Марихуана (32 фото)

169030
32

За легализацию марихуаны будут голосовать в ноябре в четырех штатах США. Легализация марихуаны стала одной из самых обсуждаемых тем в Северной Америке. Если употребление марихуаны станет законным в Калифорнии, пока непонятно, как это повлияет на нарковойны в соседней Мексике – увеличит ли это уровень насилия или никак не повлияет на ситуацию. Ясно одно – генеральный прокурор США Эрик Холдер объявил, что министерство юстиции продолжит пресекать тех, кто употребляет или распространяет марихуану, несмотря на любые изменения в законе. В этом выпуске собраны фотографии, имеющие отношение к марихуане.

Марихуана (32 фото)
Марихуана

1. Менеджер центра распространения марихуаны в медицинских целях «Sunset Junction» Тим Блэкли демонстрирует ростки марихуаны 11 мая в Лос-Анджелесе. Аптека стала одним из 25 истцов в деле против города Лос-Анджелес, которые боролись за то, чтобы их не закрыли, после того как городские власти объявили 439 аптекам, где продавалась марихуана, что они должны закрыться. (Kevork Djansezian/Getty Images)

Марихуана

2. Садовник Эли Родригес из профсоюза «Teamsters» срезает омертвевшие ростки марихуаны в саду «Marjyn Investments» в Окленде, штат Калифорния, 20 сентября. В организации «Teamsters» прибавилось почти 40 новых членов, когда она организовала первую группу объединенных садоводов, занимающихся разведением марихуаны. (AP Photo/Eric Risberg)

Марихуана

3. Курильщик скручивает косяк на «холме хиппи» в парке Голден Гейт в Сан-Франциско 20 апреля. 20 апреля стал неофициальным днем марихуаны, и во многих частях США ее любители начали собираться в группы. (Justin Sullivan/Getty Images)

Марихуана

4. Мужчина курит на демонстрации за легализацию марихуаны в Мехико 5 сентября. (AP Photo/Marco Ugarte)

Марихуана

5. От 12 до 15 тысяч человек выпускают одновременно дым в 16:20 на митинге у Университета Колорадо в Болдере 20 апреля. (REUTERS/Mark Leffingwell)

Марихуана

6. Мужчина держит выращенную в домашних условиях «шишку» в Портленде, штат Мэн, 22 октября. 9 июля 2010 года аптекам, где продается марихуана в медицинских целях, был дан зеленый свет. (AP Photo/Robert F. Bukaty)

Марихуана

7. Продавщица марихуаны Марисса Додд (слева) упаковывает товар в аптеке «У доктора Рифера» 20 апреля в Болдере, штат Колорадо. Колорадо – один из 14 штатов, где рассматривают вопрос о легализации марихуаны, и здесь произошел настоящий бум по созданию аптек, где она продается. (Chris Hondros/Getty Images)

Марихуана

8. Клиент входит в аптеку «Sunset Junction» 11 мая в Лос-Анджелесе. (Kevork Djansezian/Getty Images)

Марихуана

9. Полицейские и пожарные осматривают место взрыва зажигательной бомбы в аптеке «Montana Therapeutics», где продается марихуана, 10 мая в Биллингсе, штат Монтана. Пожар быстро потушили, и полиция начала расследование. 28 сентября 2010 года городской совет продлил свой мораторий на открытие новых аптек, где продается марихуана. Город выписал более 80 лицензий для уже существующих торговых точек. (AP Photo/Billings Gazette, Billings Gazette)

Марихуана

10. Полиция Аспена арестовала мужчину в вестибюле отеля, где проходила выставка марихуаны, 18 апреля в Аспене, штат Колорадо. Мужчину задержали охранники отеля, увидев, как он нес большой сосуд с марихуаной с выставки в подвал. Затем полиция обнаружила, что у мужчины не было лицензии на употребление марихуаны, и что у него также был с собой кастет, ношение которого в Колорадо считается незаконным. Марихуану конфисковали и уничтожили. (Chris Hondros/Getty Images)

Марихуана

11. Солдат вырывает марихуану на нелегальной плантации в Сьерра де Хуарез в Текате, северная Мексика, 21 сентября. Власти обнаружили три нелегальных плантации марихуаны 20 сентября во время патрулирования с воздуха. (AP Photo/Guillermo Arias)

Марихуана

12. Солдат стоит над алтарем в лагере во время операции по уничтожению марихуаны в Сьерра де Хуарес в Энсенаде, Мексика, 30 сентября. По словам генерала Альфонсо Дуарте Мухика солдаты уничтожили 72 гектара марихуаны в Нижней Калифорнии в 2010 году. (AP Photo/Guillermo Arias)

Марихуана

13. Полицейский с двумя из 14 диких медведей, которые охраняли нелегальные плантации марихуаны после рейда 30 июля на частную собственность в районе озера Кристина в Британской Колумбии. Медведям давали собачью еду, чтобы они отпугивали воров. Однако кормление диких животных противозаконно в Канаде, и после рейда власти сказали, что медведей могут убить, так как они могут быть опасными, когда еда закончится. Это заставило тысячи людей подписать петиции и присоединиться к группе на Facebook, чтобы спасти медведей. 31 августа власти Британской Колумбии «помиловали» два десятка медведей. (AFP/Getty Images)

Марихуана

14. Мексиканский солдат расставляет блоки с марихуаной общим весом в 46 тонн перед их сожжением на военной базе в пограничном городе Тихуана 11 мая. (REUTERS/Jorge Duenes)

Марихуана

15. Солдат идет через облако дыма от горящей марихуаны на нелегальной плантации в Сьерра де Хуарез в Мексике 21 сентября. (AP Photo/Guillermo Arias)

Марихуана

16. Труп наркоторговца среди веток после операции мексиканских солдат на ранчо недалеко от города Сабинас Хидальго, в 100 км от Монтеррея, Мексика, 27 апреля. Солдаты освободили 16 человек, включая женщину с сыном, во время операции на ранчо, оккупированном наемниками. Солдаты также конфисковали пулеметы, боеприпасы, четыре грузовика и около 2 тонн марихуаны. Во время перестрелки погибли два наемника. (REUTERS/Tomas Bravo)

Марихуана

17. Мальчик без имени, спасенный от бытового насилия, отдыхает в колыбельке в филиале центра семьи в Сьюдад-Хуаресе 16 августа. Ни мексиканское правительство, ни различные независимые группы, изучающие организованную преступность, не могу отследить количество детей, прозванных «нарко-сиротами», которые потеряли одного или нескольких родителей в результате нарковойн. Социальные работники беспокоятся о десятках тысяч детей, которые растут с постоянными эмоциональными травмами. Надпись на колыбельке: Мальчик без имени по фамилии Солис». (REUTERS/Claudia Daut)

Марихуана

18. Мексиканские солдаты стоят в ряды во время сжигания 46 тонн марихуаны на военной базе в Тихуане 11 мая. (REUTERS/Jorge Duenes)

Марихуана

19. Во время патрулирования территории недалеко от базы Зеербрюгге 10 октября недалеко от Каяки, Афганистан, капрал Джейк Хоаг допрашивает крестьянина, который зарабатывает на жизнь выращиванием марихуаны . (Scott Olson/Getty Images)

Марихуана

20. Лен Гудман позирует среди растений марихуаны недалеко от Санта Фе, Нью-Мехико, 15 июля. Это один из 11 садовников, которым штат Нью-Мехико разрешил производить марихуану для всех 2000 официально зарегистрированных пациентов, нуждающихся в медицинской марихуаны. (AP Photo/Susan Montoya Bryan)

Марихуана

21. Вице-президент магазина «Abundant Healing» Дрю Браун (слева) протягивает чек одному из своих поставщиков марихуаны 19 апреля в Форт Коллинс, штат Колорадо. «Abundant Healing» - одна из многих легальных аптек в Колорадо, где продают марихуану пациентам, у которых есть специальное разрешение врача. (Chris Hondros/Getty Images)

Марихуана

22. Дуглас Хиатт эмоционально рассказывает о кампании за легализацию марихуаны 1 июля в Сиэтле, штат Вашингтон. Хиатт один из лидеров этой кампании. Он говорит, что кампания провалилась, так как петицию подписали 40-50 тысяч человек вместо 241 тысячи, которые были необходимы. Документ 1068 мог бы убрать все наказания за хранение, выращивание и продажу марихуаны. (AP Photo/Elaine Thompson)

Марихуана

23. Офицер полиции охраняет место уничтожения марихуаны в Панама Сити 8 октября. Около 4,7 тонн кокаина, марихуаны и героина, конфискованных полицией во время различных операций за последний месяц, были сожжены. (AP Photo/Arnulfo Franco)

Марихуана

24. Мужчина курит марихуану в трубке во время Международного дня легализации марихуаны в Меделлине, Колумбия, 8 мая. (RAUL ARBOLEDA/AFP/Getty Images)

Марихуана

25. Медицинская марихуана сушится в Лос-Анджелесе 1 июня. Около 440 аптек, продающих медицинскую марихуану, получили постановление закрыться 7 июня 2010 года, почти через пять месяцев после того, как власти проголосовали за их закрытие. (REUTERS/Mario Anzuoni)

Марихуана

26. Дани Грин держит пакетики, в которых расфасовано по 1 грамму медицинской марихуаны. Снимок сделан в центре здоровья в Окленде, штат Калифорния, 3 августа, где до недавнего времени функционировала программа, в рамках которой почти 600 безработных пациентов выдали вот такие пакетики. (AP Photo/Ben Margot)

Марихуана

27. Сбор марихуаны в Дэвенпорте, штат Калифорния, 12 октября. (AP Photo/Marcio Jose Sanchez)

Марихуана

28. Николас Поуч курит марихуану с помощью стеклянной трубки 21 мая в своем магазинчике в Мэтлоке, штат Вашингтон. Поучу разрешено употреблять марихуану, однако это стало проблемой во время определения опекуна над его двумя сыновьями, за которых он борется с бывшей женой. (AP Photo/Ted S. Warren)

Марихуана

29. Тим Блэкли демонстрирует марихуану в увеличительное стекло, отражающее лампы над головой, в аптеке в Лос-Анджелесе 11 мая. (Kevork Djansezian/Getty Images)

Марихуана

30. Кристалл Гесс выступает на пресс-конференции по поводу запуска нового движения женщин за марихуану в Денвере, штат Колорадо, 6 мая. Многие матери игнорируют запрет на алкоголь, и теперь активисты за легализацию марихуаны пытаются помочь матерям, утверждая, что медицинская марихуана куда безопаснее алкоголя. (AP Photo/David Zalubowski)

Марихуана

31. Линдсей Брэдшоу, у которого нет селезенки, почки и части желудка, кишечника и поджелудочной железы, пытается спастись от боли несколькими способами. Он кушает через трубочку, приспособленную к его сумке (слева) и практически все время проводит дома, где у него есть быстрый доступ к болеутоляющим. Фото сделано 21 июля. (AP Photo/The Oregonian, Jamie Francis)

Марихуана

32. Растения марихуаны собрали в кучу перед тем, как их сожгут солдаты в Сьерра де Хуарес, Энсенада, Мексика, 30 сентября. (AP Photo/Guillermo Arias)


Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
268
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
277 комментариев
386
Pac1f1k 6 лет назад
ну раслабиться можно канечно но частить с этим не в коем случаии нельзя! а тем более лигализация не к чему хорошему не привидет...
70
Gazprom 6 лет назад
хм, а от каких таких болезней врачи прописывают употребление марихуанны?
0
Артем Gazprom 11 месяцев назад
От рака , язв и прочих болезней вызывающие боль , когда ты куришь марихуану то это примерно как анестезия, ты под кайфом и не чувствуешь боли.
489
RETRO_33 6 лет назад
ТРАВА НЕ НАРКОТИК!!!
42
Lexa230975 Alex_O 3 года назад
Тогда наркота ещё водка и сигареты
42
Lexa230975 Grusso 3 года назад
Ненавижу алкашей и сигареты. Сам курю а бросить не могу. Хотя травой балуюсь и меня она нисколько не напрягает когда её нет
−207
Кацнельсон Grusso 2 месяца назад
ну и сдохни булдырём...
18
Artello 6 лет назад
Кстати аналогичное тетрагадроканабинолу (это главный активный компонент) вещество было найдено в мозге человека (всмысле,неупотребляющего). Кстати советую почитать - Линн Циммер, Джон П. Морган - "Марихуана - мифы и факты".
276
Kirovograd 6 лет назад
Это страшный басурманский дурман. Эту пыльцу ежели перетереть её с почками цветов материнки да добавить туда еще несколько травок для духовитости, каплю мёда и щепотку пепла, то от таких оладушек басурмане дуреют. Жуют их подолгу, как корова жвачку, и понемногу дуреют. И дуреют хуже, чем наш самый распоследний пьяница. Сядет или ляжет, и лежит как бревно. Хихикает, улыбается, что-то бормочет, сам не знаю что. Прямо глядеть страшно: будто с ума сошел человек! Наш как напьётся, он хоть пляшет, хоть песни поёт, ну, пусть даже и подерется — живой человек, всё-таки. А этот как дохлятина какая-то: прямо голыми руками его бери.-ДЛЯ ОДАРЁННЫХ
42
Lexa230975 Kirovograd 3 года назад
Я от пьяных драчунов натерпелся уже за свою жизнь. Такое дикое желание им косяк в рот запихать
22
RamAlex 6 лет назад
Сравнение ганжи с сексом это ****ись конечно, только не стоит путать дурманящее средство, придуманное или открытое кем-то, с естественным процессом продолжения рода- от природы оно так конечно. Но секс в любом виде способствует похудению, а ганжа ему способствует? "Безусловно", если учесть, что ее прописывают больным анорексией в той же США например.
42
Lexa230975 RamAlex 3 года назад
А кто пробовал знает как чудесно если совместить секс с анашой. Ощущения незабываемые.
155
Brevno 6 лет назад
5 балов)))
42
Lexa230975 Alex_O 3 года назад
Почему обязательно животным курить травку. Они её жуют неплохо)
267
gera7771 6 лет назад
****ть, прочитал все комменты до конца . Скажу со своей позиции, раньше , лет 7 назад, дубасил постоянно ( не каждый день конечно) на протяжении лет 3-х. Сейчас курну может 2 раз за год, и то не факт. После того как завязываешь с ганджубасом, на протяжении месяца , ходишь слегка **анутый ( не дебил, не шиз), а потом все нормально. Так вот , после прокура в 3 года могу сказать одно- привыкания нет никакого, но вот память у меня реально стьала хреновенькой, это 100 процентов. Я не за то и не за то (легализацию), мне *****, но факт , что трава ворота к тяжелым наркотикам. Ибо все начинается с травы , но на герик и другое ханьё садятся не все, я бы даже сказал, что после травы стремления вдубасить покрепче нету.У меня по крайней мере так, и у людей которые раньше дули со мной. Но трава -это ворота ,сто пудов к герику, с нее все начинается,говорю так потому, что похоронил за свою жизнь 8 человек
41
super-shtopor2012 6 лет назад
Феерическая ***та. У тебя с головой все нормально?
42
Lexa230975 super-shtopor2012 3 года назад
Во-во. ЧУШЬ КАКУЮ-ТО ЗАГНАЛ.
−399
18
Artello 6 лет назад
А вот история из жизни- был у меня начальник (фирма по установке кондиционеров) 45 лет,курил (марихуану) с юности, табак,водку и прочие наркотики не употреблял(мусульманин,им нелзя типа) абсолютно адекватный и интересный человек,умный добрый и веселый. (Понимаю что бред,но такие начальники бывают ) Правда застрелился от больших долгов по бизнесу.Очень жалко...
42
Lexa230975 Artello 3 года назад
Долги могли появится от рэкета!
18
Artello 6 лет назад
Хм... От алкоголизма в Росии ежегодно погибаю сотни тысяч человек,от героиновой зависимости тоже немало, от употребления марихуанны по моему ни одного зарегестрированного случая... Вот и думайте,граждане-товарищи...
8
vliu 6 лет назад
МЖ всему голова.

и кстати лучшее средство от укачивание
391
SalviaDivinorum 6 лет назад
1) "С ганжи на героин" - бред сумасшедшего после лоботомии. Сто тысяч раз уже НАУЧНО доказано, что не вызывает зависимости. Вот гудман даже ссылки давал на вики, если помимо пива и сидения на фишках в рабочее время есть владение английским - вперед читать первоисточники.

2) "Ганжа несет вред" - ВСЕ вредно в НЕУЕМНЫХ объемах. Если жрать даже витамины пачками без перерыва, то конечно будет херово.

3) Дудка, в отличие от того же алкоголя, не настраивает буянить, я общался с очень многими людьми, среди них были и те, кому алкоголь натурально сносил крышу - им только подай повод чтоб устроить мордобой. Дык после накура они в монахов превращались, улыбка до ушей, даже матерились меньше.



Ну а если выжрать бутылку водки, а потом покурить, то, конечно, после нескольких часов блева можно будет орать во всю глотку что ганжа зло.
42
Lexa230975 Alex_O 3 года назад
Если курить в норму красный не проморгаешь. Всю жизнь работаю дальнобойщиком. Периодически накуриваюсь и ни одной аварии. Более того. Когда в меру накуриваешься ощущения такие будто мозг со скоростью компьютера фотографирует дор знаки и откладывает в память.
22
RamAlex 6 лет назад
Дауж, забавно, что как подметили до меня- противники лигалайза заминусованы наркошами..=)) господа, куда мы катимся?

Лично я курил всё, что имеет отношение к ганже - гаш, саму траву, бошки, понику и я ниразу этим не горжусь и никогда не буду. Да, можно было бы например поэксперементировать с нею исключительно в лечебных целях- но мы же знаем, что в нашей то стране все продается и все покупается- и все будет как всегда, только законно, следовательно я против лигалайза- иначе страна не только сопьется, но и сторчится. А за статью 228 ужесточить меры, чтобы народ думал головой, чем занимается, и так уже приличное количество любителей "свободы" испоганили себе жизнь, но если все таки меру усилить- их станет сильно меньше, ведь инстинкт самосохранения все таки сильнее.. По крайней мере я на это надеюсь, хотя разумеется будут и те, кому будет сильно наплевать на это- ну чтож, тут закон дражайшего Дарвина "исполнится" в полной мере и страна станет чище.
Показать ещё 54 комментария (из 191)