Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Зачем вы, девушки?! (9 фото)

353083
9

Это обычная девчонка. Вика Завалина.
Впервые попала в поле зрения на притоне в 2004 году.
Кололась винтом. Винтовые девки всегда красивые.
Но не долго.
Вот, как она выглядела:

Зачем вы, девушки?! (9 фото)

Зачем вы, девушки?! (9 фото)


Вот она снова на притоне через год:
Вот она снова на притоне через год:


Потом мы хлопнули ее сожителя Михеева. Он торговал героином и кололся, и она вместе с ним. Вот фотография, приблизительно, 2008 года:
Потом мы хлопнули ее сожителя Михеева. Он торговал героином и кололся, и она вместе с ним.  Вот фотография, приблизительно, 2008 года:


Вот, первые числа 2010 года. Она снова попадается нам на притоне:
Вот, первые числа 2010 года. Она снова попадается нам на притоне:


И вот, осенью 2010-го года, мы снова встретили ее...
И вот, осенью 2010-го года, мы снова встретили ее...


Зачем вы, девушки?! (9 фото)


Зачем вы, девушки?! (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
217
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
215
masavav 6 лет назад
бодренько
83
kapaev64 6 лет назад
57
Кристина Девятова 6 лет назад
Ужос...
281
corsar2010 6 лет назад
такое ждёт всех нариков!! если конечно раньше ласты не завернёт!!!!!
6
AlikAlik 6 лет назад
Человек сам за себя решает - это так. Но она же не на необитаемом острове. "Я" имеет смысл в семье. Нет семьи есть соседи. Окружение должно помогать делать правильный выбор. Ей "помогли"
Показать ещё 23 комментария (из 199)