И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Где это? и когда? (3 видео)

105843

Что это и где, точно сказать не могу, но пишут, что это строительство "Северного потока". Якобы "прокладка дюккера через реку Сынья". Не знаю, ни что такое дюккер, ни где такая река. Если кому-то известно, что это такое, дайте авторитетное мнение. А вообще понравился процесс прокладки труб.

Где это? и когда? (3 видео)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
2
vitaliy_65 7 лет назад
Согласно СНиП I-2 «Строительная терминология»: «Дюкер — напорный участок трубопровода, прокладываемый под руслом реки (канала), по склонам или дну глубокой долины (оврага), под дорогой, расположенной в выемке»
489
Vadimka777 7 лет назад
хорошие водопроводные шланги прокладывают. а что та еще?? вроде организация супер по Российским меркам.
−409
kayaka1 7 лет назад
18
Andrey_1188 7 лет назад
Кегли.....
4
smokepatriot 7 лет назад
Тут то еще ладно. Я видел когда трубоукладчики не просто заваливались, а переварачивались падая в траншею в след за трубой! Еще бывает "забавно" наблюдать когда газопроводы взрываются, причем я говорю не о низких сетях (которые в Москве как то взрывались), а о трубах диаметром 1420 мм. На таком производстве люди реально мрут.
4
regkod 7 лет назад
Республика Коми, вблизи г. Печора есть станция Сыня (строится компрессорная станция компанией Стройгазкомплект, принадлежит Ротенбергу - другу и соратнику Путина) - это прокладка трубопровода для транспортировки газа.
Показать ещё 21 комментарий (из 26)