Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Как выселяют жильцов в Китае? (2 фото)

115924
2

Этот многоквартирный дом предназначался для сноса, но одна семья, живущая на последнем этаже,
никак не могла смериться с выселением и всячески препятствовала строителям. Долго не думая,
строители снесли часть лестниц, чтобы выкурить этих недовольных людей. Хороший способ на мой взгляд :)

Как выселяют жильцов в Китае? (2 фото)

Как выселяют жильцов в Китае? (2 фото)


via bbs.163.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
23
shodik 6 лет назад
верхние 3 этажа в поряде, так что я думаю не у всех в этом доме горе
374
lazy 6 лет назад
Разгневанная семья, живущая на верхнем этаже семиэтажного дома в китайском городе Мяньян, подает на девелоперов в суд за то, что тот снес лестницы в доме, пишет Prian.ru со ссылкой на Austrian Times.



42-летняя Мум Чжао Янхон, жительница той самой злополучной квартиры, утверждает, что застройщики наняли вышибал, чтобы те выселили остальных жильцов, – однако ее семья отказалась подчиняться. Тогда, по словам женщины, на сцене появились строители, которые попросту снесли все лестницы в здании. В результате семье приходится выбираться из своей квартиры и возвращаться обратно по приставным лестницам.



Девелоперы утверждают, что являются собственниками здания и имеют все необходимые разрешения, отрицая при этом неправомочность своих действий. Дом планируется снести, чтобы построить на его месте завод.



Суд принял решение о приостановке работ по сносу здания на шесть месяцев до выяснения всех обстоятельств дела. Кроме того, девелоперы
374
lazy 6 лет назад
Кроме того, девелоперы должны вернуть одну лестницу.
97
xela65 6 лет назад
36
sake64 6 лет назад
А мы как будем их выселять? Или они нас?
6
ketcher2 6 лет назад
на рублевку надо их заслать.

уродам адреналинчик в кровь добявить которые с мигалками по кутузовскому с утра и вечером гоняют.........

Поскольку у этих сук ваще жизнь ненапряжная....
311
ERNST_ 6 лет назад
Хороший способ? Скоро у нас такимже образом пол страны... Дом хороший, чего его сносить?
351
sf400 6 лет назад
Они же там могли погибнуть !
250
scrable 6 лет назад
А жрать можно и пиццу заказать или суши
Показать ещё 23 комментария (из 33)