Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Доброволец дежурил под новым «кирпичом», оберегая водителей от ГИБДД (2 фото)

161516
2

23 числа житель Петербурга по имени Павел целый день простоял на перекрестке улиц Ткачей и Бабушкина, не давая проехать невнимательным водителям под недавно установленный кирпич.Причем делал он это не ради себя, а ради самих автолюбителей – рядом с местом, где он стоял, висит недавно установленный кирпич. Всем известно, что зачастую под “свежеповешенные” знаки попадают те, кто ездит “по привычке”, а не намеренно.

Доброволец дежурил под новым «кирпичом», оберегая водителей от ГИБДД (2 фото)
На вопрос случайного прохожего о цели акции Павел ответил коротко и емко: “Чтоб менты обламывались”. Увы, но “рабочий день” спасителя закончился около 18-ти часов. После его уходов все вернулось на круги своя – автомобилисты поехали под кирпич, а ИДПС стали пачками оформлять нарушителей. Таким нехитрым образом Павел поднял проблему, давно витающую в воздухе: почему сотрудники перестали выполнять свои прямые обязанности, связанные с предотвращением правонарушений? Почему вместо этого инспекторы просто ждут оступившихся водителей и составляют протоколы?
На вопрос случайного прохожего о цели акции Павел ответил коротко и емко: “Чтоб менты обламывались”. Увы, но “рабочий день” спасителя закончился около 18-ти часов. После его уходов все вернулось на круги своя – автомобилисты поехали под кирпич, а ИДПС стали пачками оформлять нарушителей.    Таким нехитрым образом Павел поднял проблему, давно витающую в воздухе: почему сотрудники перестали выполнять свои прямые обязанности, связанные с предотвращением правонарушений? Почему вместо этого инспекторы просто ждут оступившихся водителей и составляют протоколы?

Как видно из примера, если бы патрульная машина дежурила не за знаком, а перед ним, это могло бы существенно снизить количество нарушений, а значит, и аварийность на данном участке дороги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
66
cblpop 6 лет назад
аххахахахахахха "Почему вместо этого инспекторы просто ждут оступившихся водителей и составляют протоколы?"

ето кто ваще писал ? такое чувство что етого чела, которыи писал статью держали закрытым в подвале всю жизнь и показывали фильмы про добро и справедливость, а когда выпустили он начал задавать вопросы типа етого )
2
KonNik 6 лет назад
Молодец!!!! За это НАДО уважать!!!
301
nabaal 7 лет назад
Рассия блитять !
8
mylox 7 лет назад
А разве водитель не обязан следить за знаками и соблюдать их? Или все права покупают? Тогда правильно, что штрафуют
151
Alexxik 7 лет назад
ну еклмн каждой структуре доводят планы: милиции раскрытия, налоговой доначислений, погранцам задержаний, таможенникам неуплаты тп, на квартал на месяц, чтобы ни ни меньше чем в том месце/квартале. у нас так борются с преступностью, за счет повышения показателей, кому интересно что в прошлом месяце поймали 100 человек а в этом всего 80?

ей богу идите работать в госструктуры тут такой цирк Никулину и не снилось
4
pilon22 7 лет назад
Что ж вы куйню несёте, кто ж предупреждать вас будет?

Они пресекают правонарушение, что тоже входит в их обязанности. А нахрена присекать, если можно срубить показатель или деньгу заработать на дураках

Сами бы что делали на их месте....присекали ?!
4
pilon22 7 лет назад
Дебил по-любому. 99% состоит на учёте в ПНД ))))

ГАИшники тоже люди, пусть зарабатывают на дураках. Смотреть надо на знаки...в следующий раз внимательнее будут ))))
121
ezh28 7 лет назад
ты наверно гаишник
−407
kayaka1 7 лет назад
Показать ещё 20 комментариев (из 107)