И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Где это? и когда? (3 видео)

105771

Что это и где, точно сказать не могу, но пишут, что это строительство "Северного потока". Якобы "прокладка дюккера через реку Сынья". Не знаю, ни что такое дюккер, ни где такая река. Если кому-то известно, что это такое, дайте авторитетное мнение. А вообще понравился процесс прокладки труб.

Где это? и когда? (3 видео)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
2
vitaliy_65 6 лет назад
Согласно СНиП I-2 «Строительная терминология»: «Дюкер — напорный участок трубопровода, прокладываемый под руслом реки (канала), по склонам или дну глубокой долины (оврага), под дорогой, расположенной в выемке»
489
Vadimka777 6 лет назад
хорошие водопроводные шланги прокладывают. а что та еще?? вроде организация супер по Российским меркам.
−403
kayaka1 6 лет назад
18
Andrey_1188 6 лет назад
Кегли.....
4
smokepatriot 6 лет назад
Тут то еще ладно. Я видел когда трубоукладчики не просто заваливались, а переварачивались падая в траншею в след за трубой! Еще бывает "забавно" наблюдать когда газопроводы взрываются, причем я говорю не о низких сетях (которые в Москве как то взрывались), а о трубах диаметром 1420 мм. На таком производстве люди реально мрут.
4
regkod 6 лет назад
Республика Коми, вблизи г. Печора есть станция Сыня (строится компрессорная станция компанией Стройгазкомплект, принадлежит Ротенбергу - другу и соратнику Путина) - это прокладка трубопровода для транспортировки газа.
Показать ещё 21 комментарий (из 24)