Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

Афганистан, который вы не видели (22 фото)

168315
22

Основное направление деятельности Яна Чипчейза, уроженца Великобритании, который работает на компанию Frog Design в качестве специалиста по UX (взаимодействию с потребителем), заключается в понимании того, как именно технология оказывает влияние на различные культуры. Его основная цель – это изучение поведения потребителя в настоящем, чтобы понять, как именно он будет вести себя в будущем. Ян работает в связке с целой командой психологов, физиологов, этнографов, экспертов по юзабилити и эргономике и так далее. По существу Ян Чипчейз – антрополог, однако исследующий весьма специфические темы.Благодаря своей работе Ян получил возможность ближе познакомиться со многими странами мира, увидеть их изнанку, ту, что не видят праздные туристы.Помимо Японии, одним из самых интересных и поучительных мест, в которых побывал Ян – стал Афганистан, где он изучал влияние систем мобильных денег на эту страну. Во время своей поездки Ян фотографировал, в результате чего у нас есть возможность увидеть эти поистине уникальные фотографии повседневной жизни Афганистана, шокирующие, честные и необычные.

Афганистан, который вы не видели (22 фото)
Опиум, неграмотность, бедность, зависимость от внешнего финансирования — и фанатичный патриотизм, ожесточенная религиозность, великолепная архитектура Газни, Балхи и Кандагара, Плащ Мухаммеда, Джамский минарет, красивейшие ковры и драгоценные камни на экспорт. Афганистан — это еще одна страна контрастов, страна с богатой многовековой культурой и трагичной историей, давшая миру удивительной красоты поэзию и давно забывшая, что такое мир и спокойствие.
1. Разгрузка зерна с грузовика.

Опиум, неграмотность, бедность, зависимость от внешнего финансирования — и фанатичный патриотизм, ожесточенная религиозность, великолепная архитектура Газни, Балхи и Кандагара, Плащ Мухаммеда, Джамский минарет, красивейшие ковры  и драгоценные камни на экспорт. Афганистан — это еще одна страна контрастов, страна с богатой многовековой культурой и трагичной историей, давшая миру удивительной красоты поэзию и давно забывшая, что такое мир и спокойствие.<br/>1. Разгрузка зерна с грузовика.


2. Политическая реклама.
2. Политическая реклама.


3. Надпись на арабском.
3. Надпись на арабском.


4. Популярные шаблоны Photoshop для мужских портретов.
4. Популярные шаблоны Photoshop для мужских портретов.


5. Болливудские плакаты на стенах кинотеатра.
5. Болливудские плакаты на стенах кинотеатра.


6. Рынок.
6. Рынок.


7. Банкнота.
7. Банкнота.


8. Продавец магнитофонов.
8. Продавец магнитофонов.


9. Продажа медикаментов.
9. Продажа медикаментов.


10. Так здесь рекламируют товар.
10. Так здесь рекламируют товар.


11. Грузовик полный кож крупного рогатого скота.
11. Грузовик полный кож крупного рогатого скота.


12. Торговец зерном.
12. Торговец зерном.


13. У магазина.
13. У магазина.


14. Женщины выбирают паранджу.
14. Женщины выбирают паранджу.


15. Придорожная «автозаправочная станция».
15. Придорожная «автозаправочная станция».


16. Повозка рикши.
16. Повозка рикши.


17. Нечаянное столкновение.
17. Нечаянное столкновение.


18. Афганский стенсилс.
18. Афганский стенсилс.


19. Кладбище советских танков.
19. Кладбище советских танков.


20. Классная комната в одной из школ Кабула.
20. Классная комната в одной из школ Кабула.


21. Как придать оружию индивидуальность.
21. Как придать оружию индивидуальность.


22. Дробь на кабульском оружейном рынке.
22. Дробь на кабульском оружейном рынке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
279
SnowDragon 7 лет назад
12
aborzenkov 7 лет назад
калоритно
22
MAC777 7 лет назад
афигеть!!!!!!!!
172
Darklord1 7 лет назад
Да уж)
278
alak 7 лет назад
Дикари, говорите? Каменный век?

А вы по своей стране хоть раз за последние лет 20 ездили?

Нормально они живут. Можно и лучше, конечно же... Но пока есть то, что есть...

По их стране в очередной раз прокатилась чужая война, на которую они никого не звали.

Они ростят детей, любят кого-то, радуются чему-то...

И если вы приедете туда и на вас будут смотреть косо - то это не потому, что вы чужак... Просто презрение с лица сотрите и через губу не плюйте... Вы же не любите, когда так смотрят на вас?
232
rascalruss 7 лет назад
168
varnaut 7 лет назад
100 Рублёвка 1910 точно бы пошла за $100+
Показать ещё 25 комментариев (из 75)