Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Зачем вы, девушки?! (9 фото)

353249
9

Это обычная девчонка. Вика Завалина.
Впервые попала в поле зрения на притоне в 2004 году.
Кололась винтом. Винтовые девки всегда красивые.
Но не долго.
Вот, как она выглядела:

Зачем вы, девушки?! (9 фото)

Зачем вы, девушки?! (9 фото)


Вот она снова на притоне через год:
Вот она снова на притоне через год:


Потом мы хлопнули ее сожителя Михеева. Он торговал героином и кололся, и она вместе с ним. Вот фотография, приблизительно, 2008 года:
Потом мы хлопнули ее сожителя Михеева. Он торговал героином и кололся, и она вместе с ним.  Вот фотография, приблизительно, 2008 года:


Вот, первые числа 2010 года. Она снова попадается нам на притоне:
Вот, первые числа 2010 года. Она снова попадается нам на притоне:


И вот, осенью 2010-го года, мы снова встретили ее...
И вот, осенью 2010-го года, мы снова встретили ее...


Зачем вы, девушки?! (9 фото)


Зачем вы, девушки?! (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
217
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
215
masavav 6 лет назад
бодренько
83
kapaev64 7 лет назад
57
Кристина Девятова 7 лет назад
Ужос...
281
corsar2010 7 лет назад
такое ждёт всех нариков!! если конечно раньше ласты не завернёт!!!!!
6
AlikAlik 7 лет назад
Человек сам за себя решает - это так. Но она же не на необитаемом острове. "Я" имеет смысл в семье. Нет семьи есть соседи. Окружение должно помогать делать правильный выбор. Ей "помогли"
Показать ещё 23 комментария (из 199)