Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории

Доброволец дежурил под новым «кирпичом», оберегая водителей от ГИБДД (2 фото)

161466
2

23 числа житель Петербурга по имени Павел целый день простоял на перекрестке улиц Ткачей и Бабушкина, не давая проехать невнимательным водителям под недавно установленный кирпич.Причем делал он это не ради себя, а ради самих автолюбителей – рядом с местом, где он стоял, висит недавно установленный кирпич. Всем известно, что зачастую под “свежеповешенные” знаки попадают те, кто ездит “по привычке”, а не намеренно.

Доброволец дежурил под новым «кирпичом», оберегая водителей от ГИБДД (2 фото)
На вопрос случайного прохожего о цели акции Павел ответил коротко и емко: “Чтоб менты обламывались”. Увы, но “рабочий день” спасителя закончился около 18-ти часов. После его уходов все вернулось на круги своя – автомобилисты поехали под кирпич, а ИДПС стали пачками оформлять нарушителей. Таким нехитрым образом Павел поднял проблему, давно витающую в воздухе: почему сотрудники перестали выполнять свои прямые обязанности, связанные с предотвращением правонарушений? Почему вместо этого инспекторы просто ждут оступившихся водителей и составляют протоколы?
На вопрос случайного прохожего о цели акции Павел ответил коротко и емко: “Чтоб менты обламывались”. Увы, но “рабочий день” спасителя закончился около 18-ти часов. После его уходов все вернулось на круги своя – автомобилисты поехали под кирпич, а ИДПС стали пачками оформлять нарушителей.    Таким нехитрым образом Павел поднял проблему, давно витающую в воздухе: почему сотрудники перестали выполнять свои прямые обязанности, связанные с предотвращением правонарушений? Почему вместо этого инспекторы просто ждут оступившихся водителей и составляют протоколы?

Как видно из примера, если бы патрульная машина дежурила не за знаком, а перед ним, это могло бы существенно снизить количество нарушений, а значит, и аварийность на данном участке дороги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
66
cblpop 6 лет назад
аххахахахахахха "Почему вместо этого инспекторы просто ждут оступившихся водителей и составляют протоколы?"

ето кто ваще писал ? такое чувство что етого чела, которыи писал статью держали закрытым в подвале всю жизнь и показывали фильмы про добро и справедливость, а когда выпустили он начал задавать вопросы типа етого )
2
KonNik 6 лет назад
Молодец!!!! За это НАДО уважать!!!
296
nabaal 7 лет назад
Рассия блитять !
8
mylox 7 лет назад
А разве водитель не обязан следить за знаками и соблюдать их? Или все права покупают? Тогда правильно, что штрафуют
151
Alexxik 7 лет назад
ну еклмн каждой структуре доводят планы: милиции раскрытия, налоговой доначислений, погранцам задержаний, таможенникам неуплаты тп, на квартал на месяц, чтобы ни ни меньше чем в том месце/квартале. у нас так борются с преступностью, за счет повышения показателей, кому интересно что в прошлом месяце поймали 100 человек а в этом всего 80?

ей богу идите работать в госструктуры тут такой цирк Никулину и не снилось
4
pilon22 7 лет назад
Что ж вы куйню несёте, кто ж предупреждать вас будет?

Они пресекают правонарушение, что тоже входит в их обязанности. А нахрена присекать, если можно срубить показатель или деньгу заработать на дураках

Сами бы что делали на их месте....присекали ?!
4
pilon22 7 лет назад
Дебил по-любому. 99% состоит на учёте в ПНД ))))

ГАИшники тоже люди, пусть зарабатывают на дураках. Смотреть надо на знаки...в следующий раз внимательнее будут ))))
121
ezh28 7 лет назад
ты наверно гаишник
−406
kayaka1 7 лет назад
Показать ещё 20 комментариев (из 107)