Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Что едят солдаты (37 фото)

181110
37
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
226
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
39
Антон Хоменко 3 года назад
Как всегда очковтирательство, на присяге и когда комиссии кормят ресторанно, а в обычные дни (на фото) не самый печальный вариант ещё)
−134
ares 3 года назад
кровь на губах слижешь, вот и еда
64
Ольга 4 года назад
Супруг показывал фотки, и говорил что если бы кормили как на фото и видео то по приходу с армии весил бы не 87 кг а все 130.... Печально когда у нас в России матушке врут.. А это увы везде и всегда..
−2
Евгений 4 года назад
Я походу не в Роисси служил...
24
krek717 7 лет назад
200% показуха!!!!!
6
AndreyKHV 7 лет назад
Показательная часть какаято.........

Когда призвался в армию, в первый раз завели в столовую.

Стоит котелок с перловкой в которой нет даже масла можно было вытащить как эскимо, чёрный хлеб и чайник в котором оказался даже чаем назвать трудно - порошок B это всё на 6 голодных солдат! Короче смотрю все трескают эту перловку вприкуску чёрным хлебо и проталкивают эту массу чаем, а мне это даже кушать не захотелось и я отдал свою пайку соседу. А сам сижу и думаю, пройдёт 2 - максимум 3 дня и точно также буду это есть! Так и случилось)) Чавкал как колбасу сырокопчёную.

Через пол года службы, жизнь стала налаживаться
20
Иван Миндарь 7 лет назад
а на самой первой фотке пацан самый правый полюбому очень много качал права перед дедушками... теперь ремень аж на рёбрах носит)))) ну или просто дедушко прикалывается, что тоже может быть...
51
Qvint5 7 лет назад
даже телевизор есть. Штаб что-ли какой-то
51
Qvint5 7 лет назад
я и не сомневался что тут будет рекорд по коментам ))
Показать ещё 21 комментарий (из 208)