь то проверка была уже полной и нормальной. У коллеги распознали мандарин в сумке и пошутили, что он червивый.
Таким образом, получается что есть чем искать и люди тоже есть, но куда они деваются, когда вроде все спокойно?
В день взрыва в Домодедово я несколько раз входил и выходил из терминала. Меня проверили всего один раз, в самом начале. Потом же один вход работал насквозь, у рамки сидел сотрудник милиции который махнул на меня рукой когда я спросил будет ли он меня досматривать....
Вчера ездил на хоккей в Сокольники. Там тоже все на ушах стоят. Вместо одного досмотра теперь их там 3. Но все три абсолютно бестолковые. Вначале дважды меня пошлепали по куртке и попросили открыть рюкзак. Из рюкзака ничего достать не просили - т.е. хня это а не проверка!
Заходя в здание попросили пройти через рамку, оставив рюкзак на столе. Рамка ничего не обнаружила и взяв рюкзак в руку я попал на стадион...
ЗАЧЕМ ставить рамку, если вещи смотреть ни кто не будет?
В общем, я только одно хочу сказать - я готов проводит на проверках больше времени, если это имеет смысл, если после этого я буду уверен, что я нахожусь в безопасности..

Далее слова автора: <table border="0" width="600" cellspacing="0" cellpadding="0">   <tr>    <td><b>  Поехали вдвоем с коллегой. У каждого за спиной рюкзак, причем мой огромный, черный и весит не менее 10 кг. Путь начался с аэроэкспресса на Белорусской. Вот вам первый забавный момент - когда, около года назад, запускали скоростной поезд в Шереметьево и приезжали всяческие важные люди, то рамки металлоискателя стояли, но позже они куда то подевались, а дырки из-под креплений залепили жвачкой, чтоб в глаза не бросалось. На мини-вокзале экспресса стоит два ЧОПовца и ни одного милиционера. Содержимым наших сумок ни кто не интересовался и мы спокойно прошли в поезд.<br/>  Приехали в аэропорт и сразу за турникетами уперлись в живую очередь. На входе в терминал стоят две дамы-милиционера с металлоискателями в руках. Дождавшись своей очереди испытал на себе всю нелепость этой проверки. Меня попросили расстегнуть куртку (на улице - 15) и поднять руки вверх. Прощупали и промяли ,металлоискатель не запикал ни на телефоне, ни на айпоеде...в общем, он был мертв. Снять и открыть рюкзак меня не просили, просто пустили дальше.  <br/>  Дальше, если помните, в Шереметьево идет длинный коридор с магазинами, кафешками и прочим. Прошли коридор насквозь до терминала E, где нас уже ждала полная неожиданность - рамка с эндоскопом (лента, на которой просвечивают вещи) которая обычно стояла пустой и заброшенной, вдруг, заработала и обрасла сотрудниками службы безопасности аэропорта. Слава Богу.... Здесь то проверка была уже полной и нормальной. У коллеги распознали мандарин в сумке и пошутили, что он червивый.   <br/>  Таким образом, получается что есть чем искать и люди тоже есть, но куда они деваются, когда вроде все спокойно?  <br/>  В день взрыва в Домодедово я несколько раз входил и выходил из терминала. Меня проверили всего один раз, в самом начале. Потом же один вход работал насквозь, у рамки сидел сотрудник милиции который махнул на меня рукой когда я спросил будет ли он меня досматривать....  <br/>  Вчера ездил на хоккей в Сокольники. Там тоже все на ушах стоят. Вместо одного досмотра теперь их там 3. Но все три абсолютно бестолковые. Вначале дважды меня пошлепали по куртке и попросили открыть рюкзак. Из рюкзака ничего достать не просили - т.е. хня это а не проверка!   <br/>  Заходя в здание попросили пройти через рамку, оставив рюкзак на столе. Рамка ничего не обнаружила и взяв рюкзак в руку я попал на стадион...   <br/>  ЗАЧЕМ ставить рамку, если вещи смотреть ни кто не будет?   <br/>  В общем, я только одно хочу сказать - я готов проводит на проверках больше времени, если это имеет смысл, если после этого я буду уверен, что я нахожусь в безопасности..  </b></td>   </tr>  </table>


Про безопастность в аэропортах и не только (8 фото + текст)


Про безопастность в аэропортах и не только (8 фото + текст)


Про безопастность в аэропортах и не только (8 фото + текст)


Про безопастность в аэропортах и не только (8 фото + текст)


те, кто часто летает вспомнит, что на этом месте обычно не было ни каких препятствий
те, кто часто летает вспомнит, что на этом месте обычно не было ни каких препятствий


via bulbashov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
109
Eagler 6 лет назад
в свете недавних событий, думаю не стоит говорить, что "безопасность" как таковая в аэропортах, да и вообще в местах большого скопления людей присутствует
88
ImIRdis 6 лет назад
Люди, которых туда ставят, ещё и психологии маленько обцчены (ну или должны быть в идеале), поэтому попробуй пронести туда, например, airsoft пистолет - он выглядит точно так, как настоящий, так что если его найдут, то тебе сначала оторвут яйца, а потом уже извинятся и оплатят лечение. И вот если ты с таким предметом пойдёшь, из-за которого может реально здоровье пострадать, то тебя вычислят. Причём рамку металлоискателя ты, может быть, и пройдёшь, но потом к тебе подойдёт милая тётя не в форме охраны с бэджиком и уведёт в сторонку (не отрывать же яйца на людях).
379
VINT0REZ 6 лет назад
про показуху тут правы...
348
pablodiablo 6 лет назад
удивило другое-как вы снимаете работу служб безопасности,а они вам это позволяют?!

А если это не для статьи и вы не блогер/журналист-любитель?? Вот это-провал всей системы !!!!!!!!!!!!!!
262
mh_welcome 6 лет назад
****ануть могут все что угодно, пожалуй кроме кремля.. хотя и его могут при большом желании... короче вся надежда на ФСБ (отслеживание всех звонков, смс и вот таких вот комментов: террорист, бомба, тратил, взорвать, итд...)
348
pablodiablo 6 лет назад
власть себя всегда защитит...Да и власть поражать задача их же политических оппонентов..Террор бъет по массам.Вселяя панику и страх.Кому на руку-думаем сами.Подсказка-симбиоз.
115
patrik011400 6 лет назад
сегодня был в пулково (спб). видел всего 2 метнов на металодетекторе. зал ожидания и регистрации без присмотра. так что все ****ешь, что усилены меры!!!!!!!!!!!
24
vit24 6 лет назад
Прочитал,впечатлился.По сравнению с Бен Гурионом(израильский международный аэропорт) дикость какая-то.
348
pablodiablo 6 лет назад
Согласен..Но Бен Гурион-не отдельный объект,а часть общенациональной системы охраны объектов..В Израиле охраняют даже школы и магазины с кафешками..
24
maslokrad 6 лет назад
фигня это все.

и автор фигню пишет.

ну будут трести с потрохами в аэропортах

и дальше что?

безопасности автор хочет.....

ну рванут в метро или в автобусе или в трамвае или в супермаркете где ВОООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ПРОВЕРОК жертв будет не меньше а то и больше если в час пик.
11
VadOsjke 6 лет назад
ПОКАЗУХА вот если они всегда будут так проверять то да, а то после теракта встали все и типо они всегда так работают уроды. СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ ГЛУБОКОЕ СОБАЛЕЗНОВАНИЕ.
Показать ещё 25 комментариев (из 34)