Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)

106362
9

В результате аварии пассажирского самолета Ту-154, совершившего жесткую посадку в аэропорту Домодедово, погибли два человека, несколько десятков получили травмы. МЧС сообщило о двух погибших и 40 пострадавших. У Ту-154 авиакомпании "Дагестанские авиалинии", выполнявшего рейс из Москвы в Махачкалу, вскоре после взлета отказали все три двигателя. Экипажу удалось посадить лайнер в Домодедово, при этом самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пробил бетонный забор и только затем остановился.

Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)
Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)


Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)


Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)


Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)


Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)


Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)


Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)


Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)

via drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
10
RoMaCrash 6 лет назад
http://vkontakte.ru/aircrashhttp://vkontakte.ru/aircrash

тут больше таких фото
348
parashunjaga 7 лет назад
Читаю коменты.... И пришла мысль. А как бы народ позубоскалил от души, если бы разбился самолет с сотрудниками милиции.... Ребяточки! У терроризма нет нации, так же как нет её у уличного хулигана(читай - фаната), у взяточника нет профессии. Погибли и пострадали ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ нашей страны. А вы здесь несёте, что зря... Мои соболезнования семьям погибших и - здоровья выжившим в этом кошмаре.
328
Жук 7 лет назад
когда нибудь прозвучит призы к оружию и начнется война, только надо ли оно нам? И возможно чтоэто будет не раньше чем у нас в правителях появится кто-то с рассистским взглядом на мир и дагов, но увы. Сша далеко от этих проблем, хотя и у них хватает нигеров и латиносов. Везде таже фигня, и диктуют нам как жить америкосы и гребанное нато. А ведь каждому своя родина. Не уважаешь закон страны? тогда вон оттуда! А даги наши законы презирают как и нас!!! И даже если есть среди них хорошие, сути не меняет. Но у нас боятся их притеснять. Никому же не нужны терракты? вот именно. А так хотелось бы просто взять их всех и расстрелят. как Гитлер расстреливал евреев. И заметьте я не фашист!!! Ни в коем случае! Просто сердце за родину болит. Скучаю по СССР в котором родился... было тихо мирно и солнечно. Эх детство детство.
4
IronHAWK2 7 лет назад
Да полюбому хачи. Как может нормальный русский им сочувствовать? Самолет куда больше жалко, лучше б они от землетрясения или наводнения какогонибудь подохли.
25
CatcherS 7 лет назад
коментарии конечно "№; просто
205
nubiola 7 лет назад
Живучие хачики......
120
alex1i 7 лет назад
Как много скорбящих)
4
kuzyakuzya 7 лет назад
*** зверьки хачовские. Жалко, что все не подохли
148
barin16 7 лет назад
пилоты-РУЛЯТ.
420
WeLLsK 7 лет назад
Показать ещё 21 комментарий (из 41)