Истории

14335

Перестарались ...
Приятель про своего знакомого рассказал.Купил этот знакомый дачу, но не как все – в дачном сообществе, астаренький, покосившийся домик на краю деревни. Очень он ему своим видомприглянулся. Такая мрачная, обветшалая избушка всем своим обликомсоздающая ощущение некой безнадеги.А товарищ этот был готом. Но придерживался он этого течения тольковнешне, в душе их философию не разделял. Он профессионально занималсяспецэффектами к разного рода ужастикам, отсюда у него и любовь к ихатрибутике.Купленную недвижимость, в которой уже и так просматривался некийпотусторонний образ, он, естественно, дополнил сообразно с собственнымвкусом: косточками всякими, черепушечками из гипса и т. п. дрянью. Для«красоты».Огородничеством он почти не занимался, так, кой-что присадил. Но темобиднее оказалось, что на это добра нашлись желающие. Кто-то бессовестнотырил урожай, пока его не было на даче.Приятель даже несколько могилок насыпал, из холмиков которых, как быневзначай, торчали, где пальчики, а где и ступня. Но на храбрых воришекэто не действовало.Тогда, вместе с коллегами, он решил организовать целое представление,типа «восставшие из ада», чтоб проучить паршивцев. Подобрали самые«потрясные» звуковые эффекты из лучших фильмов ужасов. Дополнили ихсветовыми эффектами и, как кульминацию – восстание из могил мертвецов.Надо отметить, что впечатление данное шоу вызывало неизгладимое. Поднечеловеческий рев, душераздирающие вопли и стоны, под вспышки молний ичего-то там еще, из могил выкарабкивались полуистлевшие мертвецы… И всеэто неожиданно, оборвав ночную тишину и трель сверчка. В результатекровь стыла в жилах, разум цепенел, расслаблялась лишь прямая кишка.За выходные, общими усилиями, все нужное хозяйство (в основном изсписанного оборудования) установили на даче (все на автономке) и уехали.
Выждали один день и во вторник рванули смотреть на произведенный эффект.Непонятно что они там хотели увидеть, но все почему-то были уверены, чтопосле такого зрелища воришки обязательно должны оставить следы, причеммного.Уже подъезжая, они заметили, что-то неладное. Оказавшись поближеувидели, что дачи-то и нет. Вместо нее обугленное поле, да не простообугленное, еще и тщательно перепаханное. А по этому полю идет местныйбатюшка, читая молитву, и окропляет землю святой водой. За ним притихшиеи сбившиеся в кучку местные деревенские жители, крестясь и с опаскойпоглядывая себе под ноги…Что тут скажешь. Профессионалы профессионально сделали свое дело. Но приэтом попали не только в свою целевую аудиторию.

Внутренний мир птушниц
Сексуальное общение с женщинами различных профессий и социальных прослоек весьма своеобразно и увлекательно. Сразу после секса женщина становиться откровенной и рассказывает о своей личной жизни всё, что можно пожелать. Это интересно – я называю это «писательским интересом» - расширяет кругозор, добавляет опыта общения с людьми.Новый взгляд на природу вещей мне подарили несколько забавных женщин, о которых я постараюсь вам рассказать в этой и нескольких последующих заметках.Одной из таких увлекательных особ была 17-ти летняя птушница Ирина. Не особо красивая, лучше выглядевшая на фотографиях, чем в жизни, не привлекла меня при первой встрече. Не уродлива, но какая-то «ни про что». Больше я решил не встречаться, однако поразмыслив, что я не знаю жизни и устремлений птушниц, и вспомнив, что моя сексуальная доктрина подразумевает тезис «Еби страшных, господь красивую пришлёт», решил встретиться с ней ещё раз.Пригласил к себе. Приехала. Выпили чаю, вежливо побеседовали. Минут через пятнадцать оказались в постели. 17 лет, всё-таки, они в этом возрасте, как писал Набоков, стремятся поразить своей подростковой удалью. Маленькие сиси, небольшой зад, полное торжество механического совокупления.Во время фрикционных движений я спросил, на кого она в своём пту учится. "На правоведа!". Исключительный оргазм я испытал при мысли "Господи, я ебу правоведа!".Из беседы я выяснил некоторые особенности морали и нравственности. Во-первых, она весьма обиженно спросила «А почему ты меня не трахнул на первом свидании?». Это, видимо, кодекс чести у птушниц – если тебя не трахнули на первом свидании, значит, ты не понравилась.Ирина также запросто рассказала, что недавно познакомилась с каким-то командировочным тридцати лет и месяц жила у него в гостинице. А в данный момент она встречается с автомехаником, который не даёт ей денег, ничего не дарит и бьёт каждый день, никуда не выводит, даже в кино, мотивируя тем, что (внимание!) «Туда только бляди ходят!». Какая тонкая ирония.Я поинтересовался, зачем же он её нужен. Ирина, удивленная моим непониманием очевидных вещей, ответила: «Но зато он мой парень!».Возможно вы, читатели, живёте в менее иллюзорном мире, и не размышляете перед сном о войне римских пап с императорами Священной Римской империи, и для вас внутренний мир таких вот птушниц вполне приемлем, но у меня такие неизведанные подробности жизни, с которыми я почти не сталкиваюсь, весьма любопытны.

О современных нравах
Сегодня знакомый рассказал, как они недавно с друзьями сбили на машине человека. Не по своей вине. Этот самый человек оказался мужиком, который изрядно набрался.По словам моего приятеля, этот бедолага выскочил непонятно откуда (как оно частенько и бывает) и ребята не смогли предотвратить столкновения. Дорога была совершенно пустой и весьма широкой. Словно мужик целился на их машину, подумал я. В результате столкновения с автомобилем, бедолага отлетел на добрых десять метров по словам моего знакомого, и приземлился к своему счастью не на асфальт, а на обочину (где была мягкая земля).Ботинки со сбитого слетели (есть устоявшееся правило, что во время авто аварий, если человек сбит насмерть с него всегда слетает обувь, и не важно как крепко она обута на хозяина) и ребята подумали, что всё, мол, приехали. Но нет, мужчинка оказался очень даже жив, и когда его уносили на носилках в карету скорой помощи, он порывался убежать. В рукаве у него кстати до столкновения хранилась бутылка горячительного. Гражданин как раз шел из магазина, когда его сбили. Во общем сломали ему пару ребер, как сказал приятель.Собственно к чему я всё это. Далее интересно. Чтобы замять это дело, парням пришлось уплатить 50 тысяч. Часть доктору, который написал, что у мужчины ребра были сломаны ещё до столкновения с автомобилем (подрался якобы с кем-то). Часть милиционерам. Ещё кому-то. Короче, ребята отмазались и всё хорошо.Может показаться, что я веду к тому, что вот, смотрите как у нас всё продается, беззаконие, коррупция. Но эту тему уже замусолили и интереса она для меня не представляет. Всем уже всё ясно. Речь не об этом. И я даже на стороне ребят. Я спросил приятеля, а зачем вам собственно надо было проплачивать, чтоб не попасть в проблемы, если мужик сам виноват. На это он сказал, что на дороге "пешеход всегда прав". Так что виновный невиновный а влипнешь так и так....И вот теперь то самое интересное. Рассказчик интересно подытожил свою историю. Сказал, что мол если бы сбили насмерть, то пришлось бы класть в багажник и везти в лес, чтоб никто ничего не узнал.Вот это меня и поразило. Парень при этом совершенно не того типажа, который совершает такие вот поступки, являя собой бессердечного монстра. Обычный такой молодой человек. Обычное русское мышление. Обычное.Именно то и поражает, что сейчас так мыслить вполне нормально. Поражает что, если я призадумываюсь над ситуацией, в которой они бы сбили мужика насмерть, то я понимаю решение с его тайными похоронами. Сами подумайте. Молодые парни, вся жизнь впереди, и тут, из-за какого-то пьяного, наплевавшего на себя и свою жизнь человека они рискуют всем своим будущим. У нас ведь чудесные законы, при которых люди за такое дело получают поболее, чем за убийство. Хотя опять таки и тут бы они смогли отмазаться, но как сказал приятель, это стоило бы уже гораздо больше, чем 50 тысяч.Я всё думал что же меня беспокоит в таком мышлении. Наверное, мне хочется понять нормально ли так думать или нет. Я, честно говоря, не знаю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
393
Caracurt 6 лет назад
Третий эпос в топку. Остальное можно читать
32
turyst 6 лет назад
Знакомый (абсолютно трезвый) на трассе сбил пьяного (сильно).

Ночь. Темно. Скорость не превышал.

Вызвал скорую. Сам дождался врачей и гаи.

В больнице пьяный скончался.



Признан НЕВИНОВНЫМ в этом ДТП!



Но, как управлявший транспортом повышенной опасности,

был приговорен к 3,5 годам.



Выпустили "за хорошее поведение" через 2,5 года с туберкулезом.





Вот вам и законы...
31
Davidik 6 лет назад
Последний рассказ - полная херня. по собственному опыту могу сказать. Если сами трезвые, и перехода нет поблизости и пешеход пьяный - никаких проблем.
102
coldzh 6 лет назад
Зато он мой парень)) ой пля, амебы))
348
parashunjaga 6 лет назад
Про ПТУшниц, ой, пардон, лицеисток( именно так их сечас зовуть..:004 РЖУНИМАГУ
4
happen1g 6 лет назад
последняя история парни неправильно поступили. про птушниц жизненно, первая - фейк