Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Гифки дня Гифки дня Воровские понятия Воровские понятия Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Звезды рассказали, как потеряли девственность (40 фото + текст)

338441

Как и когда? - Откровенные признания знаменитостей на тему прощания с невинностью. Знаменитости пришли на шоу The Viev, где поделились подробностями первого сексуального опыта.
Актриса Лиза Кудроу (Lisa Kudrow), самой известной киноработой которой стал сериал «Друзья», призналась, что потеряла девственность только после замужества в 1995 году. На тот момент ей было 32 года.

Звезды рассказали, как потеряли девственность (40 фото + текст)


Модель Адриана Лима (Adriana Lima), также не будучи сторонницей интимных отношений до свадьбы, стала женщиной лишь в 27 лет, выйдя замуж.


Джессика Симпсон (Jessica Simpson) хранила свою невинность до 22 лет, пока не вышла замуж за поп-певца и актера Ника Лише (Nick Lachey).


Американская супермодель и актриса Брук Шилдс (Brooke Shields) также рассталась со своей девичьей честью в 22 года.


Музыкант Кевин Джонас (Kevin Jonas) – один из «Братьев Джонас», - рассказал, что его первый сексуальный опыт был во время брачной ночи с женой Даниэль, в возрасте 22-х лет.


Актер Мэттью Моррисон (Matthew Morrison), ставший знаменитым благодаря сериалу «Хор/Glee», признался, что стал мужчиной в 21 год, связавшись с христианской группой в Нью-Йоркском Университете.


А Ферджи (Fergie) вступила в свою первую интимную связь в 18.


Актриса Меган Фокс (Megan Fox) поддалась соблазну в 17 лет.


Звезда детской саги о Гарри Потере, Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), попрощался со своим детством в 16-летнем возрасте, с подругой старше его.


Сиенна Миллер (Sienna Miller) тоже стала взрослой в 16.


Актер Мэтью Макконахи (Matthew McConaughey) распрощался с детством в 15 лет.


Пэрис Хилтон (Paris Hilton) подарила кому-то свою девственность также в 15.


Певица Бритни Спирс (Britney Spears) вступила в свои первые интимные отношения еще в средней школе, в 14 лет, с футболистом, - об этом ее мама Линн подробно рассказала в своих мемуарах.


А модель и звезда реалити-шоу Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) сама рассказала публике о том, что потеряла девственность в 14 лет со взрослым мужчиной.

Причем на шоу «The View» звезда поделилась, что ощущения были не из приятных: «Я должна была слушать своих родителей. Не позволяйте никому оказывать на вас давление. Это не стоит того. И потом чувствуешь себя отвратительно».

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) лишилась невинности в 14 лет со школьным другом.


Мэттью Фокс (Matthew Fox), звезда сериала «Остаться в живых», поведал журналу «Playboy», что его первый сексуальный опыт состоялся в 14 лет, с подружкой: «Это было абсолютно ужасно и неловко».


Американский рэпер Лил Уэйн (Lil Wayne) тоже потерял невинность в 14.


Келли Осборн (Kelly Osbourne) стала женщиной в 13 лет.


В это же время - в 13 лет, - случился первый сексуальный опыт Джонни Деппа (Johnny Depp) - с поклонницей его музыкальной группы «The Flame».


А фронтмен группы «Red Hot Chili Peppers», Энтони Кидис (Anthony Kiedis), потерял невинность в 12 с подругой своего отца.
/По материалам popcornnews.ru, vshaurme.ru/


via spletnik.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
410
anshapril 7 лет назад
53
MrSlaVIk 7 лет назад
Наглые врунишки
50
Angeldark 7 лет назад
все мы блиа люди епта !!! и нех звизду на лоб вешать !!!
Показать ещё 21 комментарий (из 80)