“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Милиция Советских времен (58 фото)

82110
58
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
16
Дмитрий Болотин 7 лет назад
И раньше ментов недолюбливали, боялись и уважали. Сейчас - ненавидят, не уважают, и , конечно, бояться: прежде всего за свою жизнь (менты забьют до смерти любого - и всё с рук сойдёт), а, также, за свой кошелёк: сколько придётся выложить за правонарушение реальное или придуманное.
2
clonig 7 лет назад
Да уж.. оч интересно читать коменты гавна, которое пороха не нюхало... когда твою сестра будут трое ебАт за углом твоего дома ты обдрищешь голенища ... но схватишь трубу и наберешь 02... а судить о том кто работал и сейчас работает в органах нужно не потем выскочкам и дуролеям о которых пишет желтуха.. а по тем, кто реально делает свое дело ... одинакого хорошо.. как тогда, так и сейчас... одним словом, "каждый вор уважает своих сыскарей"... как там говорили древние.. хочешь оценить себя - дай правильную оценку противнику своему... так что на беспредельщину и гопоту ушлепки в форме и нужны.. а та мелиция боролась с настоящей преступностью... а не стеми, что у пьяной тетки мобильник задрипаный из руки вырвала... аДъес задрочесы...
344
Alexsss 7 лет назад
На милицию того времени было приятно посмотреть да и чувство защищенности БЫЛО РЕАЛЬНО!А теперь на их ожиревшие морды(ПРОДАЖНЫЕ)даже не смотрю.
103
Anoren 7 лет назад
Не особенно. Мне нравится страна, но не нравится государство. Поля красивые, природа шикарная, но у власти гандоны.
301
nabaal 7 лет назад
классное фото ! когбуто побывал в тех временах !!!
392
SalviaDivinorum 7 лет назад
На фотках НИ ОДНОГО жирного мента, а сейчас просто туча луножопов, которые и 10 метров не пробегут.
103
Anoren 7 лет назад
Помнится пару лет назад смотрел репортаж про паренька в Англии что решил пойти работать в полицию. Приняв решение парень в тот же день пошел брать абонемент в спорт зал. Тоесть он прекрасно понимал что перед тем как пойти работать уличным Тоби - он должен быть в прекрасной физической форме. Вот такие дела.
33
desper0 7 лет назад
MaJIbIu, я смотрю, ты мыслитель невъебаться?

ТОГДА я спокойно ночью через весь город ходил, и не переживал за свою жизнь. ТОГДА слесарь дядя Вася, наколдырившись и заснув на улице, попадал не в морг от переохлаждения, а в трезвяк (тоже не курорт, но живой).

ТОГДА милиции, по большинству, "боялись те, чья совесть нечиста". ТОГДА было три пижженых пистолета Макарова на весь Союз, а не у каждого бычары по АКМ-у.

И люди жизни своей на работе в милиции не жалели реально, и на любого уркагана шли, не боялись. А не фильмы про них снимали героические. И попробуй ТОГДА милиционера тронь - маминой мамы мамину маму дом труба расшатают за нефиг делать.

А сейчас - бандюганы сраные в мышастой форме, разработанной записным гомосеком, без образования, без навыков, неграмотные, пришедшие легально грабить людей, сытно жрать и нихера не делать.

Спиноза хренов, думай сначала, потом говори.
65
Chertanovec 7 лет назад
Хуета и *****азы!!!Даже для "того" времени!!Вспомним"Убийство на Ждановской"....И не надо ****еть,что там было лучше!!!!
336
Bef 7 лет назад
+
103
Anoren 7 лет назад
Нет раньше просто ворам якшаться с ментами было западло, и наоборот. А теперь менты с бандюками одно единое целое. Скованные одной цепью, так сказать.
Показать ещё 23 комментария (из 71)