Докажи свою силу! Докажи свою силу! Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Жизнь в Тайланде (31 фото)

66366
31

Последний раз, когда мы обращали свое и ваше внимание на Таиланд, в Бангкоке как раз проходили протесты «краснорубашечников». С тех пор пострадавший в конфликте Бангкок практически восстановили, но «краснорубашечники» продолжают свои протесты как на улицах, так и он-лайн. Таиланд также успел за это время пострадать от наводнения, терактов, а также отпраздновать 78-ой день рождения королевы Сирикит. В этом выпуске собраны фотографии со всего Таиланда.

Жизнь в Тайланде (31 фото)
t01 7280 Жизнь в Тайланде

1. Тайские школьники пришли в Мраморный храм в Бангкоке 28 июля. (AP Photo/Sakchai Lalit)

t02 2560 Жизнь в Тайланде

2. Спасатель идет по затопленному району в округе Чок Чаи, провинция Накхон Ратчасима, в 270 км к северо-востоку от Бангкока 19 октября. В результате самого сильного за последние десятилетия наводнения в Таиланде и соседней Камбоджи погибли 20 человек. (REUTERS/Roengchai Kongmuang/Greenpeace)

t04 2544 Жизнь в Тайланде

3. Антиправительственные демонстранты зажигают свечи в память о своих погибших товарищах во время митинга у памятника Демократии, где проходили кровавые конфликты демонстрантов с полицейскими, в Бангкоке 10 октября. Тысячи тайцев собрались в столице, чтобы потребовать освобождения задержанных товарищей. (REUTERS/Damir Sagolj)

t05 2525 Жизнь в Тайланде

4. Девушка рядом с огромными буквами «Открыто» у торгового центра «Central World» в Бангкоке 28 сентября. В «Central World» открылось 80% магазинов, которые сгорели во время антиправительственных демонстраций, потрясших тайскую столицу ранее в этом году. Ремонт обошелся в 5-6 миллиардов бат (примерно 163000-197000 долларов). (NICOLAS ASFOURI/AFP/Getty Images)

t06 2543 Жизнь в Тайланде

5. «Краснорубашечники» среди цветов во время митинга у памятника Демократии, где ранее в этом году прошли кровавые столкновения между демонстрантами и полицией в Бангкоке. (REUTERS/Damir Sagolj)

t07 2555 Жизнь в Тайланде

6. Махауты на слонах на затопленной дороге недалеко от реки Лопбури к слоновьему заповеднику в Аюттхае, в 80 км к северу от Бангкока, 19 октября. (REUTERS/Sukree Sukplang)

t08 2552 Жизнь в Тайланде

7. Прихожане китайского храма Банг Нео несут китайское божество на паланкине, где взрывается фейерверк, во время уличной процессии на последний день вегетарианского фестиваля в Пхукете 16 октября. Ритуальное вегетарианство началось еще в 1800-ых. Фестиваль начинается в первый вечер девятого лунного месяца и длится девять дней. Участники фестиваля протыкают тело, чтобы злые духи отстали от других людей, и переключились на них. Таким образом, они также привлекают в свой район удачу. (Athit Perawongmetha/Getty Images)

t09 7201 Жизнь в Тайланде

8. Послушники сидят в ряды перед Маха Чеди во время церемонии посвящения в сан в храме Дамагайя в провинции Патхумтхани 20 июля. Десятки тысяч новоиспеченных монахов приняли сан на рассвете во время трехмесячного буддистского поста, когда буддистские монахи остаются в монастырях, чтобы изучать уроки Будды. (AP Photo/Apichart Weerawong)

t10 2562 Жизнь в Тайланде

9. Один из новых лидеров «краснорубашечников» Сомбат Боннгаманонг проверяет свою страничку социальной сети Facebook в своем офисе в Бангкоке 14 октября. Когда тайские власти закрыли его сайт, Сомбат стал использовать Facebook, чтобы разделить свои политические взгляды со своими сторонниками. (PORNCHAI KITTIWONGSAKUL/AFP/Getty Images)

t11 2563 Жизнь в Тайланде

10. Тату-мастер Питсанут Сенрак работает с клиентом Пансаватом Вари во время фестиваля татуировок в Бангкоке 25 октября. (AP Photo/Sakchhai Lalit)

t12 2537 Жизнь в Тайланде

11. Место взрыва бомбы в жилом здании недалеко от Бангкока 6 октября. Тайские власти обвинили в этом взрыве «краснорубашечников». В результате мощного взрыва погибли три человека, и еще девять получили ранения. Взрыв произошел 5 октября. Жильцам соседних домов потребовался ремонт квартир, а кого-то пришлось расселить. (PAIROJ/AFP/Getty Images)

t13 2545 Жизнь в Тайланде

12. Люди смотрят на тело тайца, застреленного во время езды на мотоцикле, в южной провинции Яла 11 октября. Тайский солдат-буддист был застрелен сепаратистом, когда ехал на своем мотоцикле. (REUTERS/Surapan Boonthanom)

t14 2536 Жизнь в Тайланде

13. Тайские полицейские и обычные прохожие укрываются, после того как их предупредили о втором возможном взрыве, в южной провинции Сонгкхла 5 октября. По словам полиции, в результате взрыва самодельной бомбы, прикрепленной к мотоциклу, были ранены три солдата. (REUTERS/Surapan Boonthanom)

t15 2548 Жизнь в Тайланде

14. Задержанные пакистанцы идут по полицейскому участку в южном городе Яла 13 октября, на следующий день после их ареста. Полиция Таиланда сообщает, что они арестовали 15 пакистанцев, подозреваемых в финансировании подозрительных мероприятий, которые могут иметь отношение к организации терактов. (MUHAMMAD SABRI/AFP/Getty Images)

t16 2554 Жизнь в Тайланде

15. Солдат охраняет территорию, где тайская королевская армия встречает мусульманских религиозных лидеров во время визита в неспокойную провинцию Яла 18 октября. Яла – одна из трех мусульманских провинций, граничащих с Малайзией, где за последние полгода были убиты 4100 человек. (REUTERS/Surapan Boonthanom)

t17 2558 Жизнь в Тайланде

16. 20-месячная мальтийская болонка по кличке Мята, похоже, заснула, пока ее готовят к конкурсу на Азиатской выставке собак в Бангкоке 21 октября. Сотни собак приняли участие в четырехдневном шоу, которое закончилось в воскресенье 24 октября. (AP Photo/Apichart Weerawong)

t18 2559 Жизнь в Тайланде

17. Тайские фермеры едут на быках во время гонки на фестивале в провинции Чонбури 22 октября. Ежегодная гонка проходит в конце трехмесячного буддистского поста перед полнолунием. (PORNCHAI KITTIWONGSAKUL/AFP/Getty Images)

t19 2551 Жизнь в Тайланде

18. Женщина молится в коммунальной квартире для рабочих-мигрантов из Мьянмы, недалеко от Маэ Сот, на северо-западе Таиланда, 15 октября. Затянувшийся политический кризис Мьянмы заставил миллионы человек искать лучшей жизни заграницей. Около 140 000 беженцев живут в официальных лагерях вдоль границы Мьянмы с Таиландом. Многие опасаются, что конфликты в горах Восточной Мьянмы могут усилиться в результате отказа нескольких этнических групп принимать участие в выборах в следующем месяце. (REUTERS/Damir Sagolj)

t20 2551 Жизнь в Тайланде

19. Мальчик с лицом, намазанном танакой, ждет у местной школы детей рабочих-мигрантов из Мьянмы недалеко от Маэ Сот 15 октября. (REUTERS/Damir Sagolj)

t21 2548 Жизнь в Тайланде

20. Женщина проносит ребенка мимо портрета демократического лидера Мьянмы Аун Сан Су Чжи в клинике Маэ Тао 13 октября. (REUTERS/Damir Sagolj)

t22 8091 Жизнь в Тайланде

21. Рабочие сталкивают экскаватором старый танк в море в провинции Наратхиват 9 августа. 25 старых танков были привезены из Бангкока и сброшены в море в Сиамском заливе, чтобы образовать искусственные рифы для обитания различных видов рыб. (AP Photo/Sumeth Parnpeth)

t23 2549 Жизнь в Тайланде

22. 73-летний Тирапонг Мусигасампхан – участник массового восстания в 1973 году – сидит перед картиной изображающей то самое восстание во время дня памяти в Бангкоке 14 октября. Сотни тысяч студентов и рабочих вышли на улицы Бангкока 37 лет назад для политической революции, целью которой было свержение диктаторства. В результате многие погибли от армейских пуль. (REUTERS/Chaiwat Subprasom)

t24 2560 Жизнь в Тайланде

23. Мужчина держит живых панголинов после рейда в доме в провинции Аюттхая 22 октября. Тайская полиция провела рейд на склад, где браконьеры хранили тысячи рептилий для переправки за океан. (AP Photo/FREELAND Foundation)

t25 2559 Жизнь в Тайланде

24. Тайцы дерутся на шесте во время ежегодного фестиваля гонок на быках 22 октября. Фестиваль, также проводимый в честь сбора урожая риса, произошел во времена торговли быками в Чонбури, где когда-то был центр торговли. (REUTERS/Damir Sagolj)

t26 2549 Жизнь в Тайланде

25. Верующему китайского храма Чжуи Туи прокалывают щеки во время процессии в честь ежегодного вегетарианского фестиваля в Пхукете 14 октября. Фестиваль начинается в первый вечер девятого лунного месяца и длится девять дней. Многие верующие режут себя мечами, прокалывают щеки и проводят другие болезненные акты для самоочищения. (NICOLAS ASFOURI/AFP/Getty Images)

t27 9150 Жизнь в Тайланде

26. Конфискованные товары выложены перед уничтожением в Бангкоке 15 сентября. Тайские власти уничтожили около 90 тонн товаров общей стоимостью около 2260 миллионов бат (76 миллионов долларов). (AP Photo/Apichart Weerawong)

t28 2527 Жизнь в Тайланде

27. Конфискованные звездчатые черепахи лежат в коробке во время демонстрации прессе в таможенном управлении Бангкока 29 сентября. Тайские власти конфисковали 1140 особей редкого вида звездчатой черепахи, которых контрабандой провозили в страну из Бангладеш. (NICOLAS ASFOURI/AFP/Getty Images)

t29 8120 Жизнь в Тайланде

28. Тайцы во время массовой зарядки на национальном стадионе Бангкока 12 августа в честь 78-ого дня рождения королевы Сирикит. (AP Photo/Sakchai Lalit)

t30 2558 Жизнь в Тайланде

29. Мужчина пытается поймать рыбу в затопленном районе провинции Лопбури, в 150 км к северу от Бангкока, 21 октября. (REUTERS/Sukree Sukplang)

t31 2563 Жизнь в Тайланде

30. Жители Бангкока смотрят телевизор в затопленном доме 25 октября. Паводковые воды из северо-восточных провинций, поглотившие тысячи гектаров пастбищ и полей, добрались до тайской столицы. (REUTERS/Chaiwat Subprasom)

t32 2563 Жизнь в Тайланде

31. Буддистский монах идет по затопленному храму в провинции Аюттхая 25 октября после двух недель наводнений. (PORNCHAI KITTIWONGSAKUL/AFP/Getty Images)

Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−242
runiti 6 лет назад
язычники
86
Kandagar 6 лет назад
Телевизор от 220 в затопленном доме - это пять =)
−402
Показать ещё 13 комментариев (из 13)