Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Искусство прямого действия Искусство прямого действия

Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)

106357
9

В результате аварии пассажирского самолета Ту-154, совершившего жесткую посадку в аэропорту Домодедово, погибли два человека, несколько десятков получили травмы. МЧС сообщило о двух погибших и 40 пострадавших. У Ту-154 авиакомпании "Дагестанские авиалинии", выполнявшего рейс из Москвы в Махачкалу, вскоре после взлета отказали все три двигателя. Экипажу удалось посадить лайнер в Домодедово, при этом самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пробил бетонный забор и только затем остановился.

Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)
Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)


Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)


Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)


Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)


Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)


Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)


Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)


Авиакатастрофа в Домодедово (9 фото)

via drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
10
RoMaCrash 6 лет назад
http://vkontakte.ru/aircrashhttp://vkontakte.ru/aircrash

тут больше таких фото
348
parashunjaga 6 лет назад
Читаю коменты.... И пришла мысль. А как бы народ позубоскалил от души, если бы разбился самолет с сотрудниками милиции.... Ребяточки! У терроризма нет нации, так же как нет её у уличного хулигана(читай - фаната), у взяточника нет профессии. Погибли и пострадали ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ нашей страны. А вы здесь несёте, что зря... Мои соболезнования семьям погибших и - здоровья выжившим в этом кошмаре.
327
Жук 6 лет назад
когда нибудь прозвучит призы к оружию и начнется война, только надо ли оно нам? И возможно чтоэто будет не раньше чем у нас в правителях появится кто-то с рассистским взглядом на мир и дагов, но увы. Сша далеко от этих проблем, хотя и у них хватает нигеров и латиносов. Везде таже фигня, и диктуют нам как жить америкосы и гребанное нато. А ведь каждому своя родина. Не уважаешь закон страны? тогда вон оттуда! А даги наши законы презирают как и нас!!! И даже если есть среди них хорошие, сути не меняет. Но у нас боятся их притеснять. Никому же не нужны терракты? вот именно. А так хотелось бы просто взять их всех и расстрелят. как Гитлер расстреливал евреев. И заметьте я не фашист!!! Ни в коем случае! Просто сердце за родину болит. Скучаю по СССР в котором родился... было тихо мирно и солнечно. Эх детство детство.
4
IronHAWK2 6 лет назад
Да полюбому хачи. Как может нормальный русский им сочувствовать? Самолет куда больше жалко, лучше б они от землетрясения или наводнения какогонибудь подохли.
25
CatcherS 6 лет назад
коментарии конечно "№; просто
205
nubiola 6 лет назад
Живучие хачики......
120
alex1i 6 лет назад
Как много скорбящих)
4
kuzyakuzya 6 лет назад
*** зверьки хачовские. Жалко, что все не подохли
148
barin16 6 лет назад
пилоты-РУЛЯТ.
420
WeLLsK 6 лет назад
Показать ещё 21 комментарий (из 41)