Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Милиция Советских времен (58 фото)

81868
58
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
16
Дмитрий Болотин 6 лет назад
И раньше ментов недолюбливали, боялись и уважали. Сейчас - ненавидят, не уважают, и , конечно, бояться: прежде всего за свою жизнь (менты забьют до смерти любого - и всё с рук сойдёт), а, также, за свой кошелёк: сколько придётся выложить за правонарушение реальное или придуманное.
2
clonig 7 лет назад
Да уж.. оч интересно читать коменты гавна, которое пороха не нюхало... когда твою сестра будут трое ебАт за углом твоего дома ты обдрищешь голенища ... но схватишь трубу и наберешь 02... а судить о том кто работал и сейчас работает в органах нужно не потем выскочкам и дуролеям о которых пишет желтуха.. а по тем, кто реально делает свое дело ... одинакого хорошо.. как тогда, так и сейчас... одним словом, "каждый вор уважает своих сыскарей"... как там говорили древние.. хочешь оценить себя - дай правильную оценку противнику своему... так что на беспредельщину и гопоту ушлепки в форме и нужны.. а та мелиция боролась с настоящей преступностью... а не стеми, что у пьяной тетки мобильник задрипаный из руки вырвала... аДъес задрочесы...
344
Alexsss 7 лет назад
На милицию того времени было приятно посмотреть да и чувство защищенности БЫЛО РЕАЛЬНО!А теперь на их ожиревшие морды(ПРОДАЖНЫЕ)даже не смотрю.
103
Anoren 7 лет назад
Не особенно. Мне нравится страна, но не нравится государство. Поля красивые, природа шикарная, но у власти гандоны.
300
nabaal 7 лет назад
классное фото ! когбуто побывал в тех временах !!!
392
SalviaDivinorum 7 лет назад
На фотках НИ ОДНОГО жирного мента, а сейчас просто туча луножопов, которые и 10 метров не пробегут.
103
Anoren 7 лет назад
Помнится пару лет назад смотрел репортаж про паренька в Англии что решил пойти работать в полицию. Приняв решение парень в тот же день пошел брать абонемент в спорт зал. Тоесть он прекрасно понимал что перед тем как пойти работать уличным Тоби - он должен быть в прекрасной физической форме. Вот такие дела.
33
desper0 7 лет назад
MaJIbIu, я смотрю, ты мыслитель невъебаться?

ТОГДА я спокойно ночью через весь город ходил, и не переживал за свою жизнь. ТОГДА слесарь дядя Вася, наколдырившись и заснув на улице, попадал не в морг от переохлаждения, а в трезвяк (тоже не курорт, но живой).

ТОГДА милиции, по большинству, "боялись те, чья совесть нечиста". ТОГДА было три пижженых пистолета Макарова на весь Союз, а не у каждого бычары по АКМ-у.

И люди жизни своей на работе в милиции не жалели реально, и на любого уркагана шли, не боялись. А не фильмы про них снимали героические. И попробуй ТОГДА милиционера тронь - маминой мамы мамину маму дом труба расшатают за нефиг делать.

А сейчас - бандюганы сраные в мышастой форме, разработанной записным гомосеком, без образования, без навыков, неграмотные, пришедшие легально грабить людей, сытно жрать и нихера не делать.

Спиноза хренов, думай сначала, потом говори.
65
Chertanovec 7 лет назад
Хуета и *****азы!!!Даже для "того" времени!!Вспомним"Убийство на Ждановской"....И не надо ****еть,что там было лучше!!!!
336
Bef 7 лет назад
+
103
Anoren 7 лет назад
Нет раньше просто ворам якшаться с ментами было западло, и наоборот. А теперь менты с бандюками одно единое целое. Скованные одной цепью, так сказать.
Показать ещё 23 комментария (из 71)