Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Частный дом за миллиард долларов (7 фото)

107752
7

Минимальная санитарная норма жилой площади на человека в России составляет 6 квадратных метров. В Индии такой нормы вообще, скорее всего, нету. Но вот в одном из домов в индийском городе Мумбаи эта норма явно выше, чем 6 метров на человека. Ведь Antilia – это самый большой частный жилой дом в мире. И не удивительно! Ведь в нем ни много, ни мало, а 27 этажей! На днях завершилось строительство этого гигантского коттеджа!

Частный дом за миллиард долларов (7 фото)
И на этих этажах будет постоянно жить всего пять (!!!) человек – самый богатый человек в Индии Мукеш Амбани (Mukesh Ambani), его жена и трое детей. Вот оно – общество потребления, которое добралось до Индии, страны, где живет треть из всех нищих людей мира. Высота дома Antilia составила 173 метра, а площадь – 37 тысяч квадратных метров. То есть 7400 квадратных метров на каждого жителя этого дома.
И на этих этажах будет постоянно жить всего пять (!!!) человек – самый богатый человек в Индии Мукеш Амбани (Mukesh Ambani), его жена и трое детей. Вот оно – общество потребления, которое добралось до Индии, страны, где живет треть из всех нищих людей мира.  Высота дома Antilia составила 173 метра, а площадь – 37 тысяч квадратных метров. То есть 7400 квадратных метров на каждого жителя этого дома.


Впрочем, Мукеш Амбани и его семья в своей громадной резиденции все равно не потеряются. Ведь этот частный небоскреб будут обслуживать около 600 человек, целый полк людей. Да и сам Мукеш Амбани говорит, что такой большой дом он построил на перспективу. Ведь он всегда хотел очень большую семью. А с такой недвижимостью можно себе позволить собрать сразу несколько поколений родственников под одной крышей без стеснения для всех них. В Antilia созданы оздоровительный центр с тренажерным залом и огромным бассейном, танцевальная студия, гостевые комнаты, различные салоны для отдыха и даже собственный кинотеатр, рассчитанный на 50 человек. На крыше предусмотрены три площадки для вертолетов, а на первых этажах дома – паркинг на 160 автомобилей.
Впрочем, Мукеш Амбани и его семья в своей громадной резиденции все равно не потеряются. Ведь этот частный небоскреб будут обслуживать около 600 человек, целый полк людей.  Да и сам Мукеш Амбани говорит, что такой большой дом он построил на перспективу. Ведь он всегда хотел очень большую семью. А с такой недвижимостью можно себе позволить собрать сразу несколько поколений родственников под одной крышей без стеснения для всех них.  В Antilia созданы оздоровительный центр с тренажерным залом и огромным бассейном, танцевальная студия, гостевые комнаты, различные салоны для отдыха и даже собственный кинотеатр, рассчитанный на 50 человек. На крыше предусмотрены три площадки для вертолетов, а на первых этажах дома – паркинг на 160 автомобилей.


Вся эта 27-этажная красота обошлась заказчику в сумму, примерно равную 1 миллиарду долларов США. А разработкой проекта Antilia занимались сразу две известных архитектурных студии - Perkins Will и Hirsch Bedner Associates. В общем, Абрамовичу со своей пафосной яхтой есть, чему позавидовать. А уж как замечательно будет детям играть в этом доме в прятки!
Вся эта 27-этажная красота обошлась заказчику в сумму, примерно равную 1 миллиарду долларов США. А разработкой проекта Antilia занимались сразу две известных архитектурных студии - Perkins Will и Hirsch Bedner Associates. В общем, Абрамовичу со своей пафосной яхтой есть, чему позавидовать.  А уж как замечательно будет детям играть в этом доме в прятки!


Частный дом за миллиард долларов (7 фото)


Частный дом за миллиард долларов (7 фото)


Частный дом за миллиард долларов (7 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
9
ldn_11 6 лет назад
http://nedvigimost.lugansk.ua/http://nedvigimost.lugansk.ua/

Недвижимость Луганск
9
ldn_11 6 лет назад
http://nedvigimost.lugansk.ua/http://nedvigimost.lugansk.ua/

Недвижимость ЛУганск
18
dimamoto 7 лет назад
Бедненько но чистенько!
25
Demetreonis 7 лет назад
Хуйня.
4
hesher 7 лет назад
архитектурная часть оставляет желать лучшего! хотя для индии...
30
shalaya 7 лет назад
страшилище какое-то
204
listik777 7 лет назад
Афигеть, это сколько километров наматаешь за день?
23
Patriot009 7 лет назад
не для простых смертных
48
KATARSYS89 7 лет назад
кучеряво живет
417
Tizta 7 лет назад
Ого мило...)
24
nik_ufa 7 лет назад
часть поколений будет биться падая вниз...
Комментарий удален
55
driniti 7 лет назад
Задумка сумашедшего дизайнера! Просто срашилище! Фу! Ну страшный же!!!!
101
Progear 7 лет назад
****ть
Показать ещё 20 комментариев (из 85)