Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Автовладельцев обязали убирать улицы (12 фото)

184284
12

Власти Санкт-Петербурга решили навести порядок с уборкой снега весьма необычным образом. Дело в том, что
дворники просто-напросто не справляются с уборкой снега (или не желают справляться), на многих улицах
образовались огромные завалы, постоянно возникают сложности с проездом автомобилей (разумеется, из-за
этого образовываются гигантские пробки).


Автовладельцев обязали убирать улицы (12 фото)
Так вот – очищать улицы от лишнего снега в Петербурге решили при помощи… водителей. Причем на
принудительной основе. Оказывается, власти Северной столицы еще в 2007 году приняли постановление № 1334
«Об утверждении Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга». И там
сказано, что «владельцы механических транспортных средств... стоянка которых осуществляется на
территории объектов улично-дорожной сети, дворовых, внутриквартальных территориях более 3 суток,
обеспечивают на время стоянки соблюдение чистоты и порядка (включая уборку от снега и загрязнений) на
участках территорий на расстоянии 3 м от них».
То есть отныне очищать улицы от снега вдоль обочин должны не дорожные службы, а сами водители. А тех,
кто не хочет выполнять работу дворников, предполагается штрафовать. На сумму до 2000 руб.
В нашем фоторепортаже вы можете увидеть, что сейчас происходит на улицах Северной столицы. Как видно из
этих снимков, которые были сделаны сегодня, работы у водителей более чем достаточно.
P.S. Кстати, очень похожая ситуация с уборкой снега была в Северной столице и в прошлом году.

Так вот – очищать улицы от лишнего снега в Петербурге решили при помощи… водителей. Причем на <br> принудительной основе. Оказывается, власти Северной столицы еще в 2007 году приняли постановление № 1334 <br> «Об утверждении Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга». И там <br> сказано, что «владельцы механических транспортных средств... стоянка которых осуществляется на <br> территории объектов улично-дорожной сети, дворовых, внутриквартальных территориях более 3 суток, <br> обеспечивают на время стоянки соблюдение чистоты и порядка (включая уборку от снега и загрязнений) на <br> участках территорий на расстоянии 3 м от них».<br/> То есть отныне очищать улицы от снега вдоль обочин должны не дорожные службы, а сами водители. А тех, <br> кто не хочет выполнять работу дворников, предполагается штрафовать. На сумму до 2000 руб.<br/> В нашем фоторепортаже вы можете увидеть, что сейчас происходит на улицах Северной столицы. Как видно из <br> этих снимков, которые были сделаны сегодня, работы у водителей более чем достаточно.<br/> P.S. Кстати, очень похожая ситуация с уборкой снега была в Северной столице и в прошлом году.



Автовладельцев обязали убирать улицы (12 фото)



Автовладельцев обязали убирать улицы (12 фото)



Автовладельцев обязали убирать улицы (12 фото)



Автовладельцев обязали убирать улицы (12 фото)



Автовладельцев обязали убирать улицы (12 фото)



Автовладельцев обязали убирать улицы (12 фото)



Автовладельцев обязали убирать улицы (12 фото)



Автовладельцев обязали убирать улицы (12 фото)



Автовладельцев обязали убирать улицы (12 фото)



Автовладельцев обязали убирать улицы (12 фото)


via auto.mail

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
224
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
234  комментария
230
DeDsmile 7 лет назад
Крейсер канешна машина хорошая, но если тупо полметра снега выпадет, - и крейсер не выедет. или если трактором закопают его у обочины, как на фотках
262
mh_welcome 7 лет назад
говнопост
10
kara_bass 7 лет назад
HyperHybrid

Ну насчет плотности населения вы не правы. Просто площадь Санкт-Петербурга это далеко не сам город, а еще огромная территория с кучей деревень, дачных поселков, пригородов, да и просто лесков, рощ, полей и т.п. Вот за счет этого и получается средняя не очень высокая плотность.

Если брать территорию именно города, то плотность гораздо выше.
22
HyperHybrid 7 лет назад
kara_bass может Вы в чем-то правы, не отрицаю. Но у нас тоже также, огромные лесопарк внутри города, очень большой — настоящий лес, да это по карте видно. Огромные территории внутри города это заводы, их также много как и у вас (3-й, после вас по масштабам промышленный город при союзе), аналогично и парки и скверы, дороги, проспекты, развязки. Всё это внутри 300км2. И пригород есть, с поселками, деревнями, но это уже агломерация. Плотность плотностью, я вообще о другом, пока на власть не надавишь будет бардак, и спорить в интернете можно долго -- это ведь ничего не изменит. Надо идти и добиваться. У нас тоже есть районы где технику вообще в глаза не видели, но власть как считает... раз не теребят -- значит не надо, а деньги за их район можно распилить. Вот и все дела. У нас во дворе кооперативные дома, мы сами платим за воду, отопление, уборку и вывоз мусора и не зависим от города, соответственно и отчисления в него иные. Выбор есть всегда.
8
spamy4 7 лет назад
Валя Стакан как всегда на высоте) все гениальное ПрОсТо
96
YUZ 7 лет назад
Да уж ....тяжело нашего брата заставить добровольно убирать улицу!!!
42
akela_76 7 лет назад
Высота сугроба около метра, "Джамшуты" стоят и улыбаются.



Один из них подходит к сугробу и ПРОТАПТЫВАЕТ (!) узкую, в две стопы, тропинку.



Через 2 часа.



Выходят жильцы с лопатами и САМИ(!) расширяют тропинку до ширины дорожки.



ЗАНАВЕС.
56
npunapka 7 лет назад
Да блин, тут идёт беседа трёх типов людей,первый- кто всё это понимает и сам лопатами машет, а потом ещё их же работу гадят, второй тип- это те которые либо по малолетству, либо по тупости не понимают, что несут, и третий- *****сты, которым на всё насрано и только смайлами откидываются. У меня во дворе таже хня, поэтому я вас прекрасно понимаю
42
akela_76 7 лет назад
Вот конкретный случай:



Кировский район Питера. Время - 7 часов утра. Колея сантиметров 20. Внутри микрорайона по придомовым ходит "Беларуська". Без отвала, обычной "щеткой" сметает снег по обеим сторонам "проезда", назову его так, ибо не знаю, как правильно называется. Пешеходные дорожки никто не трогает.

Колея, естественно, остается.



Далее:



Время чуть позже, около 8 утра. Угол дома, выезд из двора, рядом пешеходная дорожка, ведущая на детскую площадку от ТРЕХ (!) соседних домов. В домах много маленьких детей, гуляют с колясками. Тот же трактор, рядом 2-3 "Джамшута".



На углу дома снежная "каша" толщиной сантиметров 25, никак не меньше, скорее всего, даже больше - спецом не мерил smile.gif. Что делает водитель трактора?



Всю эту кашу он сгребает НА ВЫШЕУПОМЯНУТУЮ ПЕШЕХОДНУЮ ДОРОЖКУ, ПЕРЕКРЫВАЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ!<br
2
rewzz 7 лет назад
Во первых: А чё быдло возмущается ? Накупили себе жестянок (типа крутые), поставили их на улице (нет денег на гараж, живём в хрущёвке потому что лошьё), ездим на них (стоим в пробках, так как много), создаём спрос на бензин (на него поднимается цена, а за ней цены и на продукты питания). Ну и самое главное засираем улицы своими машинами.

Во вторых: Дабы лохи позорные и их дочуры не покупали себе жестянок, машина должна стоиь не менее 2 млн рублей. А то одно тупоголовое бабьё на дорогах, черножопые таксисты в допотопных развалюхах, и деды маразматичные, ездящие по каду со скоростью 60 км в час.

В третьих: Так как сраная политика нашего государства привела к такому засилью лоховских машин на дорогах, то надо просто запретить ездить на машинах старше 4х лет.

В четвёртых: Раз лохи налоги таки платят, значит их надо отрабатывать, то есть депутатам оторвать свои жопы от кресел и идти командовать коммунальщиками, в буквальном смысле, стоять над дворниками, чтобы
87
woobuch 7 лет назад
Серьёзный анализ, жаль ругань всё испоганила. Но ёмко-таки всё вобрал))))))
461
ficus666 7 лет назад
Какую то ***ню написал епт!
26
melena 7 лет назад
Пусть Матвиенко сама лопату берет и убирает, раз справиться со снегомне может!
26
melena 7 лет назад
Налогов чтоль мало платим?!!!!! Уроды!!!
Показать ещё 26 комментариев (из 208)