Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

Как выселяют жильцов в Китае? (2 фото)

115918
2

Этот многоквартирный дом предназначался для сноса, но одна семья, живущая на последнем этаже,
никак не могла смериться с выселением и всячески препятствовала строителям. Долго не думая,
строители снесли часть лестниц, чтобы выкурить этих недовольных людей. Хороший способ на мой взгляд :)

Как выселяют жильцов в Китае? (2 фото)

Как выселяют жильцов в Китае? (2 фото)


via bbs.163.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
23
shodik 6 лет назад
верхние 3 этажа в поряде, так что я думаю не у всех в этом доме горе
374
lazy 6 лет назад
Разгневанная семья, живущая на верхнем этаже семиэтажного дома в китайском городе Мяньян, подает на девелоперов в суд за то, что тот снес лестницы в доме, пишет Prian.ru со ссылкой на Austrian Times.



42-летняя Мум Чжао Янхон, жительница той самой злополучной квартиры, утверждает, что застройщики наняли вышибал, чтобы те выселили остальных жильцов, – однако ее семья отказалась подчиняться. Тогда, по словам женщины, на сцене появились строители, которые попросту снесли все лестницы в здании. В результате семье приходится выбираться из своей квартиры и возвращаться обратно по приставным лестницам.



Девелоперы утверждают, что являются собственниками здания и имеют все необходимые разрешения, отрицая при этом неправомочность своих действий. Дом планируется снести, чтобы построить на его месте завод.



Суд принял решение о приостановке работ по сносу здания на шесть месяцев до выяснения всех обстоятельств дела. Кроме того, девелоперы
374
lazy 6 лет назад
Кроме того, девелоперы должны вернуть одну лестницу.
97
xela65 6 лет назад
36
sake64 6 лет назад
А мы как будем их выселять? Или они нас?
6
ketcher2 6 лет назад
на рублевку надо их заслать.

уродам адреналинчик в кровь добявить которые с мигалками по кутузовскому с утра и вечером гоняют.........

Поскольку у этих сук ваще жизнь ненапряжная....
311
ERNST_ 6 лет назад
Хороший способ? Скоро у нас такимже образом пол страны... Дом хороший, чего его сносить?
351
sf400 6 лет назад
Они же там могли погибнуть !
250
scrable 6 лет назад
А жрать можно и пиццу заказать или суши
Показать ещё 23 комментария (из 33)