Новости в фотографиях за неделю (52 фото+текст)

277504

Бриджет Артур в костюме монахини плывет на доске для серфинга в Ньюпорт Бич, штат Калифорния, во время мероприятия «2010 Halloween Surf and Breakfast».

Новости в фотографиях за неделю (52 фото+текст)

Кладбище мерцает огнями свечей в День Мертвых в Сан Грегорио, Мексика. Жители городка отметили День Мертвых в честь своих покойных родственников и друзей. Эта традиция совпадает с Днем Всех Святых. (AP Photo/Alexandre Meneghini)

Люди исполняют ритуал вуду в начале празднований Фет Геде, или дня мертвых, на кладбище в Порт-о-Пренс. Первый День Мертвых на Гаити после страшного январского землетрясения празднуется среди смертельной эпидемии холеры и новостей о приближающемся урагане Томас. (AP Photo/Ramon Espinosa)

Обвал жилой улицы в Шмалкалдене, Германия. Причина обвала пока неизвестна. Из 23 соседних зданий были эвакуированы жители. Никто не пострадал. (AP Photo/Jens Meyer)

Мужчина выливает горячую воду на друга в общественной бане Кабула. Общественные бани – очень старая традиция, пришедшая в Афганистан из Турции. В подобные бани обычно ходят малоимущее население, живущее в земляных хижинах, где нет санитарии. (AP Photo/Rodrigo Abd)

Пакистанец любуется видом с куполовидной террасы в парке Исламабада. (AP Photo/Anjum Naveed)

Женщина убегает от вулкана Мерапи, извергающего вулканический материал, в Кангкрингане, Джокьякарта, Индонезия. Самый мощный вулкан Индонезии снова начал извергаться в понедельник. Это было крупнейшее извержение за последнее время. (AP Photo/Binsar Bakkara)

Вулкан Мерапи извергает вулканический пепел. (AP Photo/Irwin Fedriansyah)

Индийцы украшают магазин гирляндами в преддверии фестиваля Дивали в Аллахабаде. Во время этого фестиваля люди украшают свои дома фонариками. (AP Photo/Rajesh Kumar Singh)

Человек фотографирует круглую радугу в Йоханнесбурге. Этот редкий феномен появляется только, когда солнце проходит через слой влаги между землей и солнцем. (AP Photo/Tawanda Mudimu)

Пакистанская крестьянка сортирует пшеницу во время сбора урожая в Музаффаргархе в провинции Пенджаб. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

Польское тренировочное судно «Фредерик Шопен» у берегов Корнуолла в Англии. Судно потеряло обе свои мачты, попав в сильнейший шторм у берегов островов Силли. Корабль, используемый для обучения юных моряков, пришвартовали в бухте Фалмут. (AP Photo/RNLI Falmouth)

Активистка из организации PETA в искусственной крови завернута в пакет во время акции протеста в Берлине. PETA протестует против плохого обращения с животными перед их убийством. Надпись на плакате: «Мясо. Миллиарды животных жестоко убивают, потому что вы едите мясо. Остановите это сегодня». (AP Photo/Markus Schreiber)

Люди собрались недалеко от уничтоженной католической церкви в Багдаде. Вооруженные боевики ворвались в церковь в воскресенье вечером во время службы, убив и ранив десятки прихожан. Всего погибли 52 человека. (Photo by Muhannad Fala'ah/Getty Images)

Пловчиха готовится к заплыву на 15-ых Филиппинских университетских играх в Думагуэте.

Большой выбор ошейников на берлинской выставке домашних животных, где ассоциации домашних питомцев, заводчики и дилеры могут получить информацию по любому вопросу, касающемуся их питомцев.

Две бабочки в парке Аларис с Виттенберге, Германия.

Солнце садится за молодоженами, позирующими для фотографов, на пирсе в округе Стэнли, Гонконг. Многие молодожены и просто парочки любят фотографироваться на пляжах и достопримечательностях Гонконга на закате.

Серфингисты, приходившие на службу в память о Лукасе Рэнсоме – молодом человеке, скончавшемся после нападения акулы, - возвращаются на берег на пирсе Оушенсайд, штат Калифорния. Служба по парню проходила всю ночь.

Мальчик играет с шариком в городских трущобах Равалпинди, Пакистан. Пакистан обратился с просьбой к мировым сообществам и спонсорам, чтобы те помогли и поддержали их измученную войной и стихией экономику.

Каток уничтожает несколько тысяч подделок швейцарских часов в аэропорту Берн-Белп в рамках программы «День против пиратства 2010». Эти подделки были конфискованы швейцарской таможенной службой за этот год.

Садху смотрит на Сангам – священное слияние рек Ганг, Ямуна и мифической реки Сарасвати, в Аллахабаде, Индия.

Студентка на акции протеста, целью которого является просьба финансовой помощи от правительства ВУЗам страны, которые могут закрыть на зиму, в Софии, Болгария.

Aston Martin DB5 1964 года, «снявшийся» в фильмах про агента 007 Джеймса Бонда «Голдфингер» и «Шаровая молния» представлен на аукционе в Лондоне. Предположительная стоимость – 4 миллиона долларов.

Полицейский использует сварочную горелку, чтобы разделить ружье для уничтожения, в Панама-Сити. Это ружье стало частью запаса в 1800 предметов оружия, конфискованных у преступников или собранных во время обмена на лекарства и еду.

Пепел в доме в поселке недалеко от вулкана Мерапи в центральной Яве, Индонезия.

Стража ждет прибытия Папы Бенедикта XVI перед началом его еженедельной службы на площади святого Петра в Ватикане.

Панды едят морковки в центре разведения панд в Яане, Китай.

Афганская девочка народности кучи прикрывает лицо на занятии в палатке перед руинами дворца Дарул Аман на окраине Кабула. Более 300 афганских детей племени кучи устроились на руинах дворца несколько месяцев назад под защитой афганской военизированной полиции, которые используют руины в качестве патрульной базы.

Финалистки конкурса красоты «Мисс Венесуэла» репетируют перед финалом в Маракаибо.

Стюардессы авиакомпании «Cebu Pacific» выступают в торговом зале биржи в финансовом районе Макати в Маниле, Филиппины. Акции бюджетных авиалиний выросли на 6,8% в первый же день на бирже.

Модель демонстрирует творение мексиканского дизайнера Малафача на Неделе моды в Мехико.

Женщины молятся в храме во время индийского фестиваля Карва Чаут в Чандигархе, Индия. Во время фестиваля замужние женщины соблюдают суточный пост и молятся за благосостояние своих мужей. Пост начинается перед рассветом и заканчивается после поклонения луне вечером.

Американские доллары сжигают во время церемонии в честь покойных предков в старом районе города Ханой, Вьетнам. Согласно вьетнамкой традиции, во время этой церемонии нужно сжигать бумажные и другие предметы. Лидеры 10 стран союза ASEAN, а также Китая, Японии, Индии, Южной Кореи, Австралии, Новой Зеландии и других приехали в Ханой на саммит, где одним из главных обсуждений стал вопрос валюты.

Актеры в образах зомби вышли на улицы Софии в рамках международной пиар-акции сериала «Ходячие мертвецы».

Рабочий перепрыгивает через лужу недалеко от стройплощадки жилого дома в Тайюане, провинция Шаньси, Китай.

Артист в костюме тигре на культурной ярмарке в Национальном центре искусств имени Индиры Ганди в Нью-Дели. (Gurinder Osan/Associated Press)

Мужчина проводит остекление витрин в бутике, в новом сиднейском торговом комплексе Westfield. С начала года тут было открыто более 130 магазинов, и 120 планируются к открытию к середине 2011 года (Torsten Blackwood/Agence France-Presse/Getty Images)

Спасатель смотрит в сторону острова Норт Пагай с корабля, который отправился на помощь пострадавшим от 7,7-бального землетрясения и цунами на островах архипелага Ментавай в Индонезии. В результате этих стихийных бедствий погибли сотни индонезийцев. (Bay Ismoyo/Agence France-Presse/Getty Images)

Девочки под дождем в Порт-о-Пренс. (Abdres Martinez Casares/European Pressphoto Agency)

Полицейские используют фанеру, чтобы оградить себя от жителей, которые бросают в них камни. Беспорядки произошли после сноса хижин в трущобных районах Шанти к северу от Манилы четверг.

Глава Банка Японии Масааки Сиракава во время пресс-конференции в Токио заявил, что время заседания Федеральной резервной системы по вопросам политики Банка Японии было отложено на начало ноября, несмотря на то, что изначально планировалось на октябрь. (Issei Kato/Reuters)

Солдаты смотрят на трупы, которые лежат на берегу вдоль тайваньского шоссе № 9 после оползня, вызванного смертельным тайфуном Меги. (Military News Agency/Reuters)

Модели на шоу, которое прошло в рамках конкурса дизайна белья на Неделя моде в Пекине. (David Gray / Reuters)

Западная равнинная горилла по кличке Мьюкуу со своим первенцем в Лондонском зоопарке. Military News Agency/Reuters

Болгарские студенты во время акции протеста, которая прошла в Софии против сокращения государственного финансирования высшего образования. Некоторые университеты рассматривают возможность закрытия на зиму: им придется пойти на эти беспрецедентные меры из-за отсутствия финансирования. (Pierre Marsaut/Zuma Press)

Работник Министерства культуры держат баннер с надписью "Нет увольнениям", стоя на крыше Пропилеи, монументальных ворот древнего Акрополя в Афинах. (Petros Giannakouris/Associated Press)

Женщины молятся за жертв извержения вулкана Мерапи в ходе церемонии массового захоронения вблизи индонезийского города Джокьякарта. Жители населенных пунктов, расположены на склонах вулкана, были эвакуированы. (Ulet Ifansasti / Getty Images)

Рядовой 1-го класса 19-летний Брэндон Ворис идет сквозь песчаную бурю у форпоста возле афганского поселка Кунджак. (Finbarr O’Reilly/Reuters)

Рабочий соляной шахты Ююни, расположенной к югу от Ла-Пас, Боливия. (Gaston Brito/Reuters)

Францисканские монахи во время прохождения процессии верующих к реке Иордан в Каср аль-Йеуд, Западный берег, в месте, где согласно поверьям был крещен Иисус. (Уриэль Синай / Getty Images)

Человек проходит мимо куч мусора в Неаполе. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони пообещал урегулировать конфликт, который вызвал акции протеста мусорщиков. (Agnfoto / Reuters)

Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
36
vodoley213 6 лет назад
Неплохие фоты. Российских бы побольше новостей
42
R12 6 лет назад
16
jacekkkk 6 лет назад
на хрена тикалки подавили
407
andrev 6 лет назад
неплохая подборка....
72
supikoira 6 лет назад
Бабу в пакете саму на мясо. Мне плевать на вегетарианство. Я ел, ем и буду есть мясо, пока мне на это будет хватать денег. И кстати в тех количествах в каких свиньи и коровы существуют сейчас они не смогли бы существовать без человека. Их выращивает человек и для человека. Кому не нравится жрите морковку, не носите кожи и меха и пр.
2
Evgeny Zalertsev 6 лет назад
норм
60
karpelio 6 лет назад
про все понемножку
Показать ещё 23 комментария (из 54)