Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Взрыв в столичном аэропорту "Домодедово" - обновлено (24 фото + видео + текст)

251497

Дополнение к этой новости. “Террористы организовали взрыв в аэропорту “Домодедово” со второй попытки, первая не удалась из-за незапланированного самоподрыва готовящейся смертницы – уроженки Чечни, сообщил “Интерфаксу” в понедельник источник в правоохранительных органах. Он напомнил, что 31 декабря, примерно в 21:30 взрывом был полностью разрушен один из домиков на территории спортивного клуба на юго-востоке Москвы. “Обстоятельства взрыва дают основание полагать, что эту женщину готовили для совершения теракта”, – отметил собеседник агентства. Он отметил, что позднее, в Волгограде была задержана спутница подорвавшейся, через которую оперативники вышли на след троих предполагаемых организаторов теракта – уроженцев Чечни.

Под катом фотографии не для слабонервных.


Взрыв в столичном аэропорту "Домодедово" - обновлено (24 фото + видео + текст)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
309
KENTURIK 6 лет назад
Как дело к выборам или в стране назревает кризис (политический) так такая вот хрень !Очень жалко погибших !!!!! Но что такое 35 человек для такой машины как медвепут???? На мнение человека можно влиять и можно им манипулировать !!!!!
2
Еееааф Асса 6 лет назад
Всё это напоминает бывшую Югославию - управляемый раздел страны.

Одни якобы провели митинг - вторые на это провели митинг.

Появляется межнациональная и межрелигиозная напряженность.

Одни якобы устраивают побоище со вторыми на площади.

Люди уже говорят что правительство не знает что делать и летят лозунги "Долой медвепута" и "Всех черножопых на кол"

При этом человек боится,боится ездить в транспорте, ходить в театры или учится в школе.Когда человек боится его поведение, мысли, побуждения легко контролируемы, а он думает что он независим и правдив в своих суждениях.Кому нужна нестабильная обстановка в стране? Правительству? Или это часть предвыборной кампании? Смищно

Насчет Югославии: им очень "помогли" наши "партнеры" на Западе.
4
Shipenja 6 лет назад
Я живу не в России, и наблюдая за новостями со стороны, очень хочется посочувствовать всем пострадавшим и их близким и пожелать им здоровья. знаете, возникает стойкое ощущение, что когда происходят такие события, то они как бы уводят внимание людей от другого что-то более важного. и поэтому логично предположить, что, действительно, гос службы были в курсе. Удивило,что президент узнает информацию из твиттера, он у вас там не знает, Что творится в столице государства или как?
40
yzyrpator 6 лет назад
имхо, народ но тока не убивайте, а вдумайтесь. тут погибло около 40 ЧЕЛОВЕК. А ТЕПЕРЬ НА МИНУТУ - В ДТП НА ДОРОГАХ НАШЕЙ СТРАНЫ ПОГИБАЕТ ЕЖЕГОДНО 30 000 ПАП, МАМ, БРАТЬЕВ, СЕСТЕР РОДНЫХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ. ДА ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ ЭТИ ТЕРАКТЫ ЖАЛКАЯ КАПЛЯ. А ВЗРЫВАТЬ БУДУТ ПОКА ЧИНУШИ НАШИ "ДОРОГИЕ" - БУКВАЛЬНО, НЕ ПЕРЕСТАНУТ НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НА СЕБЯ. ВОТ. СОРИ ЗАРАНЕЕ.
77
Пётр 6 лет назад
Особенно смешно (простите) становится от слов - СЕЙЧАС ВЕЗДЕ УСИЛЕНЫ те-то и те-то меры... Где Вы, ****ь, раньше были со своими усиленными мерами??? После 29 марта пару недель было оживленно в метро и местах большого скопления людей. А потом - опять никого. И здесь также - сейчас всё уляжется, и эти УСИЛЕННЫЕ МЕРЫ ослабнут. До нового взрыва. Пока бандиты правят страной, хрен мы будем жить лучше и безопаснее.
77
Пётр 6 лет назад
Нас так и будут взрывать... Ничего другого на ум не приходит. Я был на Парке Культуры 29 марта, в то утро... Страшно вспомнить. ГОДА НЕ ПРОШЛО - новый сюрприз.

Теракты не происходят просто так - это понятно. Здесь два варианта - или же это ответ на какой-то раздражитель (поговаривают, что это ответ за Манежку), или дело рук наших, РУССКИХ приправительственных рыл. Никто и нигде в России от подобного не застрахован. Была бы возможность - уехал бы в Штаты. Я люблю свою страну, но ненавижу правительство.
2
GoodGod 6 лет назад
Что же вы такие наивные? Все т.н. теракты организовываются и финансируются правительством страны в которой они происходят. Вспомним оба теракта во всемирном торговом центре США, Лондонское метро и многие подобные, целью которых является банальный контроль и ущемления прав граждан, которые стали шибко умными и постоянно пытаются перечить закону. Так что не надо искать виновных в "аль каиде", террористах и "чурках", а для начала поищите в тех кто правит вашей страной и ответ шокирует вас, но это правда которая так тщательно скрывается.
26
62
afongubkin 6 лет назад
Многое не в тему здесь написано! Если не нравится страна в которой вы живёте то меняйте что-то сами! Не любите не русских или продажных чиновников, то собирайте на них компромат или делайте с ними что знаете, бог вам судья. Вот эти вот пикеты протесты это всё ерунда. Только когда ты один, тебя ни кто не предаст и всё у тебя получится. Вы представьте хотя бы 100000 человек, работающих в одном направлении, по всей стране. Вот это действительно изменит ситуацию. А вот выходцы с кавказа есть вполне и нормальные, адекватные люди. Которые день и ночь работают, честно, ради своих семей. Которые не занимаются наркотой и оружием.
87
KirinKa4ek 6 лет назад
И реально сказать властям напрямую что бы хронили смертников с вонючими свинными останками ЭТО БЛЯТЬ СТО ПУДОВА НАДО НАДО ПРЕДПРИНИМАТЬ!!! все это надо сделать иначе это как всегда окажетса интернет высером все ******ят ******ят и успокоютса до следущего раза, сколько ****ь можно уже просто так ****ить пора требовать
87
KirinKa4ek 6 лет назад
бляяяя сууукааа

сами кавказцы верят что это их собратья совершили?

БЛЯТЬ НУЖНО СОЗДАТЬ ВИДЕО БЛОГ С ОБРАЩЕНИЯМ К ТЕРРОРИСТАМ

ЧТОБЫ ЧТО ЕСЛИ ОНИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ ТО ПУСКАЙ ИДУТ И ВЗРЫВАЮТ ЧИНУШЕЙ ПОГАНЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВО И НЕ ТРОГАЛИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ИМ НЕЧЕ НЕ СДЕЛАЛИ сука это жестко ****ь ну ****ь ***** даже если ты жена террориста и ты **анутая фанатичная ***ня иди отомсти завалив тех кто убил твоего мужа а не обычных мирных граждан насчет видео блога, это реально нужно сделать, чем просто так оругатса и забить
Показать ещё 40 комментариев (из 145)