Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Новости в фотографиях за неделю (52 фото+текст)

277497

Бриджет Артур в костюме монахини плывет на доске для серфинга в Ньюпорт Бич, штат Калифорния, во время мероприятия «2010 Halloween Surf and Breakfast».

Новости в фотографиях за неделю (52 фото+текст)

Кладбище мерцает огнями свечей в День Мертвых в Сан Грегорио, Мексика. Жители городка отметили День Мертвых в честь своих покойных родственников и друзей. Эта традиция совпадает с Днем Всех Святых. (AP Photo/Alexandre Meneghini)

Люди исполняют ритуал вуду в начале празднований Фет Геде, или дня мертвых, на кладбище в Порт-о-Пренс. Первый День Мертвых на Гаити после страшного январского землетрясения празднуется среди смертельной эпидемии холеры и новостей о приближающемся урагане Томас. (AP Photo/Ramon Espinosa)

Обвал жилой улицы в Шмалкалдене, Германия. Причина обвала пока неизвестна. Из 23 соседних зданий были эвакуированы жители. Никто не пострадал. (AP Photo/Jens Meyer)

Мужчина выливает горячую воду на друга в общественной бане Кабула. Общественные бани – очень старая традиция, пришедшая в Афганистан из Турции. В подобные бани обычно ходят малоимущее население, живущее в земляных хижинах, где нет санитарии. (AP Photo/Rodrigo Abd)

Пакистанец любуется видом с куполовидной террасы в парке Исламабада. (AP Photo/Anjum Naveed)

Женщина убегает от вулкана Мерапи, извергающего вулканический материал, в Кангкрингане, Джокьякарта, Индонезия. Самый мощный вулкан Индонезии снова начал извергаться в понедельник. Это было крупнейшее извержение за последнее время. (AP Photo/Binsar Bakkara)

Вулкан Мерапи извергает вулканический пепел. (AP Photo/Irwin Fedriansyah)

Индийцы украшают магазин гирляндами в преддверии фестиваля Дивали в Аллахабаде. Во время этого фестиваля люди украшают свои дома фонариками. (AP Photo/Rajesh Kumar Singh)

Человек фотографирует круглую радугу в Йоханнесбурге. Этот редкий феномен появляется только, когда солнце проходит через слой влаги между землей и солнцем. (AP Photo/Tawanda Mudimu)

Пакистанская крестьянка сортирует пшеницу во время сбора урожая в Музаффаргархе в провинции Пенджаб. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

Польское тренировочное судно «Фредерик Шопен» у берегов Корнуолла в Англии. Судно потеряло обе свои мачты, попав в сильнейший шторм у берегов островов Силли. Корабль, используемый для обучения юных моряков, пришвартовали в бухте Фалмут. (AP Photo/RNLI Falmouth)

Активистка из организации PETA в искусственной крови завернута в пакет во время акции протеста в Берлине. PETA протестует против плохого обращения с животными перед их убийством. Надпись на плакате: «Мясо. Миллиарды животных жестоко убивают, потому что вы едите мясо. Остановите это сегодня». (AP Photo/Markus Schreiber)

Люди собрались недалеко от уничтоженной католической церкви в Багдаде. Вооруженные боевики ворвались в церковь в воскресенье вечером во время службы, убив и ранив десятки прихожан. Всего погибли 52 человека. (Photo by Muhannad Fala'ah/Getty Images)

Пловчиха готовится к заплыву на 15-ых Филиппинских университетских играх в Думагуэте.

Большой выбор ошейников на берлинской выставке домашних животных, где ассоциации домашних питомцев, заводчики и дилеры могут получить информацию по любому вопросу, касающемуся их питомцев.

Две бабочки в парке Аларис с Виттенберге, Германия.

Солнце садится за молодоженами, позирующими для фотографов, на пирсе в округе Стэнли, Гонконг. Многие молодожены и просто парочки любят фотографироваться на пляжах и достопримечательностях Гонконга на закате.

Серфингисты, приходившие на службу в память о Лукасе Рэнсоме – молодом человеке, скончавшемся после нападения акулы, - возвращаются на берег на пирсе Оушенсайд, штат Калифорния. Служба по парню проходила всю ночь.

Мальчик играет с шариком в городских трущобах Равалпинди, Пакистан. Пакистан обратился с просьбой к мировым сообществам и спонсорам, чтобы те помогли и поддержали их измученную войной и стихией экономику.

Каток уничтожает несколько тысяч подделок швейцарских часов в аэропорту Берн-Белп в рамках программы «День против пиратства 2010». Эти подделки были конфискованы швейцарской таможенной службой за этот год.

Садху смотрит на Сангам – священное слияние рек Ганг, Ямуна и мифической реки Сарасвати, в Аллахабаде, Индия.

Студентка на акции протеста, целью которого является просьба финансовой помощи от правительства ВУЗам страны, которые могут закрыть на зиму, в Софии, Болгария.

Aston Martin DB5 1964 года, «снявшийся» в фильмах про агента 007 Джеймса Бонда «Голдфингер» и «Шаровая молния» представлен на аукционе в Лондоне. Предположительная стоимость – 4 миллиона долларов.

Полицейский использует сварочную горелку, чтобы разделить ружье для уничтожения, в Панама-Сити. Это ружье стало частью запаса в 1800 предметов оружия, конфискованных у преступников или собранных во время обмена на лекарства и еду.

Пепел в доме в поселке недалеко от вулкана Мерапи в центральной Яве, Индонезия.

Стража ждет прибытия Папы Бенедикта XVI перед началом его еженедельной службы на площади святого Петра в Ватикане.

Панды едят морковки в центре разведения панд в Яане, Китай.

Афганская девочка народности кучи прикрывает лицо на занятии в палатке перед руинами дворца Дарул Аман на окраине Кабула. Более 300 афганских детей племени кучи устроились на руинах дворца несколько месяцев назад под защитой афганской военизированной полиции, которые используют руины в качестве патрульной базы.

Финалистки конкурса красоты «Мисс Венесуэла» репетируют перед финалом в Маракаибо.

Стюардессы авиакомпании «Cebu Pacific» выступают в торговом зале биржи в финансовом районе Макати в Маниле, Филиппины. Акции бюджетных авиалиний выросли на 6,8% в первый же день на бирже.

Модель демонстрирует творение мексиканского дизайнера Малафача на Неделе моды в Мехико.

Женщины молятся в храме во время индийского фестиваля Карва Чаут в Чандигархе, Индия. Во время фестиваля замужние женщины соблюдают суточный пост и молятся за благосостояние своих мужей. Пост начинается перед рассветом и заканчивается после поклонения луне вечером.

Американские доллары сжигают во время церемонии в честь покойных предков в старом районе города Ханой, Вьетнам. Согласно вьетнамкой традиции, во время этой церемонии нужно сжигать бумажные и другие предметы. Лидеры 10 стран союза ASEAN, а также Китая, Японии, Индии, Южной Кореи, Австралии, Новой Зеландии и других приехали в Ханой на саммит, где одним из главных обсуждений стал вопрос валюты.

Актеры в образах зомби вышли на улицы Софии в рамках международной пиар-акции сериала «Ходячие мертвецы».

Рабочий перепрыгивает через лужу недалеко от стройплощадки жилого дома в Тайюане, провинция Шаньси, Китай.

Артист в костюме тигре на культурной ярмарке в Национальном центре искусств имени Индиры Ганди в Нью-Дели. (Gurinder Osan/Associated Press)

Мужчина проводит остекление витрин в бутике, в новом сиднейском торговом комплексе Westfield. С начала года тут было открыто более 130 магазинов, и 120 планируются к открытию к середине 2011 года (Torsten Blackwood/Agence France-Presse/Getty Images)

Спасатель смотрит в сторону острова Норт Пагай с корабля, который отправился на помощь пострадавшим от 7,7-бального землетрясения и цунами на островах архипелага Ментавай в Индонезии. В результате этих стихийных бедствий погибли сотни индонезийцев. (Bay Ismoyo/Agence France-Presse/Getty Images)

Девочки под дождем в Порт-о-Пренс. (Abdres Martinez Casares/European Pressphoto Agency)

Полицейские используют фанеру, чтобы оградить себя от жителей, которые бросают в них камни. Беспорядки произошли после сноса хижин в трущобных районах Шанти к северу от Манилы четверг.

Глава Банка Японии Масааки Сиракава во время пресс-конференции в Токио заявил, что время заседания Федеральной резервной системы по вопросам политики Банка Японии было отложено на начало ноября, несмотря на то, что изначально планировалось на октябрь. (Issei Kato/Reuters)

Солдаты смотрят на трупы, которые лежат на берегу вдоль тайваньского шоссе № 9 после оползня, вызванного смертельным тайфуном Меги. (Military News Agency/Reuters)

Модели на шоу, которое прошло в рамках конкурса дизайна белья на Неделя моде в Пекине. (David Gray / Reuters)

Западная равнинная горилла по кличке Мьюкуу со своим первенцем в Лондонском зоопарке. Military News Agency/Reuters

Болгарские студенты во время акции протеста, которая прошла в Софии против сокращения государственного финансирования высшего образования. Некоторые университеты рассматривают возможность закрытия на зиму: им придется пойти на эти беспрецедентные меры из-за отсутствия финансирования. (Pierre Marsaut/Zuma Press)

Работник Министерства культуры держат баннер с надписью "Нет увольнениям", стоя на крыше Пропилеи, монументальных ворот древнего Акрополя в Афинах. (Petros Giannakouris/Associated Press)

Женщины молятся за жертв извержения вулкана Мерапи в ходе церемонии массового захоронения вблизи индонезийского города Джокьякарта. Жители населенных пунктов, расположены на склонах вулкана, были эвакуированы. (Ulet Ifansasti / Getty Images)

Рядовой 1-го класса 19-летний Брэндон Ворис идет сквозь песчаную бурю у форпоста возле афганского поселка Кунджак. (Finbarr O’Reilly/Reuters)

Рабочий соляной шахты Ююни, расположенной к югу от Ла-Пас, Боливия. (Gaston Brito/Reuters)

Францисканские монахи во время прохождения процессии верующих к реке Иордан в Каср аль-Йеуд, Западный берег, в месте, где согласно поверьям был крещен Иисус. (Уриэль Синай / Getty Images)

Человек проходит мимо куч мусора в Неаполе. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони пообещал урегулировать конфликт, который вызвал акции протеста мусорщиков. (Agnfoto / Reuters)

Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
36
vodoley213 6 лет назад
Неплохие фоты. Российских бы побольше новостей
42
R12 6 лет назад
16
jacekkkk 6 лет назад
на хрена тикалки подавили
407
andrev 6 лет назад
неплохая подборка....
72
supikoira 6 лет назад
Бабу в пакете саму на мясо. Мне плевать на вегетарианство. Я ел, ем и буду есть мясо, пока мне на это будет хватать денег. И кстати в тех количествах в каких свиньи и коровы существуют сейчас они не смогли бы существовать без человека. Их выращивает человек и для человека. Кому не нравится жрите морковку, не носите кожи и меха и пр.
2
Evgeny Zalertsev 6 лет назад
норм
60
karpelio 6 лет назад
про все понемножку
Показать ещё 23 комментария (из 54)