"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Эрик Мусамбани... Все таки доплыл (3 фото + видео)

139161

Самый медленный пловец на дистанции 100 м вс за всю историю олимпиад. Его результат - 1.52.72И это сделало его одним из героев олимпиады в Сиднее, всех просто потрясла его невообразимая наглость, граничащая с безумием - во время заплыва его порывались спасти несколько раз. У себя на родине в Экваториальной Гвинее он занимался несколько раз в бассейне гостиницы под руководством одного из иностранных постояльцев. За эти несколько занятий он научился плавать и решил выступить на олимпийских играх. Самое интересно, что он выиграл свой заплыв, так как два других участника были дисквалифицированы за фальстарт.

Эрик Мусамбани... Все таки доплыл (3 фото + видео)
В 2001 году Эрик снова решил заняться покорением голубых дорожек и принял участие в чемпионате мира в Фукуоке, он проплыл 50 м вс за 31,88, медленне его плыли Глин Тонг из Антигуа(37,75 сек – абсолютно худшее время), Карлос Нотарьянни с Маршаловых островов и самоанец Джошуа Роберт Марфлит. Тем не менее, после финиша Мусамбани выглядел расстроенным: «Я хотел выплыть из 30 секунд. Тренируясь в Барселоне, я преодолевал эту дистанцию за 29 секунд, а сегодня показал лишь 32. Я слегка сменил стиль плавания при участии моего тренера Карлоса Сантоса. Теперь я подражаю Александру Попову». В его планах было выступление на олимпиаде 2004 в Афинах, но из за проблем с визой, он не смог принять в них участие. В настощий момент он улучшил свой результат на 100 м вс до 57 с, что в общем то неплохо для пловца любителя.
В 2001 году Эрик снова решил заняться покорением голубых дорожек и принял участие в чемпионате мира в Фукуоке, он проплыл 50 м вс за 31,88, медленне его плыли Глин Тонг из Антигуа(37,75 сек – абсолютно худшее время), Карлос Нотарьянни с Маршаловых островов и самоанец Джошуа Роберт Марфлит. Тем не менее, после финиша Мусамбани выглядел расстроенным: «Я хотел выплыть из 30 секунд. Тренируясь в Барселоне, я преодолевал эту дистанцию за 29 секунд, а сегодня показал лишь 32. Я слегка сменил стиль плавания при участии моего тренера Карлоса Сантоса. Теперь я подражаю Александру Попову».    В его планах было выступление на олимпиаде 2004 в Афинах, но из за проблем с визой, он не смог принять в них участие. В настощий момент он улучшил свой результат на 100 м вс до 57 с, что в общем то неплохо для пловца любителя.


Эрик Мусамбани... Все таки доплыл (3 фото + видео)


видео знаменитого заплыва

via i-swimmer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
438
basurman85 6 лет назад
теперь он мой кумир вперед Эрик уууууу
23
shodik 6 лет назад
До****ы чужое мнение. Самое главное,что у него есть амбиции и он знает,чего хочет достичь в жизни. Завидовать надо такому упорству)
205
nubiola 6 лет назад
Насколько я заню девиз олимпиады главное не победа а участие....
36
sake64 6 лет назад
Двоюродный племяш Человека Амфибии.
311
ERNST_ 6 лет назад
Молодец. В конце ролика показали кучу ржущих теток. Некоторые из них, судя по форме туловища ходят с трудом. Парень явно занимается и возможно достигнет результатов. А вообще я против большого спорта, я за повсеместную физкультуру.
33
Catalon 6 лет назад
у меня в 12 лет на этой дистанции был результат 1.20 Но чувак все равно молоток.
Показать ещё 21 комментарий (из 25)