Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Мужик Мужик 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории... Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,...

Эрик Мусамбани... Все таки доплыл (3 фото + видео)

139203

Самый медленный пловец на дистанции 100 м вс за всю историю олимпиад. Его результат - 1.52.72И это сделало его одним из героев олимпиады в Сиднее, всех просто потрясла его невообразимая наглость, граничащая с безумием - во время заплыва его порывались спасти несколько раз. У себя на родине в Экваториальной Гвинее он занимался несколько раз в бассейне гостиницы под руководством одного из иностранных постояльцев. За эти несколько занятий он научился плавать и решил выступить на олимпийских играх. Самое интересно, что он выиграл свой заплыв, так как два других участника были дисквалифицированы за фальстарт.

Эрик Мусамбани... Все таки доплыл (3 фото + видео)
В 2001 году Эрик снова решил заняться покорением голубых дорожек и принял участие в чемпионате мира в Фукуоке, он проплыл 50 м вс за 31,88, медленне его плыли Глин Тонг из Антигуа(37,75 сек – абсолютно худшее время), Карлос Нотарьянни с Маршаловых островов и самоанец Джошуа Роберт Марфлит. Тем не менее, после финиша Мусамбани выглядел расстроенным: «Я хотел выплыть из 30 секунд. Тренируясь в Барселоне, я преодолевал эту дистанцию за 29 секунд, а сегодня показал лишь 32. Я слегка сменил стиль плавания при участии моего тренера Карлоса Сантоса. Теперь я подражаю Александру Попову». В его планах было выступление на олимпиаде 2004 в Афинах, но из за проблем с визой, он не смог принять в них участие. В настощий момент он улучшил свой результат на 100 м вс до 57 с, что в общем то неплохо для пловца любителя.
В 2001 году Эрик снова решил заняться покорением голубых дорожек и принял участие в чемпионате мира в Фукуоке, он проплыл 50 м вс за 31,88, медленне его плыли Глин Тонг из Антигуа(37,75 сек – абсолютно худшее время), Карлос Нотарьянни с Маршаловых островов и самоанец Джошуа Роберт Марфлит. Тем не менее, после финиша Мусамбани выглядел расстроенным: «Я хотел выплыть из 30 секунд. Тренируясь в Барселоне, я преодолевал эту дистанцию за 29 секунд, а сегодня показал лишь 32. Я слегка сменил стиль плавания при участии моего тренера Карлоса Сантоса. Теперь я подражаю Александру Попову».    В его планах было выступление на олимпиаде 2004 в Афинах, но из за проблем с визой, он не смог принять в них участие. В настощий момент он улучшил свой результат на 100 м вс до 57 с, что в общем то неплохо для пловца любителя.


Эрик Мусамбани... Все таки доплыл (3 фото + видео)


видео знаменитого заплыва

via i-swimmer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
438
basurman85 7 лет назад
теперь он мой кумир вперед Эрик уууууу
23
shodik 7 лет назад
До****ы чужое мнение. Самое главное,что у него есть амбиции и он знает,чего хочет достичь в жизни. Завидовать надо такому упорству)
205
nubiola 7 лет назад
Насколько я заню девиз олимпиады главное не победа а участие....
36
sake64 7 лет назад
Двоюродный племяш Человека Амфибии.
311
ERNST_ 7 лет назад
Молодец. В конце ролика показали кучу ржущих теток. Некоторые из них, судя по форме туловища ходят с трудом. Парень явно занимается и возможно достигнет результатов. А вообще я против большого спорта, я за повсеместную физкультуру.
33
Catalon 7 лет назад
у меня в 12 лет на этой дистанции был результат 1.20 Но чувак все равно молоток.
Показать ещё 21 комментарий (из 26)